设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

昨天晚上买了《鬼吹灯》小说版全套……囧

我是在学校附近的书店借着看的,都是盗版,质量好差!现在在网上看第二部了!
花了不少银子啊......................................
说一句,LZ你住墙的哪一边
偶以前冲动买过N多书..现在由于兼职的关系,书可以用借就行..但有时还是会在网上当下来放在MP4里看,觉得这样蛮方便的,还可以边听边看[H 57]
鬼吹灯的完美大结局是什么?我看过2个版本?看鬼吹灯II,好像是老胡和胖子跟着杨MM去美国了?
在淘宝上买不就得了 还能省不少车费!!我就是在那里买的!
买正版是对作者的鼓励........

金钱允许的话,我会买正版:o
最近才看了正版的,发现删了不少内容,让有些地方的衔接怪怪的!还是在网上看原版的好啊!
我是超级灯丝
~~~~~~~~~~~~~~`H 01]
原来狐狸是惠州人,我以为你是广州人呢。
已经从惠州到广州来了……
为什么墙这边和墙那边差别这么大呢??啊恩??话说回来,网上哪里有看的?
买书果然很花钱!!~~~~
漫画的内容要是能够再长一点就好了啊!
归纳:我的私房钱的三种主要用途
    1.做COSPLAY的衣服(主要用途);
    2.买书(主要用途);
    3.买零食(这个···非主要)
于是乎:经常由小康直接反赤贫··· ···{:4_325:}
:@  我是在正规的新华书店买的……越来越打击了,早知道不发上来了……
幽冥の狐 发表于 2007-2-6  18:38

狐狸呀,老鼠建议你在XINHUA书店买书前,先办一张VIP的卡,一次性买很多书的话打折下来是很可观的。。。。