设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹《巢穴》[上],授权上线!23P在线浏览

....版权申明....

物介提供:凯莉

《巢穴》系列50张图片网络版权属林莹本人及幻境论坛

此章刊载于《漫友》-《漫画100》VOL.19、21,并收录于《漫友短篇漫画集》惊悚漫画卷。

现经林莹小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
或将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
..................................
鸡....鸡皮...疙瘩.......
............还以为是个大好青年啊...........:hug:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
林殿的画永远这么漂亮~~:( (当然,那...那些除外...:Q )

满脸阴影线呀.............后面是啥内容的,俺都不记得了~~
狐狸姐,要不要外加说明一下...那..那个....咳,有心脏病的不要进入.......恩?
真的挺有视觉冲击的....
为啥我觉得还好??
最近神经大条了……
现在胃口吊足,期待下文ing~~
我是来花钱捧场的~~~~飘~~~~(因为有书....默默):)
吊偶的胃口:@ :@ 下文呢:hug:
别急......MS下面会有更恐怖的东西........:lol
来悼念一下我那因为扫描这个而被压解体的那本漫友……:o
林大也画鬼怪题材的啊:P
不过
内容有点...吓人:$
:P  刚开始有一点小畑健的味道。。。真是个漂亮的男孩子啊~~~
没想到看到后面还有伊藤润二的感觉。。。想到了富江。。漩涡啊。。。天啊。。抖一抖。。好寒。。。:L
原帖由 凯莉 于 2007-3-5  21:06 发表
来悼念一下我那因为扫描这个而被压解体的那本漫友……:o

你的栖栍换来了大家的福利
哇哇...棒..!!!现在看到林D的这种线条感觉真是好棒
两本书里都有它的身影~
:o
好象以前就看到这里的说,重温一下,嘿嘿:) 喜欢皈依的东西,去找下看看咯:o
啊 比较看看 林大人在这里人物眼睛画粗糙了
心跳加速
我很胆小的
但愿下文不要这么恐怖
会做恶梦的
这个让人联想到了夜神月的画面~~
还好 不是太恐怖 下面应该会很精彩了
有种怀念的感觉!

不过我那本漫友已经不知所终拉OTZ
饿 ~~~~偶喜欢这个故事,哦~~~
那个鬼爪,那个鬼爪~~~:(
以前只看了这里 有点怕怕的哦:'(
还是比较喜欢华丽丽的
很少看她画恐怖风格的.......好冷      本来就怕恐怖的某仙...:hug:
我有一点怕怕~~~~~~~~:L :L
这篇米印象啊!
不过还好我米选清明节那几天看……
不然估计那天晚上我会被吓死
:P 还是恐怖。。。。。。

看得偶有点头晕的说。。。。。