设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓资料:《魔尘》之【遗产】,图文剧情简介~

为帮助仅购买单行本、因所在地原因无法购买或遗漏《卡通王》杂志的会员了解连载之后的剧情
幻境官方特根据《卡通王》杂志连载内容编写剧情简介,方便会员大概了解故事进程……

物介提供:妖月姬ST
拍摄扫描:幽冥の狐、妖月姬ST

编写整理:幽冥の狐
校对监督:妖月姬ST

以下文字由幽冥の狐和妖月姬ST共同编写,
其中对故事的缩略与整理不甚完善,仅代表两人观点,欢迎指正

2004.01—2004.05       遗产          5
2004.08—2005.03       回归的记忆    7
2005.04—2005.10       重返人间      7  

今天首次发布的将是《遗产》的内容……

版权申明,本文由幻境独家发布,本回图片由妖月姬ST提供。
转载请跟贴申请并附上地址,在转文中注明作者和出处,
转载文不可以更改任何内容,并保留图片上的水印……
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
2004-1   《遗产》第一回

暗觋接下新的工作并乘直升机前往黑泽纹三郎的住处。

而此时黑泽正在向他的三位客人展示一尊“舞王湿婆”(破坏神湿婆)的塑像,
而其中一人提出那尊塑像其实是一件赝品。

而黑泽纹三郎并不介意,
称只在意其身上曾经发生过的不可思议的传奇经历。

这时其中一个女客人感觉到湿婆塑像上的令人窒息的恐怖气息,
并告诫黑泽这尊“魔物”塑像会给拥有它的人带来灾难,
黑泽会因此而丧命。黑泽也不由心中一紧。

送走客人走后,黑泽依然心事重重。
待女通报有陌生人求见,黑泽拒见,
这时待女取出一个信封,
黑泽打开后,里面正是荧惑的照片。

于是暗觋顺利的进入了黑泽的住所。

本帖子中包含更多资源

x
2004-2   《遗产》第二回

暗觋与黑泽会面,并表示对那尊湿婆像非常的感兴趣。
而黑泽却拿着照片追问荧惑的下落,
于是暗觋说这正是他目前的工作,
而他想知道的则是那尊血红色的神秘湿婆像曾经的故事,
以此作为交换条件。

故事发生在美国纽约。

黑人贫民哈里逊·违塞尔曼接下了所谓属于他的遗产的追回工作,
而遗产正是金像“舞王湿婆”,
于是他杀死一家无辜的人抢得了路费前往尼泊尔并偷得塑像,
却被守卫和藏獒追赶并身受重伤,

这时,一个身影出现了……荧惑。

本帖子中包含更多资源

x
2004-3   《遗产》第三回

身着华丽藏袍的荧惑出现在风雪中救助了哈里逊,
并告诉哈里逊他已经被诅咒很快就要死了。
荧惑向他讲述了关于湿婆的传说,
以及湿婆所拥有的具有强大破坏力量无所不能的第三只眼,
正在这时哈里逊看到塑像上湿婆的三只眼睁开了!

荧惑在他耳边说,湿婆已经看到了他所有的罪行,
马上就会惩罚他,他将必死无疑。
愤怒的哈里逊随即暴走!将荧惑乱刀捅死血肉模糊!!

本帖子中包含更多资源

x
2004-4   《遗产》第四回

哈里逊带着塑像逃走,
却梦见湿婆的妻子杀戮女神“伽梨”追赶上来,
半边脸已经血肉模糊的荧惑说道,
破坏神的惩罚对他还没有结束。

哈里逊将塑像带回美国,

律师却因为塑像上有血迹影响品相而拒绝收货让他处理干净。
哈里逊无论怎么清洗塑像,荧惑的血也无法褪却,
于是他用自己的血将塑像全部染成红色,
然而塑像持续吸取哈里逊的血气,直至他绝望死亡。

这时,荧惑再次出现了。

本帖子中包含更多资源

x
2004-5   《遗产》第五回 [本章终]

黑泽讲述完毕,
却见暗觋在调戏自己的女佣人,于是喝令佣人退下。

暗觋却指出故事中的破绽,其实这个取回遗产只是一个圈套。

这只是黑泽和另一个人的赌博,
也许只是打赌谁能先拿到那个传说中的湿婆塑像。
然而荧惑的出现却是他的意料之外,
致使这件原本普通的塑像因为荧惑而成为神秘的“魔物”,
归为黑泽的珍贵收藏。而他也一直不遗余力的寻找荧惑的下落。

黑泽见暗觋识破自己,决定杀人灭口向暗觋出刀,
却不想刀锋虽然穿透了暗觋的身体,但他竟毫发无损,
但锋力却向后伸展,切裂了暗觋身后的拉门,竟连门后的女佣人也被杀死。

随后暗觋将血身金像还原成了普通的金身塑像,
那张荧惑的照片也自燃化为灰烬。暗觋给电话魁,
告诉他已经将曾经赢得他巨额赌资的人解决。
魁寻找荧惑的线索就这样被暗觋破坏。

对黑泽被使用了“硬币杀人”法。

暗觋准备乘直升机离开,
却见直升机旁站有一人,正是粼宿。

在粼宿与暗觋的对话中,隐隐透露出以下的信息:

1、暗觋的工作就是寻找荧惑,
   在信息收集完全后截断并消毁获取信息的途径,阻止其他人寻找荧惑。

2、粼宿的目的似乎与暗觋有相同之处,然而并不是单纯的只寻找荧惑。

粼宿与暗觋之间似乎非敌非友,没有太强的戒备与信任,太深入的无法了解。

[本章终]

本帖子中包含更多资源

x
如愿以偿的蹲了沙发.......狐狸你保住了你珍贵的马甲..........嘎嘎:D

遗产5最YY的图片中午拍
下午你上班就给你:D

粼宿医生的西装呀~~~这是这部里最有看头的~~~:)
:o 激动啊~~太激动了~~~~~小月现在已经言语不能了~~~~~~~~~~~~
狐狸JJ,妖月姬大人~~飞扑过来抱住~~
遇到你们小月的人生是多么的美好!!
那么多年以后我终于知道隐身草后面说的是啥了!!
还有最重要的是,大夫啊~~~~~~~~大夫的西装啊!!
原来这不是梦中才有的梦幻场景!!!天啊~~我的心脏……

同志们请华丽丽地无视我吧~~你们应该世界上知道有一种生物叫花痴……
:lol 这个确实偶还米看完....= =你们2个在家里还真是够忙的啊
是啊~好不容易见次面~~见面就在做事~~整整弄了一下午加半晚上:o

还有~~那个~~小月不用叫我大人(汗,听着怪有压力感...抽)你也叫我JJ好了~~:)

粼宿医生下米时候穿西装了:L
米有看够啊:hug:
漫画~~我要看漫画~~:hug:
:$ 为虾米林殿画荧惑大人不用回奇境下那种画风!!!!!!!!!怨念啊!!!!!!!!!!

= =||||||||||看来关系越来越复杂........ORZ...........

:o 虾米时候魔尘出完然后出成全套单行本发售啊!!!!!!????

没看过这些啊!:lol 感动:o
:'( 西装外面再披风衣,实在是经典的穿着啊~~~~~~~
果然没错!!!看点就是粼宿医生的西装!!!
.............暗觋边笑边说自己命苦,真不知道真正命苦的人该怎样形容自己.....

荧惑的出现时间怎么那么短:o
:'( 为什么不是全部漫画。。。要全扫上来啊。。。不过瘾啊。。才只有这么一点。。。:hug:
这样发不用向林莹要授权……如果发整个漫画……肯定不会给授权我们的
偶想看  口水~~~~~~~~~~星星眼:lol
粼宿和暗觋站在一起的图看起来很有感觉啊...............嗯..........................(无尽幻想无尽YY:) :) )
这个故事我到是在卡通王上看过了!不过我有两年多没看卡了!不知道光灵回去之后发生了什么事啊!
是不是这两年的卡上一直都连载着魔尘呢?
我终于知道自己看过的一小部分魔尘是什么了——遗产!
希望魔尘能早日出一个完整的单行本。期待啊!