设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【遗产】,图文剧情简介~

= =+  很可惜~  我买卡卡的时候~ 遗产正好结束了好一阵子  = =+
:victory:  完全迷失了方向

偶 :handshake   现在异常的期待后续中
                                林殿万岁!!! 粼宿大人万岁!!!

我就是那时看到荧惑……才开始重新买卡的……我被荧惑惊呆了……好漂亮………………
啥时出总本呀!!~~~
急死我了!!!!!
;P 想看更多内容,荧惑不是在奇境下时,头砍下来了嘛,到底后面他是死了还是活的呀,不知道后期的短篇都是在奇境前的吗???
迷团多多:victory:
这个还是蛮久以前看的 现在再看 别有风味啊~~:( :) 口水擦擦 继续 林大加油啊!!!
啊~太棒了~弥补了我停买《卡通王》的遗憾啊
:( 粼宿医生:) 连穿西装都这么帅~!:D 没救了~!:o
荧惑超华丽的说~!:L 漂亮啊~!:'(
好棒,很久没有看了,终于大概知道情节了,不过西大夫还是原来更帅些。现在有些沉闷。
:@ 要看嘛!
:o :'( 拜托!!
怎么好象和后面的剧情串不上啊,这是什么时候的剧情,有点搞不懂了??:victory: :victory: :victory:
粼宿医生啊!!!!!穿什么都好看~~~~那套西装阿~~~~~~《遗产》的画面质量很高啊~~~出了单行本一定买!:o
这遗产可真够快的,这么快就没可说。。。。:L
我在《卡通王》那里只买到《隐身草》、《奇境》、《复仇女孩》。
其他几本哪买啊???
我好想看啊!!!
这样子看不过瘾啊!!!
粼宿真是太帅啦~~~~:) :( :@ :'(
自从出国以后就没看过卡通王了
好像把摩尘看完啊:'(
原帖由 fhiejkl 于 2007-7-7  20:15 发表
自从出国以后就没看过卡通王了
好像把摩尘看完啊:'(

??亲现在在哪里?

荧惑的发型

回首往事,荧惑大人的发型一直给人很强的疑惑感,在此评论一下荧惑大人欧式大波浪!!
原帖由 六月无花 于 2007-7-7  21:02 发表

??亲现在在哪里?

:L ......这位同志现在可能在南京,7.7.那天他的IP是在南京~~~
偶像买卡..可是不知道为什么突然买不到了....谁能告诉我魔尘-遗产究竟有没有单行本
魔尘还在连载吗?
拜托各位了...:'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 公子青云 于 2007-7-22  00:10 发表
偶像买卡..可是不知道为什么突然买不到了....谁能告诉我魔尘-遗产究竟有没有单行本
魔尘还在连载吗?
拜托各位了...:'( :'( :'( :'( :'(

单行本目前只出到《隐身草》,后面的内容水之境里有剧透。
《魔尘》暂时停载,什么时候再开就要看林D的意思了。具体请看这里http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=106&extra=page%3D1
《卡通王》的话,现在肯定还有卖就是比较难找而已。
我已经好久没看了,但我知道那个人是光灵的爸爸:victory:
然后呢?后来林莹就不画 魔尘了?:@
谁能告诉我……魔尘到底是怎么拍的顺序啊……我先看的应该是……我也不知道是什么,但是是金魔针的那篇,然后是看到谛听……神啊!!究竟是怎么回事啊……
顺序在木之境置顶贴