设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【遗产】,图文剧情简介~

魔尘单行本 完整的有哪几本啊 好想都收集全啊
好久才看到医生一面啊!我喜欢杀手同学啊!多有爱的孩子
太感动了
疯狂感谢lz
不过想看漫画阿
一直断断续续得看
现在终于能连起来了
不容易
谢谢lz
好棒....H 01]
最神秘的还是荧惑...好喜欢啊
真想看到全部的遗产...
有吗...狐狸姐姐...
狐狸jj幸苦了,我终于看到遗产的后面了,(怨念,以前只看到前面。。。。。)
[H 49]                    等待等待,等待下文
中间差了好多,现在都看不懂了
嗯嗯,看到了呢。好高兴,一直想看看暗觋的钱币杀人法。这厮忒有钱的说,有钱也不能这么浪费的呀~~啊,还不如把钱给我哩~~
这部分我看过,暗觋真真的帅啊!不过遗产前后是什么啊,好混乱啊
没有漫画的连载。。看起来有点不习惯呢。。。
中间空太多鸟~~~~连不太上了额。。。。。。。。。。
这么多年 总算知道那个在隐身草里冒充村长的儿子的人叫什么了。。。话说要不要出单行啊 真想看漫画。。。
貌似有看过几页 魔尘现在连载完了吗?纠结。。。。。。。。。。。。。。
西装外面再披风衣,实在是经典的穿着啊~~~~~~~同意楼上的,不过前提是帅哥穿捏~~~好萌啊
为什么《遗产》只有最后一话才有漫画,其它的现在还是不能传么?
全套单行本啊,单行本,盼啊盼,~~啥时候出呢~都等得人老枯黄了
什么时候才能看到完整的《遗产》漫画部分呢……话说只看过开头和结尾……开头是在《龙岭迷窟》上看的。
其实小曼第一次看魔尘时,就是遗产这一章,当时不知道荧惑啊,就大叫一声:这个女的好漂亮!现在想来,有点那个......为自己汗啊......
~~o(>_<)o ~~真的好想看漫画啊。。期待早日上市ing。。。
看过卡通王上面的连载,不过不记得是那一年的了
现在魔尘是不是全面停载了。。。为什么不画了,这都过去5年了

。。这个嘛,现在林殿正专注于更新梅兰芳  发表于 2013-4-12 21:02
camael123 发表于 2013-4-12  16:00
现在魔尘是不是全面停载了。。。为什么不画了,这都过去5年了

喔。。谢谢,那么是否更新完了梅兰芳就会回到魔尘上呢?
camael123 发表于 2013-4-12  22:11
喔。。谢谢,那么是否更新完了梅兰芳就会回到魔尘上呢?

以后别这样连楼回帖了哈

==========
关于魔尘,林殿是会填的,不过还有铳月在,也不知道这两部那一部会先连载。

有什么问题可以到镜花水月区的水楼问,那里常有人在,会回复你的