设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粼宿救金魔针的真正理由是什么?

想知道他为什么要救金魔针~~:)
是因为同情她还是因为金魔针不是普通人?:'(

嗯嗯~~~楼上的问题问得真好~~~本恶魔也想知道~~~ :hudfg:
所以偶把这问题单独分割出来发了~~又可以YY一番了~~~
:D
新一轮《西大夫的"人品"问题》大讨论又开始了....
:D 活活~~上面两位JJ的开场白~~............不说那么多~~

现在就开始~~~YY吧!!!!

= =|||||||其实为虾米我觉得林殿的心思都不放在魔尘上了........

可能,在林殿的笔下.针针的觉得会越来越小~~最后就是不知道她到哪里去~~虾米也不是....

恩恩~~还是从大夫入手~~= ="人格"????

还记得......隐身草那里........"你趁你救了她就趁机要她以身相许!!!"(= =真EG

= =||||||||||.......ORZ......
又讨论大夫的人格啊
看来大夫还是不太可靠嘛
对于一个医生而言,救人是他的本能= =
原帖由 零虹雅 于 2007-3-6  15:08 发表

真难得小新会有这么一本正经的答案啊~~~~:P
不是俺一本正经......这既然都是事实了,你叫俺怎么YY:Q
本殿猜粼宿是有目的才救魔针的~~~难道是想利用她来为自己生小孩???:$
所以说,救魔针是粼宿身为大夫的本能。而那些利用她生孩子,或者喜欢她和她结婚什么的,那都是后话~~
我也总是觉得大夫的动机不纯……难道真的就像阿杰说的…… = =
= =||||||||其实回想起西装外披斗篷的大夫........就已经觉得...........

他们背后有虾米阴谋.??.........
关于大夫的人品问题......偶实在是不知道这么说啊.........
偶不想相信大夫的人品有问题........要真有问题,偶会很伤心的...........
小玥~~这纯属是YY啦~~~YY而已~~~不需要太认真~~~[H 57]
原帖由 零虹雅 于 2007-3-6  15:08 发表

小新
你不用再说一次事实
那会让我觉得现实中的医生没人性
......呵呵.....医生呀.....现实中的几乎都是混蛋呢!没病也能看出病来!~;P

俺理想中的医生呀!是穿着白大褂,脖子上挂着听诊器,戴着无框眼镜,头发往后梳,前面落下几缕的~~厄啊~~~鼻血!!!
= =|||||||||是的.........值得研究.............

大夫看到这样无家可归可怜的孩子应该不少吧......以他水之境领主的阅历.........

照这样来说他救人起不是要救N次????

:D 为虾米他只救针针??还让她当自己的妻子......??......很YY吧~~
粼宿是看上了魔针的美貌才救她的~~~:D
西大夫的人品啊~~~~又来这个问题了,记得以前还大讨论过大夫是8是有恋童倾向^^
研究表明:
做大夫的好像都有一些特别的爱好吧
:L
那个^^
YY的猜测素~~~~
大夫觉得针针有帮他生小孩的资本~!~~~~
8是我说,这题真没什么好YY的~~~~~~~~~
就"医生"本身而言额不发表任何观点.......=    =因为某的娘就是医生........

至于大夫救金魔针的理由额是同意小新的看法~先是本能然后就是剧情自然发展~~~:D
啊啊啊,说到西装革履的大夫,一看就要接触许多不为人知的秘密,面对各种勾心斗角。虽然能应付自如,但是心里会很疲惫吧~~
跑到东环山这种地方说不定是为了减压哦
然后就看到了境遇凄惨的针针,好心相救,发现这个女孩子真是纯的一塌糊涂。试想一下一个身心疲倦的老男人旧下一个纯洁无瑕的少女,占尽天时地利人和,这个这个,结婚生孩子也很正常吗~~
以上纯属YY
原帖由 零虹雅 于 2007-3-7  18:00 发表
......呵呵.....医生呀.....现实中的几乎都是混蛋呢!没病也能看出病来!~;P

俺理想中的医生呀!是穿着白大褂,脖子上挂着听诊器,戴着无框眼镜,头发往后梳,前面落下几缕的~~厄啊~~~鼻血!!!

你流鼻血干吗
有起什么念头了
原帖由 灵听-心声 于 2007-3-8  09:36 发表
粼宿是看上了魔针的美貌才救她的~~~:D

不会吧
这一说大夫的人品真的研究研究了