设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粼宿救金魔针的真正理由是什么?

粼宿要是因为贪图美色才救的魔针......天= =他还有人品么?
不过他要是真这样.......那么也可以变相说明,他和光灵呀,祁钒呀,朗杰呀谁的~~~关系肯定都不简单~~~!!
谁说我们医生没人性???谁说我们医生没人性!!!没有我们,谁帮你们抽血?谁帮你们打针??(呃……好象是护士)谁帮你们XX………………

呃,虽然现在不医生了,毕竟也是半个同行~
咳咳。。。其实很早以前就怀疑大夫为什么要救金魔针,总觉得动机不纯啊,虽说一见钟情不是不可能的。。。。。不过现在针针的戏份貌似越来越少了,可能就是没这么复杂,救了就爱了,然后有了小光灵= =:L
大夫的人品?
原来大夫果然有问题的说~~
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-3-6  15:49 发表
本殿猜粼宿是有目的才救魔针的~~~难道是想利用她来为自己生小孩???:$

同志们呐..........本来挺纯洁一漫画,,,,,,怎么被你们说成这样了捏.............
医生吗~尤其是漫画里的医生,多多少少给人点变态的感觉(啊啊啊啊啊~!@!@!我可没说大夫变态啊!!!!!):@ :@
原帖由 零虹雅 于 2007-3-10  09:44 发表
粼宿要是因为贪图美色才救的魔针......天= =他还有人品么?
不过他要是真这样.......那么也可以变相说明,他和光灵呀,祁钒呀,朗杰呀谁的~~~关系肯定都不简单~~~!!

小新
你干脆说你希望他们的关系不简单好了
原帖由 夜之海·绝音 于 2007-3-10  10:34 发表
谁说我们医生没人性???谁说我们医生没人性!!!没有我们,谁帮你们抽血?谁帮你们打针??(呃……好象是护士)谁帮你们XX………………

呃,虽然现在不医生了,毕竟也是半个同行~

咳~~~~~
别激动
那是有阴谋的救人。有阴谋的结婚。有阴谋的生孩子!
原帖由 芨翎九尾 于 2007-3-9  12:28 发表
那个^^
YY的猜测素~~~~
大夫觉得针针有帮他生小孩的资本~!~~~~
8是我说,这题真没什么好YY的~~~~~~~~~

为了自己的遗传基因得到良好的延续,所以需要一个与自己的条件适合的女性作为载体……
拥有完美的外貌和完美的心灵的幼年针针肯定是首先(还是凄美型LOLI+命够硬,生存能力强……)

这样两个完美的基因有机的结合,使后代继续向更完美的外型与心灵进化……囧
又拿粼宿的“人品”来开刀啊…………:L
粼宿救魔针,原因有2:
第一:肯定是因为魔针漂亮啦~~~:D
第二:为了找个人帮他生孩子~~~:D
说的好,上面的!
我看,大夫他是有恋幼女癖也说不定!
:handshake 我相信西大夫的为人.....帅哥不会做那种猥琐的事情
这是亘古不变的道理

其实不是人品问题啦

不过这样形式的姻缘倒颇有古典式小说的遗风,想想魔戒里的阿拉贡是如何与阿尔文在一起的,我宁愿这样处理(本人极不喜欢浪漫的爱情故事)
各位意下如何?
估计是因为金魔针不是普通人
  再加上粼宿身为大夫救人的本能吧。
难道大夫有严重的罗丽情结???:)  == 难道大夫真的是个BT………………(自我pia飞)
也许是金魔针以身相许报答西大夫....猜测.....
大夫是LOLI控~~鉴定完毕~~
:)
原帖由 メ忍殇·妖 于 2007-5-4  09:08 发表
也许是金魔针以身相许报答西大夫....猜测.....

小魔针想以身相许,也要粼宿点头才行啊~~所以~~结论是:粼宿先看中小魔针的~~:D
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-5-7  02:44 发表

小魔针想以身相许,也要粼宿点头才行啊~~所以~~结论是:粼宿先看中小魔针的~~:D  

活活活活,是啊是啊
救的时候没理由,等相处久了,自然就有理由把小魔针留在身边了呀
:Q 偶的大夫阿~!人家本来就是无目的的~!人家是纯洁的!·:L
:lol 大夫是好人啊~!:o
:L 人家都说爱情是没有年龄界限的~!:)
楼上新来的水镜同学~~~看来一定是大夫的饭了~~:D
:handshake 欢迎加入"粼宿后援团"~~
粼宿也是偶D最爱哦~~:yanjliang:
来来来~~先抱抱,再亲亲~~~:)
:o 知己阿~!幻大人~!抱抱~!:( :D 亲亲

大夫阿~!:)
为了赎罪能救则救
顺便,让人家以身相许来报恩:o
同学们,根据男性恋爱心理,越是无辜的弱势的无依无靠的女性越是容易激发男性的保护欲,当然前提是她是美女。何况大夫是医生嘛,本来就容易产生强烈的使命感。
而且哦,周围的人千万不要试图欺负这个女性,在男人面前诋毁她诅咒她,这只会使那个男人爱她更深……所以那位用石头砸魔针的孩子和他恶语相向的妈,你们其实是在推波助澜啊泪奔~~

至于收养以后……同学们,听说过“光源氏养成计划”没有?为什么源氏阅人无数,却唯独对紫姬情谊深厚?!因为紫姬是完全按照源氏的意愿抚养长大的。
想想看,之前的魔针肯定连书都没念过,到了《魔尘》开头已经懂了不少医药知识,怎么看也是知书达理的贤妻良母。虽然我们的大夫当初救魔针的时候未必有心,但是这三四年里魔针绝对是因为大夫在转变。这种“保护人”的关系是多么的暧昧啊~~跨出这一步又是多么的正常!

何况魔针本人对大夫绝对是有意思的,但是按她的性格绝对不会说出来,在这种情况下女性会下意识的逃避她喜欢的人。然后我们的大夫开始苦恼为什么我养大的小姑娘却对我若即若离,有一天顿悟原来是因为她喜欢我却怕我不会爱她,再顿悟自己会苦恼是因为自己也喜欢她……鼓掌,撒花,放鞭炮~~我的臆想真是无聊的美好