设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粼宿救金魔针的真正理由是什么?

:L 楼上小月,把恋爱手册都翻查出来么.....

你们都太敏感啦~

大夫其实是想找人帮他煮饭洗衣带孩子...........毕竟,那个时候请“BM”还是需要人民币滴

他平时要工作,开棺验尸,很需要一位女性来持家....
不2果然够EG……这也被你想到了~~~:P
魔针沦为”BM“了……:L
原帖由 六月无花 于 2007-5-12  09:50 发表
同学们,根据男性恋爱心理,越是无辜的弱势的无依无靠的女性越是容易激发男性的保护欲,当然前提是她是美女。何况大夫是医生嘛,本来就容易产生强烈的使命感。
而且哦,周围的人千万不要试图欺负这个女性,在男 ...

小月~~~超强啊:D
来~~让偶膜拜一下~~~然后再来拥抱~~~:'(
果然是“一家三口控”~~~:o

原帖由 恶魔幻想中 于 2007-5-12  20:39 发表

小月~~~超强啊
来~~让偶膜拜一下~~~然后再来拥抱~~~
果然是“一家三口控”~~~

抱抱~~理解万岁!!

话说身在这个YY的时代,像我这么正直的孩子还真是举步维艰啊泪奔~~
烦死了还在讨论这种问题!!大夫其实就是为了推到魔针才救她的!!
行了还不就是因为有这种想法才开得这帖么?就这样讨论结束!!
大伙还没讨论出结果啊
都多久前的事了
大夫的人品或许真的有点问题...我记得他说了不应该用超能力救人,可是为了救儿子还是拿小绒冒险!:L
又被顶上来了啊~~望天……大家就这么希望看到黑暗系的大夫吗:lol
苍天啊~~大地啊~~我写篇同人出来辟谣算了:Q
魔针绝对不是普通人!我想大夫一定是发现这点才救他的!
诶,救人一定要理由吗?一见钟情就一定不可以吗?不许人有点私心吗?大夫想成家了而已嘛.
是爱么????感觉是吧~~:) :( 爱情的力量真伟大啊~~~
看隐身草就知道啦,一见钟情嘛~~~~:)
:hanhan: 完全无法接受大夫有人品问题的事实

:handshake 西大夫万岁(完全自动删除记忆)西大夫万岁!!!
是粼宿大人的死饭啊~~~~~爱情是不需要什么理由的能解释清楚的也就不是爱了,大夫为什么救针针?难道是传说中的爱???
剧情需要吧,偶然碰上的??开始应该是出于好心,后来就自然而然的成了童养媳了......其实金魔针还真是一个天煞孤星,说不定收养她是为了不再祸害别人......
其实金魔针还真是一个天煞孤星,说不定收养她是为了不再祸害别人......

前面看起来还像是很正直的理由,看到这里当场笑喷~~~!!!  :hugfd:

大夫真是伟大,为了天下人不再受祸害而收留了针针!!这个理由我最喜欢,哈哈哈哈
原帖由 scusn 于 2007-6-19  10:41 发表
剧情需要吧,偶然碰上的??开始应该是出于好心,后来就自然而然的成了童养媳了......其实金魔针还真是一个天煞孤星,说不定收养她是为了不再祸害别人......

:L 你强,这种理由也想的出来.
                大夫啊~~~~我只能说,你实在太伟大了.:D
原帖由 scusn 于 2007-6-19  10:41 发表

如果是这样的话,西大夫就不怕魔针祸害自己和光灵了......:D
也对~~他父子俩不是普通人~~~说不定比天煞孤星还厉害呢~~~[H 57]
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-6-20  00:19 发表

如果是这样的话,西大夫就不怕魔针祸害自己和光灵了......:D
也对~~他父子俩不是普通人~~~说不定比天煞孤星还厉害呢~~~[H 57]  

幻姐姐啊,你比他还强呢.我汗~~
  话说回来,我们为什么要研究这个啊?大夫啊,那么好一个人啊.
   大夫啊,大夫~~~:( :( 表再说大夫的坏话了啦!!!
:P 没想到我的问题贴会被转移到这里经讨论~~而且大家还这么踊跃,都已经讨论了3页这么多了~~高兴!:o

理性分析:魔针被欺负的一幕被粼宿看见,出于同情,所以救她!
原帖由 Angel_xin 于 2007-6-16  18:50 发表
:hanhan: 完全无法接受大夫有人品问题的事实

:handshake 西大夫万岁(完全自动删除记忆)西大夫万岁!!!

粼宿的人品当然是百分之百高尚纯洁的啦~~~:kiss:
只是,这种YY也很好玩啊~~大家可以尽情的YY~~~~~~~:D
看来大夫的身份背景还是挺神秘的,大家都喜欢拿他来YY~~~~:D
大夫身上的疑点确实是多啊,何况林殿迟迟不给答案,偶们就只能拿大夫这个神秘人一号来YY了.
啊,大夫啊,话说回来,长这么帅难怪被人YY嘛!!

大家不应该忽略这四个字:剧情需要
林D,其实这才是本质吧:o