设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》[中]!在线浏览

....版权申明....

物介提供:幽冥の狐

《魔尘》-《苦涩雨季》系列69张图片网络版权属林莹本人及幻境论坛

将分三回连载上传,每回23张……上、中、下……

此章刊载于1999年10月、11月上海美术电影制片厂旗下的《卡通王》杂志社,

为《魔尘》系列的一个单独章节,未收录2003年版的单行本……为了让只购买了单行本会员能看到,特向林莹申请在线上传授权

现经林莹小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
或将本站网站收藏 http://www.linyingfans.com/  或复制给你的朋友~谢谢合作~~!

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》(上)
http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=1523&extra=page%3D2

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》(中)
http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=1732&extra=page%3D1

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》(下)
http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=1733&extra=page%3D1

===========================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
一下子中和下一起看~~一边吃巧克力棒~~~:D
中和下可以一下子看完:) :) :ll1111i: 幸福啊~~~~~~~
活活活,终于看到了,马上就去看下~~
荧惑同学,你还真是……
神祇.......她难道不知道,那样拉到光灵,会很疼的吗.......果然暴力啊.......:L
饿的(DI)神哪,饿造了哪门子的孽呀

不过话说回来,真的也还很不错呢

:o 光灵好小孩阿~!那么乖巧~!:( 不愧是大夫的儿子阿~!:D
看了上和中,继续看了。
虽然要付出代价,为了林莹很值得。
先看了下,再看中,感觉…………怪不得我看不懂呢~~~
为了回到大夫和针针身边!光灵,偶支持你!!不过,我怎么觉得那个的女的会有很悲惨的下场= =  欧还是看下去吧~~~~
光灵越看越象正义感强的小孩,居然被神祗欺负,可见他们感情多深。
神祗,果然是一等一的暴力女啊,那她米话说
那张荧惑很有以后的荧惑的样子呢,好爱:)
好痛苦`荧惑这次只有半个脸`#%¥—*:Q
那些植物,一看就知道是荧惑带来的木之境里的植物,荧惑不是死了吗?

这个故事发生在《奇境》之前来着……

突然间就中断了.:victory: .啊.
这阿姨感觉挺好的,哎~~~~~,说起来,荧惑到底死了没?死了我都没动力看了
哎……魔尘呀,什么时候才会从连载呀……
那植物看起来真不是一般的恶心啊```
还以为那植物上结的是宝石类的东西呢,没想到是能喷汁的……
应该不是,红雨是黑头发的吧。
这个故事似乎也发生得比红雨所在的故事晚H 01]

................................

太喜欢了啊·!
最后那句话讲得经典
神祗变得成熟了
虽然有时候还是小孩子气
重新出单行本吧

原来的4本单行本怎么漏了那么多
吼吼~好看好看~呵呵~`我真想买书

……

不记得自己是看过还是没看过了……
总之单行本没有这部分真是不好……显得后面光灵去救神祗的情节很突兀……
先接下去看再说……