设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》[下]!在线浏览

....版权申明....

物介提供:幽冥の狐

《魔尘》-《苦涩雨季》系列69张图片网络版权属林莹本人及幻境论坛

将分三回连载上传,每回23张……上、中、下……

此章刊载于1999年10月、11月上海美术电影制片厂旗下的《卡通王》杂志社,

为《魔尘》系列的一个单独章节,未收录2003年版的单行本……为了让只购买了单行本会员能看到,特向林莹申请在线上传授权

现经林莹小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
或将本站网站收藏 http://www.linyingfans.com/  或复制给你的朋友~谢谢合作~~!

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》(上)
http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=1523&extra=page%3D2

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》(中)
http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=1732&extra=page%3D1

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》(下)
http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=1733&extra=page%3D1

===========================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个女人连名字都没有交代么.........感觉她的命和红雨好像=。=
我想她也是"隐身草"之一,

没有亲人没有朋友,隐居在荒芜的地方,和红雨太像了

也许“隐身草”不止一人
话说回来隐身草究竟是个什么东东?人形植物?
隐身草,很可怜啊......:hug: :hug: :hug:
原帖由 零虹雅 于 2007-3-7  19:04 发表
话说回来隐身草究竟是个什么东东?人形植物?

大概吧,就是那种已经死了或者没死被惑惑利用的人的统称
:handshake 一回来就有好东东看真是乐死某只末末了:)                     
不过隐身草真的好可怜:hug:
隐身草是那种已经死了或者没死被荧惑利用的人的统称?
唉,荧惑这个人啊……
不过感觉这个女人跟红雨还是有点不同的,至少红雨不会说出荧惑很可怕这种话吧
:) :@ 被利用的人是最可怜的
红雨很喜欢荧惑的....毕竟人家荧惑大人是个美人~~~
最爱华丽丽的东西,这句话真是经典
第58张,光灵说:"我会后悔一辈子的......"
啊啊啊啊啊,这个时候的光灵好有成熟的味道啊!!!!:(
囧,我说今天你怎么突然浮出水面,感情是为了看贴子没钱了……

现在知道万年潜水的后果了吧,嘿嘿嘿,24块钱只要发几贴就够了,

我又不设权限,想看的就去发贴去~~~咩哈哈哈

EVELYN去站务发个“新”人贴,看看月月会不会给点钱你……
:@ 不甘心为什么不收录单行本中
            其实知道原因,可就是心痛啊
不舍、不舍。。。
我感觉这女的,有与命运对抗的勇气,值得敬佩
感觉故事都是断断续续的,是不是还有很多内容没交代呀,魔尘还要画下去吗?????????:hug:
:@ 又一株隐身草~!但是她比较幸运~!红雨是最可怜的~!:Q
看完了,终于呵。
林莹的编剧能力很强,其实,这篇是个好故事。
啊~这个好像是林莹以前画的《魔尘》,感觉大不一样,一开始我还以为那个女的是姑姑呢~~但她也很可怜啊~~
“隐身草是那种已经死了或者没死被荧惑利用的人的统称”这句话说得太好了!!
心有所思,心有所哀:hunncg: :huggc:
啊呀呀,终于看完了,不过这下又得辛苦挣钱去了.
每个隐身草都很可怜,明明活着却受人利用,明明自己有思想却对自己想做的事无能为力
唉,含泪看完了这几张,赚钱钱去
这样就没了,:@ 不要我还想再看下去.大人把魔尘其他的都上传吧.:'( 期待

评分

凯莉 -1 下次请不要催贴……