设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》[下]!在线浏览

= =|||  其它都上传要版权……
好心的阿姨啊...荧惑怎么是那么坏的人啊:@
其实……倒不觉得荧惑很坏了啦…………
……
这个女人最后觉悟了呀~~~
其实他还8如抱着对荧惑的幻想死撒。。。。。
另外~
这里的荧惑好黑。。。-__-
很悲剧啊,隐身草啊!只是,希望他们最终能找到真正要的东西,那样.......
果然幕后黑手还是荧惑!!

天啊!!光灵之后的路可真是难走了!!
这样看来,其实荧惑本来并没有想要折腾光灵呀…………那么,为什么一开始会想要杀了光灵和神祗呢?因为粼宿和祁钒的关系吗?

荧惑应该在一年前《隐身草》时就盯上光灵了,那么神祗只是因为和光灵在一起被牵连的吗?或许在我们不知道的某个时候,荧惑知道了神祗是祁钒的女儿,所以神祗也成了他的目标之一?又或者神祗是因为别的原因被顶上的……
那么,回到最初的问题,荧惑的目的是什么呢?如果真是因为粼宿和祁钒,控制两个孩子比杀了他们有利吧?荧惑总不会像奇洛一样觉得他们很有潜力所以要尽早除去吧?
剩下还有什么原因呢?荧惑要杀了他们……怎么想都不知道呀…………

……
还真是……困惑呀…………
丝——看到那些植物我就怪打恶心的……
光灵很可爱啊,感动
感觉还没结束的说H 01]
我一直觉得那些植物好恶心。。。。。那么华丽丽的荧惑怎么不让它们长好看一点。。。。。
啊啊啊~~好看!
隐身草究竟是什么?
隐身草,顾名思义~~~~~~~~~~~~
everyone has his or hers own sadness~~~~
为她悲哀,不过幸好她没下杀手。
看完了...满足的说............................
这篇已经看过了.很久没有买<卡>了.好想看后面的.
偶看了半天都不知道什么是隐身草 晕
LZ大人阿!!!为什么P55没有了?

评分

幽冥の狐 + 10 谢谢指正!!囧

= =|||  传了快一年了,居然从来没有人告诉我少传了一页……还好没删……囧
到最后都没有名字吗?那女人 很沉闷的感觉说
我终于知道那个女人是谁了,就是奇境里那两个陪着荧惑的侍女啊,其中一个被杀了,剩下一个活着的就是上面这个女人了啊
……上面这位同学,你穿越了么……这个故事发生在阿荃死之前哦,而且她不是荧惑的侍女……
荧惑你到底对多少人下过黑手………………………………
总觉得那些植物有种粘嗒嗒的感觉
唉……看完了但是心里空落落的啊…………[H 41]

...............................

555~1
好可怜的人儿啊·!
5喵·!【醒下鼻子~!】
唉唉~1
最近感冒了很不舒服的·!