设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹《魔尘》-《苦涩雨季》[下]!在线浏览

小灵子真讨厌.......每次看他 的作品都很郁闷内~~~
刚勾起一点好奇心就这么没了......
比较郁闷的
一直在断断续续的看,有好多地方都没有看明白,不行要再去复习一下之前的故事.
这个女人实在太可怜了
我现在真的觉得卡通王原来出的那个单行本,太无耻了!!!

一点都不负责!!!!
看完了..感慨,没看懂 ..
不过那个奶奶..额,阿姨好可怜哦哦哦,再感慨一下
荧惑这个家伙~,怎么专门残害这些漂亮姐姐呐~,真是可恶呀~
哎,又是一个可怜的女人,荧惑这个家伙害人不浅呀[H 32]

……

看完了……
这个部分的内容非常的精彩……
感觉雨季和眼泪总是分不开的……
不过她已经比红雨幸运了……当然也只是一点……
脑子好混乱……下回再说吧……
恩…………让人回味……………………谢谢狐狸姐姐的上传~[H 43]
嗯果然记错了……
以前记得这个女人死掉了……………………………………
从N多年前就一直觉得这个女人很可怜……………………
再看一遍,荧惑一些潜台词……慢慢读懂一些,比如那个“老朋友”,以前以为是吉洛,现在看来应该是粼宿才对啊……
可怜的人啊~~又一个被荧惑控制的人…………究竟是幸还是不幸那…………
那显然是……——不幸啊!

无论是谁,命运被他人操控,都不会是幸的,即使一时有幸,后悔的将是一世!
以前看《隐身草》是有看没有懂什么是隐身草,现在终于懂了。太好了!!!
另外,我再次肯定荧惑是个大,B,T!!! 只有BT才会说“有趣”。
隐身草是那种已经死了或者没死被荧惑利用的人的统称。这句话太有水准了。可怜的小草草,不过可怜人必有可恨之处。某大姐最终还是觉悟了的。荧惑刚开始下命令杀死他们,大概是预料到光灵一定不会被大姐杀死的,他对小光灵有信心。就好象黑暗一直被光明吸引,荧惑黑暗的内心一直被光灵善良温暖的内心吸引。两人性格互补么。(就像聪明的黄蓉爱上傻呼呼的郭靖一样,郭靖一直是黄蓉做不到的道德榜样)
还是以前在卡通王上看了一部分魔尘,都记得不太清楚了,后悔没有一直买下去啊
真是太感謝樓主了,收走了~~~
期待林瑩更多精彩作品~~~[H 49]
原来类似红雨一样的人很多啊,被荧惑利用到如此地步!
人生啊
其实以前我就一直在想这里的荧惑和后面的荧惑真的是同一人吗?
PS:真的好黑[H 47]
现在跟光灵一样的心理---什么时候才能回家,才能见到父母啊·················
感觉画风有点变了,
还是喜欢隐身草时候的画风/
这个画风不能说变的哦,这个比《隐身草》早画两年多呢,《隐身草》是在这之后画的~
[H 48] 好想哭,利用与被利用,令人胆寒。
原来中间还有这么一段啊……
真的是现在才知道……

可怜的阿姨……
连名字都没有……
就这样离开了…………

隐身草的意义今天总算弄明白了……
再次被感动…… 每集魔尘都很不错呢
精彩的内容...好想知道后面的发展啊.......