设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹《巢穴》[下],授权上线!27P在线浏览

....版权申明....

物介提供:幽冥の狐

《巢穴》系列50张图片网络版权属林莹本人及幻境论坛

此章刊载于《漫友》-《漫画100》VOL.19、21,并收录于《漫友短篇漫画集》惊悚漫画卷。

现经林莹小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
或将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这部让我最爱的 完!全!无!网!

曾号称“网点女王”的林莹果然更偏爱墨线呢~~~~
:P  完全无网……就不够华丽……

唯一的好处就是用PS处理的时候,一直接用色阶一拉就OK了……
从左看还是从右看......俺好混乱= =
林殿的画风还是那么的华丽丽的:)
还有那么一点的诡异
喜欢诡异,嘿嘿.不过这个故事在妖怪部分的处理上好模糊,结果有点突兀啊,:D 大概,篇幅有限吧
原帖由 belial012001 于 2007-3-16  20:25 发表
喜欢诡异,嘿嘿.不过这个故事在妖怪部分的处理上好模糊,结果有点突兀啊,:D 大概,篇幅有限吧

对~~要不说是妖怪什么的,应该会更恐怖=。=
好有悬念的故事啊~:(
偶最喜欢恐怖的情节了~~:(
林殿!林殿!!:)
真的变成鬼故事了呀~~果然看起来最纯良的最不可相信吗?
话说这样子的眼睛,我果然还是觉得有点奇怪……
我觉得真是又恶心又恐怖啊。。。。。。。有点伊藤润二的味道了5555555555:@
很精彩 带着 诡异的色彩 让人也感染了些许气氛呢!
:$   这个故事我反复看N遍的说``` 不过真的很经典的说
图是从左住右看
对话是从右住左看...........:@
……全部从左向右看……
那个,呃,最后一点没有弄明白……
说起来那个正太好萌捏!
:)
虽然很诡异,恐怖,但是,还是很萌
一开始注定的小点心~~哦哦哦哦哦~~~~~
好恐怖好恐怖.......:Q
这么诡异...还是华丽丽滴才好
妖怪结果是他弟弟......?????
还是不太习惯诡异的.....背后好冷.....:hug:
看了这个.......我更加怕怕了:L :L :L :L
:$ 恐怖啊。。。。。。。。。。

怎么办。。。。。。。
都不敢一个人在家了。。。。
以前在漫友上看过一遍,想不到现在再看还是那么恐怖啊:@
哦~真诡异不过,我喜欢哈哈~~~就是胆小的人会做恶梦啊~~~~
:D 人物画的真不错啊~!嘿嘿~!
就是情节……结尾太唐突了:lol
恐怖漫画的气氛果然很重要,人物画得很漂亮,
短篇集3那本书我就要买了。