设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每人一句~~写出魔尘经典语录(活动完结!)

所谓经典语录,包括某人的独白呀,一段对话呀什么的都算的......当然,超过400字的文章就有些夸张了=。=
打个比方

荧惑在木之境的时候说过:
我一直有个愿望,就是培育特殊的生命!比如说让死去的东西获得新生!不过,这个长久以来的愿望现在看来已经没有任何意义了!这些东西......就算是永恒不灭的生命,也只是......没有灵魂的生物!没有思想,没有精神,没有灵魂的生命也只能给我厌恶的感觉!我需要新的目标来满足一下自己的好奇心。我想我已经找到了!那就是:智慧生命的精神境界!

这段就属于荧惑的独白。

而这段:
金魔针(掩面哭泣):你说红雨她是......一个瘾君子!这怎么可能?
西粼宿:她也是个受害者!
金魔针:我就连想知道她的遭遇都做不到!
西粼宿:她并不希望你知道啊!所以,暂时放下这些吧。我们还有我们自己的路要走。

这样的两个人或者两个以上的就是对话~~

好了亲们~~~动笔吧!

PS:你们希望写得好的有奖励?好的好的~~两个星期后开始投票~~~优胜者奖励200球球~~反正俺不缺钱!~

可惜没有奖励,不知道参与量会怎么样,不过还是帮你把吧

2005-1   《回归的记忆》第五回

下面是祁钒叔叔的一段话,
对话发生在欧阳以自己的生命要挟祁钒放弃土之境改造,最终使祁钒妥协……

祁钒:欧阳,你这次的行为太令我失望了![冷漠中带着责备]

欧阳:我知道,但是我也有我为人处事的原则……
        (回想良娣)即使要献出我的生命,
        也绝不能令对我抱以绝对信任的人失望……

祁钒:下次我可不会再心软了,欧阳。记住,我可是认真的![严肃]

:) 大叔,你终于对一个男人认真了~~~
=。=大叔早就对那个男人认真了~~~

说起来,俺想起一段。

谛听:我很透了......你们这些“超能力者”!(猛地攻击光灵)好了!我已经玩累了,想回去了!
瓶盖子被敲翻,光灵、谛听、白绞三人愣住一秒。
谛听:哇~!~!!!!(飞速逃离现场)我忘了到面具了,不会中毒吧?
白绞:.................
多说几句不行吗?!
要说印象最深,还是《奇境》最后,欧阳坚持要去找荧惑的时候。

祁帆:
欧阳,你知不知道,你现在是靠精神力量支撑才能站在这里的。
欧阳:
这一点我自己最清楚了……我知道自己现在是在回光……返照……
我爱良娣小姐,这你是知道的……她的人格魅力是我所无法抗拒的……甚至到了崇拜的地步!对她的这份感情是我一生中最至高无上得……也是最珍贵的东西!在她那宽广、包容的爱面前,我觉得自己不配拥有这份感情……只有像她一样的人,才能跟爱着她的这颗心相配!
虽然她已经……但我仍将把完成她的心愿当作使命……这对我来说……未尝不是一种幸福……
(把良娣留下的镜子抛给祁帆)再见。
祁帆:
……
你们这是……何苦呢……
(欧阳将口琴紧贴在脸旁,微笑淡然)

哭,看到欧阳这种表情我真是心痛死了。我说欧阳啊~~你怎么能说自己配不上良娣呢?像你那么好的男人,一定要好好活着才是天理啊!!
荧惑:“非要一个理由么?那就当我在寻开心好了”

爱死这句了!!:)
少一个被恨的理由(还伴有一颗人头)
                                                    汗,巨汗,瀑布汉,成吉思汗.....................:lol
 光灵:"为什么要骗我"

(  有过这句吗? = =+)
光灵回来找爸爸结果爸爸已经不在了,他就问谛听
谛听答:"你滚了后..."
      光:"是走了!!!"
   谛听:"你到底想不想听??";P

我个人很稀饭这句啊,虽然不经典
说什么呀~不2,那句很经典的~~

话说回来,光灵那小子有句口头禅,那就是:“爸爸~~”
=。=
囧……那神祗的口头禅就是“……姑姑……”   难怪是只白鸽子……
原帖由 零虹雅 于 2007-3-27  17:39 发表
说什么呀~不2,那句很经典的~~

话说回来,光灵那小子有句口头禅,那就是:“爸爸~~”
=。=

也有“妈妈”……可见光灵是孝子:D

还有“爸爸你在哪……”
怎么大家都忘了这一段:
荧惑:只要活着就逃不过命运的安排,死去,将是最好的解脱.失去生命就等于失去了一切!所以,即使明知会被命运所操纵,大多数人还是会选择活下去.可悲的是,死亡也是命运的一部分.因此,人必须与命运抗争!
(光灵听得入神,痴迷地看着他.)
荧惑:知道如何战胜死亡的命运吗?只有跨越生与死的界限.
原帖由 爱丽丝 于 2007-4-7  17:21 发表
怎么大家都忘了这一段:
荧惑:只要活着就逃不过命运的安排,死去,将是最好的解脱.失去生命就等于失去了一切!所以,即使明知会被命运所操纵,大多数人还是会选择活下去.可悲的是,死亡也是命运的一部分.因 ...

这句其实是告白.....不晓得你们发现了没有?
它的意思是:以后就跟着我吧~~
小玉:光灵哥.......对不起..........再见
光灵:...............再见.............
看着两人身后断了线的珠子,如人的泪水滑落,又仿佛两人被命运斩断的红线,我的心忍不住的酸楚,这个场面令我刻骨铭心。
还有一个是良娣死的时候,欧阳把她的手放在自己脸上,一行眼泪落下,没有太多对白,但一切尽在不言中:@ :o

果然还是好孩子比较多呀~~~经典语句还是蛮多的呢=。=
想起光灵问荧惑名字那段~~~啊啊啊那时荧惑大人的表情好温和!!
只要是荧惑说的话每句我都奉为经典,但是我更爱粼宿大人||......这是怎么回事??:L
荧惑给人感觉不太真实,粼宿医生有老婆有儿子的......贴近真实一些............
想起来欧阳在以为神祈的时候哭的那段.......这个男人总是把艰巨的任务往自己身上揽......
原帖由 零虹雅 于 2007-4-7  18:24 发表

这句其实是告白.....不晓得你们发现了没有?
它的意思是:以后就跟着我吧~~

我怎么觉得是诱拐儿童呢
光灵在帮金之境消灭那些植物时说的:为什么,为什么我救不了我的朋友?
  当时听得好难过的
光灵在<<奇境>>的最后,看着荧惑(的头)说:
为何到现在你仍然面带微笑?究竟为什么要对我笑?

光灵小弟弟,他究竟为什么对你笑,相信大家都很清楚!!!
祁钒:阻止我和神祗相见的人... ...绝不轻饶!
======================================================================================

光灵:欧阳先生,你知道什么是跨越生与死的界线?
欧阳:不会有这种事... ...任何生命都不能跨越生与死的界线.但只要活着,就要做自己应该做的事... ...完成自己必须完成的使命!而我,也只为那个使命而活着(坚毅中带着落寞...).
======================================================================================

当光灵答应和神祗交换,而欧阳说光灵才十岁,还不懂生命可贵时,光灵说:不!我懂... ...我是认真的!不是开玩笑!我真的不想死... ...可我... ...更不想神祗死... ...(泪水在不停地流,光灵这孩子有着一颗温柔又坚强的心......)

神祗对光灵说过:不要再为别人而冒险了... ...

面对着听听的两盏灯,光灵犹豫着.暗地里的听听却在想着:选吧.选吧!选错了就是死路一条!
而此时,光灵突然左一个右一个,把两盏等一并拿走了.惊讶无比的白狡对满脸黑线的谛听喊道:哇!谛听大人!他把两盏灯都拿走了!(然后)这也难怪,连傻子也知道该这么做!

以上选自<<奇境>>
楼上最后那个关于谛听大人的“英勇事迹”一直被我奉为经典啊:)

还有的就是这个:
   知道一切的光灵,与荧惑的对话
光灵:在土之境的时候,我明白了一件事……在恨一个人之前,应该先试着去了解一个人……或许结果并不会像你想象中的那么糟(此时,光灵的脑海里浮现了我们家谛听大人……)。
   ……(后面的省略一部分)
   荧惑大人一下子抱住了光灵……(本人觉得荧惑大人有些居心不良滴说:D )
荧惑:请别再随便相信别人了……
   随后,惊鸿似飘过,大人的身影消失在雨中     
荧惑:三天之后,我一定给你个交代,你走吧      

恕本人语拙,无法描绘出那个华丽啊!!!:o 美弊了!!!:) :(
原帖由 阿久 于 2007-5-6  20:40 发表
只要是荧惑说的话每句我都奉为经典,但是我更爱粼宿大人||......这是怎么回事??:L

因为荧惑的每一句话都是经典中的经典......:)
(即将解剖红雨尸体~~)
朗杰:那在那里解剖呢?(身边没有书,不记得这句是不是这样了~~)
粼宿:我已经找到了一个很好的地方~~~
朗杰:在哪???
粼宿:你家
朗杰:啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
粼宿:后面巷子尽头的空房子了~~~~
朗杰:;P 说话不要大喘气好不好!!!!
粼宿:你家
朗杰:啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(铁铲脱手飞上天~~~~~)
粼宿:后面巷子尽头的空房子了~~~~
朗杰(铁铲瞬间狠狠掉落在头上):说话不要大喘气好不好!!!!

个人认为这个部分的场景很重要啊~那铁铲太让人喜欢了~~~~~~~:)