设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 比拉鲁

每人一句~~写出魔尘经典语录(活动完结!)

其实我觉得最经典的还是(虽然还在努力体味……)
光灵:爸爸,爸爸,那个人为什么总是盯着妈妈看……
粼宿:(望了一眼)因为他羡慕你……

话说完,某人暴走中……

OTL,我书也没有在旁边,所以或许会有错……
by:一直想看奇境,苦于打死都买不到……桌子角划圈的sb
有这么一小段呢
在木之境
光灵;你很恨我吗?
荧惑:不恨!
光灵;那 为什么要让我恨你呢?
荧惑;.........
我写几句~~~不说是谁~~~
可怜配角A::@ 我就说不适合用这一招的~~~
B:;P 你就表放马后炮了!!
……(中间忘了~~)
最后,
A:5AAAAAA~~无理取闹也该有个限度啊~~:huvveg:
B:[H 50] 还犟嘴!!!!(A被命运之石打中)
B:(丢石头)还不快跟着!(怕黑~~)
A:………TAT………
有点忘咯,大概是这样~~
呀吼吼!!!
在这个靠近天的地方可以净化自己的灵魂··!!!
一个人的灵魂可以带动他的躯体超越极限!!!(至理名言)
愿你的灵魂得到永远的净化!!(杀了他把~)
(不要无视女主角啊~~~~)

对 神祗的那句"别丢下我一个人……" 影响深刻啊!!!

那时候才意识到 那任性的孩子不过是在隐藏自己的悲伤
大夫:想出去玩吗?除非你说出三种解毒药和七种镇痛药的名称。
光灵:红花,附子,金银花,白芍……(眼睛漂向助教金魔针)
金魔针:摇头
光灵:啊,没药
大家都好认真哦....穿越生与死的界限~~:'(
活动完结了好久了呢。。
我都没看着。。
还是说出来吧。。
憋着我难受。。
我觉得经典的那句应该是第一话里就有的那句吧

小玉(流着满脸的泪水)转过头对光灵说的:自己的事。。。何必要麻烦别人。。。。
原帖由 水里的小鱼 于 2008-1-8  19:16 发表
活动完结了好久了呢。。
我都没看着。。
还是说出来吧。。
憋着我难受。。
我觉得经典的那句应该是第一话里就有的那句吧

小玉(流着满脸的泪水)转过头对光灵说的:自己的事。。。何必要麻烦别人。。。 ...
恩,说真的,看到那句的时候,偶差点就想哭了.才多大的孩子,本来就只有一个奶奶相依为命.....没想到....以后她要怎样生活?在加上后来她又惨死,偶真的很心酸!
原帖由 提灯 于 2007-6-27  22:42 发表
其实我觉得最经典的还是(虽然还在努力体味……)
光灵:爸爸,爸爸,那个人为什么总是盯着妈妈看……
粼宿:(望了一眼)因为他羡慕你……

话说完,某人暴走中……

OTL,我书也没有在旁边,所以或许会有错… ...

我也暴走了……(MS那句话是“为什么他总是讨好妈妈?”)

还有白狡说的,每句都经典!!
漫画漫画 要说也不是说最经典的对白 应该是最经典的镜头
我最喜欢粼宿救金魔针的那个镜头
还有谛听咬人的镜头
给我印象最深的就是这两句:
荧惑:“..............只有那些战胜命运的人才能生存,这就是我所说的跨越生与死的界限”
还有一句是欧阳说的,原话忘了,大概是这样意思:
“没有人能跨越生与死的界限,每个人都自己的责任和使命,人活着就是为了完成这些责任和使命。”
感觉隐身草里有不少轻松诙谐的场景呢~~
橡较之下复仇女孩和奇境就要残酷许多了…………
还记得朗杰总是被我家相公气得发昏的样子…………居然也只是假象……
人事已非……
《魔尘》隐身草里的
光灵:爸爸,为什么他老是讨好妈妈?
西大夫(看了村长儿子一眼):因为他嫉妒你。

村长儿子:真的把你的夫人交给我照顾(原句记不清了~~)
西大夫:只要你相信自己不是狼,那我相信我不是在引狼入室。
朗杰:“重感情的人往往不會有好結果的”(笑)
每个人都不能夺取别人的生命,即便这样做是对的,也会有罪恶感。
我真的不想死,但更不想神祗死。------------------------感觉这句挺真实的~
上面的是光灵说的,原话记不清了。
好怀念啊~~~很多的语句我都记得~~
我也来一个(完结了也是可以回忆的){:4_322:}
隐身草里的
大清早,朗杰正迷迷糊糊的刷牙(牙刷在嘴里ING),突然谁喊了一句:什么?开棺验尸!惊得朗杰差点用牙刷把脸捅穿。
好玩...