设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【醒目】想写信给林莹的大大们看过来咯~~~

我又一次收到PM说希望能给林殿写信的。。。

所以...
现在——————
幻境开通转交信件给林莹殿的服务咯!
(寄给《卡通王》编辑部基本就是石沉大海)

服务对象是魔尘官方同好会的同好会会员

【会员定义】①在幻境BBS拥有固定ID账号;②登陆3次以上,在线时间超过1小时;③发帖数量20以上者。
很Easy哦~~~~

如果你喜欢林莹 / 有话和她说 / 想告诉她你也在支持她
那就赶紧拿起笔吧><!!!  机不可失纳!!!
(4月6日就是林殿的生日了哦)

大大们的信件,会被送到林殿本人手上,非二度转寄!!!
所以是否送达,会有准确的报告!!
但同时,为了不打扰工作室的秩序,也不可能频繁交送,原则上一个月一次;

有任何疑问请跟帖提出!请同时看下已经有了的回帖,同样问题就不用再问了)

欢迎送礼物,请勿寄****  囧

售价的用意——针对会员的服务。不希望所有人都能看到地址而已 …… 10帖回复既够购买本帖~
[PS:虚拟货币  本就无需心疼]

( 顺便说 要灌积分请移步魔幻の镜花缘 在五境纯水者后果自负!!! = =)

本帖禁纯水,禁版聊

以下为付费信息(琉璃球=您说持有的幻境货币)
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 50 Φ琉璃 才能浏览
:L   99块钱稍稍有点高的说.....
     :o  反正我也不知道自己有多少钱~ 可是我知道!  我绝对在这是个有钱人!
   所以!  我要写爱的表白!!!!
我的积蓄应该还够,呵呵~~~
这样有什么邪恶想法就可以直接~~~嘿嘿~~~
50块?偶去银行拿了过来
四平路的话偶自己送去,不麻烦邮递员叔叔了
偶是好人
谢………谢谢啦!!!!!!:o
终于可以给林大写信~~~~:o
大谢!!!:o
寄信么?MS现在平信是1.2圆......
涨了么……
我已经很多年没写过了 - -|||
真的可以么?????我真的写喽··???!!!!
凯莉姐姐辛苦你啦!!!
我呢,就是进来看一下……反正钱赚了就是用来花的
啊。我还不够啊!要努力了

。。

我也怀疑是的!同意以上说法!!
好贵哦~~~貌似是去年的信息