设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【广告】有关《铳月》的小道消息

某祭在一份动漫类报刊——《动漫周刊》上找到了林莹殿的《铳月》,具官方透露有授权。目前已经连载到了《黛姬》部分!各位没看过的亲们有福了!!!

嗯嗯 这个消息已经有人已经来喊过了呢~

T^T 可是我想要单行本……
--[]=

还   以为     要出    单    的说 了      =[]--:Q
我只看到阿萝带着阿月飞走,阿月洗那段……
想要单行本,现在只买<卡>了的说~~~~~~~~:lol
原帖由 封祭 于 2007-3-25  19:48 发表
某祭在一份动漫类报刊——《动漫周刊》上找到了林莹殿的《统月》,具官方透露有授权。目前已经连载到了《黛姬》部分!各位没看过的亲们有福了!!!

————————————————————————————————————————————————————-————————我每期必买哦
好喜欢阿月:'(
可是竟然只剩一页:Q
原来两页都不够看的说:lol
这个已经知道了
不过那里连得好慢,
吊胃口啊...
恩~~~~~想看后面的!!!!
还是很喜欢铳月的画风~~!!:)
动漫周刊联系方式是啥子
干脆打个电话去催单行本算了……:o 每天十次以死相逼……
……还有在哪儿才能买到动漫周刊啊!!!:@ 我想看黛月啊!!!
铳月   更华丽了呢     每一张   格    都是一副    美图 啊 ~~~

因为现在出场的人物还不够多。。所以还没找到自己最喜欢的。。。角色
我也以为要出单了???白高兴一场。。。。

回复 #1 封祭 的帖子

喂喂 你还是下去把.........
这谁不知道的说...............:L
害我白高兴一场.............
什么时候能在坛子里看到以后的故事啊:'(
= =
偶住的地方现在连一本有动漫东西的杂志都米有............

郁闷啊........
以前卡通王和漫友都有的说....:@
我住的地方现在就剩盗版日本漫画了
国内的全都没看到
单行本~~可能因为连载的数量还不够?
反正这本收定了我

《动漫周刊》我怎么觉得比卡更难看到OTZ
我已经把黛月上传了啊……
快点出单吧
很希望出单的说
出单的话到时候叫人帮我从外面买回来

~0~
啊~~~

好想快点看后面啊!!~~爱死阿月了~~~
好想要单行本呀~~~
好喜欢月~~
在那可以买到单行本?!!
我只看了两期,好想看后续发展:'( .只可惜那几期<动漫周刊>没买到:@ :Q :lol
果然大家都很喜欢阿月呢~~~~~
偶也最喜欢她了~~:)

现在<动漫周刊>上好像已经没连载了,好期待后面的啊~~~
好像要单行本啊~~~~~:@
ms现在已经再连载《精绝古城》
原来的《铳月》还米完就不在咯
铳月只画到《黛月》而已,后面还没画,幻境已经连载全了,只要你有球买……囧
真希望快点出下面的..无限期待的说:'(