设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[1]…《幻月》…授权上线!

还想看,多多的,就喜欢这样的画风......
提个问题~~那主角是男还是女??:Q :Q
总觉的那 个仙女很可爱啊~~:handshake
啊,大赞一声,好美的一头黛发啊:o
有恋发癖的某啊

小小问一声:阿月是男是女啊?
第一眼看着像男的,但后来又不像了,晕了:victory:
是铳月~~~~~终于看到了~~兴奋啊~~~:o
画面非常柔和,好漂亮啊!:(
原帖由 belial012001 于 2007-3-31  21:08 发表
太萌了.那把剑!!!!:( 超级想要啊
林大的画,什么时候都那么华丽啊....:o

=就是呢!
                好LIKE  林莹D画啊~~~~~
                  感激..........:o
就喜欢这种画风,很古典!很美啊!
仙女的个性真有趣啊!
:( 厉害阿~!好棒啊~!万岁阿~!:)
:'( 感激阿~!谢谢阿~!我不客气拉~!嘿嘿:D
跪地 拜倒~~~~~:( 5555555555 天啊 :'(  我活着真好 看到拉 :o 看到拉 美啊 美图 美人 养心 :(   口水中:)
呃…………不要打我……我是林殿铁杆FAN才肯说的……林殿的画风从魔尘中期就华丽过头了…………具体从《隐身草》开始就觉得有些变得不认识了。《奇境》那时候的画风真享受(我知道我又要被敲了)。:o :@
精彩!多谢楼主!:) :) :) :) :) :)
古典的水墨画风真是飘逸又美丽啊!
阿月真是可爱!
好美哟!!!!
:) :)
谢谢楼主!!
好好看~~~~期待哦~~~~~:( :o 我爱林莹~~~~~~:( :'(

哈哈!!!

第一次看林莹大大的漫画就爱上她了!!
画风很美,而且是我喜欢的题材!!!
喜欢吖!!!
感动啊—终于找到统月啦:'(

very glad to her comics.and hope to get the resource.
????
怎么还有外国朋友???:P
囧,IP指向新加坡某理工大学……
新加坡貌似有很多人会讲普通话啊:huag:a
楼主,爱死你了:o ,竟然找到了图源,你和林大都要再接再厉哦,我们大家都很期待后续呢:handshake
啊啊啊!!!!!
我还特地去买《动漫周刊》呢
亏了!!!
原帖由 zzrachel 于 2007-6-15  16:56 发表
新加坡貌似有很多人会讲普通话啊:huag:a

囧,电脑里没有安中文输入法?!
林莹啊~~:)  铳月啊~~:)  呵呵~
哇哇~~~超美型的说~~~口水滴答滴答地流了下来~~~~:( :) :llihai: :yanjliang: