设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹作品《铳月》[2]…《魍月》[上]…授权上线!

幻境所登《铳月》图片由林莹单独提供,在此希望大家多多关注~~

友情提示:阅读方向从右至左……

版权申明,本文由林莹授权幻境发布。
本回图片由王大人提供,本章节连载谢绝转载,
如需要转载请直接向林莹本人申请授权。

可下载到硬盘或相册(请加密),并保留图片水印。
请用网页连接方式与朋友及需要的人交流。
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
被帅倒..........

那个   爬都爬不起来了       :Q

我要等着命看男主角(女)和女主角相遇.....

(擦血...)
女主角和她的剑搞基.....男主角........叔叔你别手软呀!!
有一点点要提示大家,MS这部漫画要从右向左看……
:) 哦呵呵~~~好帅啊~~~
原来阿月是女的 啊~~~我以前还以为他是男的呢!!!:o
想看后面的饿~~
阿月到后面会彻底变成帅哥的……

orz我还是一直以为这是铳月的第一话呢

《魍月》是这部到现在的最爱的part

不过传说<铳月>才开了个头饿……
第一回看这个 ~口水~(两个主角都好漂亮~~)
心神荡漾 啊 ~~~~
一回来就有这么多好东西看:) :)
幸福啊~~~
以前在星漫连载的~  所以阅读顺序是有偏差的说!!!要从右至左哦!

另~  在动漫周刊 连载嘛~  大家要去买来看嘛~ 我每周都奉咱社长大人令去买来看的说~ 反正不是我的钱~ 所以~  大家要去买来看~ 动漫周刊进度在这前面嘛~ 很精彩嘛~百合嘛~还时不时给你爆爆内幕嘛~  所以~  一定要去买来看嘛~(动漫周刊真的没给我广告费啊)
:( 林殿手下又产新的美女、帅哥了
              呵呵~~
      幸福啊!:'(
太赞了,实在太赞了~~
我在狄青身上看到了西大夫的影子,倒地不起……
这位所谓的嫦娥姐姐
~~一定有苦衷的吧~~~那个眼神~~
好帅!!
8过哪个男,哪个女啊???
解释一下.....
终于看到彩图了  幸福啊~~~:) :)
太帅了啊·················
虽然才刚刚开始,但是,好想快点得到单行本啊:@
帅!太帅了!:o 神额,怎么会有这么帅滴额!!!!!!!
:( :( 完蛋了,我彻底被征服了!!
下回捏.....
两种截然不同的气质……但,当她们在一起时,却觉得很和谐……
:( 啊月噶眼神好美啊~~~~~~~~~~~~~
最近一期的<<动漫周刊>>里的阿月才叫帅啊:o 有美女告白啊:)
感觉阿月真的很男人啊~:(
好萌!~

回复 #19 玥塔 的帖子

8错8错!!
好想看看后来会怎样啊~~:)
不过...........一个女的和一个女的.............厄................
原帖由 六月无花 于 2007-3-31  12:41 发表
太赞了,实在太赞了~~
我在狄青身上看到了西大夫的影子,倒地不起……

记得03年的<卡>11月上就有一张狄青的图~~~~~那是我还以为是西大夫___的古装版,
我倒
`:lol
后来看了期<星漫 少女>才知道那是狄青~~~~:L
但我觉得先前的阿月很有女人味,到<黛月>里………………我还以为那是大夫年轻时的样子,或是光灵长大后的样子~~
大家扁偶吧~~~

看看CCTV少儿频道上的《大英雄狄青》…………差i别也忒大了吧~~~!!!!林莹画的狄青也忒帅了!!!!:) :)

再烦一句,这里的狄青让我想到了同样是真实历史人物的美男子——兰陵王!!!他也是因为长得太好看,怕没有威慑力而戴一个面具

<=某狐曾经跟某幻说,这是西大夫,害某幻晕了八百年……:hug:

<=这~这~~这~~~粼宿二世啊~~~~:(

原帖由 恶魔幻想中 于 2007-4-2  11:30 发表
<=某狐曾经跟某幻说,这是西大夫,害某幻晕了八百年……:hug:

...

:D  讨厌~~~人家那是和你闹着玩的嘛~~~
:victory: 这种玩笑也能开......要是偶是小幻姐姐...可能早撞墙了........:Q