设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[2]…《魍月》[上]…授权上线!

把一个大老粗,画的那么帅.............:o 俺趟不牢了
:( 一击中:) 二击倒地(爬起来继续看,顺便准备第三击)
天啦,狄青摘面具之前我还以为是顶级的青蛙呢.........实际上他简直就是西大夫的翻版么......
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帅啊~~~~~~~~~~~~~~~
回顾历史。。。。。。。。。。

狄青很帅的说。。。。。。。。。。。。:)
狄青很像西大夫的说:o
林莹大人要加把劲,画出一个像荧惑的(或者像谛听的也不错)
PS那个发型怪怪的大叔哪里像大夫了????;P
美型得主角~~林大得画风还是那么华丽漂亮。。。。:) :)
:L 真的......是有大夫的影子.....如果,女的是男的,,多好
大爱啊~~~~~:(
悲哀,偶这边买不到冻粥阿~~:@
整部漫画磅礴大气!!
赞!!:( :(
汗,居然是女的,怎么能开这种玩笑啊!

在第一回里顶着水主粼宿的发型的“帅哥”居然是女的!!!!(现在也是继续顶着,呜…… 大夫的发型啊)
之前看彩图,一直以为阿月是男的……可惜……:L
:L 那发型……很有特点阿~!:Q
他到底多大了?!为什么看起来像阿叔阿?!:lol
:) :) 终于找到了,好好哦.真是感谢楼主啊.
不跟贴对不起楼主!:ll1111i: :ll1111i: :ll1111i:
狄青长得真是帅!历史上他脸上是刺字的,没这里的花纹有个性啊!
阿月没跟他一见钟情真是让吾失望啊!(吾承认吾花痴):)
哇~~~~太帅啦~~~:( :) :@ 爱死了饿~~~

好好~~~

剑精灵也太可爱了。
狄青也太帅了,被迷住了!!!:(
《铳月》里林大的画面感觉好像跟以前有很大的不同呢
感觉《铳月》里整体画面有一种朦胧的感觉呢:huggc:
Ps:狄青真的很帅啊
尤其是那个脸上的“刺青”(不知道具体是什么,暂且这么叫啦:L )
让人觉得更加有味道了:D
狄青看起来咋像是西大夫的亲戚啊~:hanhan:
哦,不管是男是女都好帅啊......喜欢!!:)
哦~被SHOCK到啦,真是惊艳啊~ 呵呵~~:) :) :)
阿月怎么会最后变成帅哥呢?
阿月为什么哭呢?难道她喜欢李元昊?不要阿!
原帖由 yingying 于 2007-6-25  20:37 发表
阿月怎么会最后变成帅哥呢?
阿月为什么哭呢?难道她喜欢李元昊?不要阿!

在只看《黛月》的时候,偶确实把阿月当成是男生了…………:lol