设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹作品《铳月》[3]…《魍月》[下]…授权上线!

幻境所登《铳月》图片由林莹单独提供,在此希望大家多多关注~~

友情提示:阅读方向从右至左……

版权申明,本文由林莹授权幻境发布。
本回图片由王大人提供,本章节连载谢绝转载,
如需要转载请直接向林莹本人申请授权。

可下载到硬盘或相册(请加密),并保留图片水印。
请用网页连接方式与朋友及需要的人交流。
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
:D

虽然李元昊长的还算蛮有味道的,可是我不喜欢他的发型,还是狄青比较帅!

:o 说得太有道理了~~~阿箩~~~
动漫周刊偶就是从这部分开始看的....阿月的身材好好啊~~~:)
之前在起点上看过 原来是林大的 啊~~~~我当时怎的就没看出来呢 :lol  自我厌恶中。。。
一如既往的华丽呀...:D 不对不对,应该说越来越华丽呀...:'(
:o :o 林大......崇拜ing !!!!!!:o :o
彻底爱上这个故事了~~啊啊啊,从画风到故事都大爱
阿萝的个性,太爱了真是:o
:( :( 仙女呀仙女仙女........仙女JJ~~~~~~~~~偶粉喜欢PP的仙女的说:(
貌似仙女姐姐很开放啊,还飞吻- -|||:L
仙女姐姐的飞吻~~:( :o 为什么~~为什么~~不是给我的勒~~
这破网络=。=那发型的男人也不错....只是.....他想要被画得更有性格,估计是没戏了
"粼宿2世"啊~~~~太帅了~~~~~~:(
仙女啊~~仙女啊~~好喜欢~~~~~~:)
果然~~我还是最喜欢古装~~~~~~[H 57]
果然华丽丽的风格适合古装!华丽丽的一团,相当漂亮啊!
阿月好有形的!爱死了~
PS:冻粥吊胃口郁闷死了
偶好不容易才把电脑修好,终于看到了:o
呜哇~~~~~~~~~~~~疯狂陶醉中···········
真的好漂亮啊~!!!好想快点看下一集~~~~~:(
貌似我在动漫周刊上就看到这里~~~
偶要看后面的呀!!!.
阿月的身材~~~~~~~~~~咽口水~好好啊~~~~~:( :(
我看上了狄青了^^:( :(
真想把他娶回家啊:'(
真是被帅哥靓女BIANG到

一个画面比一个画面精致,狄青新一代美男标准....我也喜欢小仙女啊......爱恨分明啊     说飞吻就飞吻.....:victory:
:( 阿钺丫!!!!!喷!!!!:)
只是为啥子是黑白的~
还有我想看 <黛月> 那篇……估计还要多久~~:)
想看后面的啊~~~555~~~
真的很精彩啊~~
这狄青还真是酷哥,戴个面具就不说了,连笑都不笑~~~:)
18的那张图看得好像嫦娥奔月啊。。。。:L
最后几张得感觉有点象林夕。。。(纯属个人意见)
林大得画风真得在变那 :) :)
月, love you 啊~~:(
不只人漂亮,身材又好,还有一身好身手~~:)
    :o  这个故事~ 充满了 百合还有玻璃~ 另~嫦娥奔月都出来了~
   :o   真不知道以后还会出现什么~  MS 现在的动漫周刊连载到阿月的眼睛瞎掉了~ 那个朝鲜的女孩又叫我想起了 大长今~ 寒`
神话故事大集合啊:D
狄青脸上的刺青也不错
不过 那是什么动物啊:L