设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[3]…《魍月》[下]…授权上线!

:@ :@ :@ 每次看林大的作品```总有总美到让人想哭啊`````:handshake :handshake
那位仙女姐姐才是真正的BH啊!!:) :)
发现每一话的名字都是取的关于月的

如果画到几百话的话。。。。。。。。。。那名字不是要取上百个月:Q
仙女被拖下水的样子很可爱哦:) :handshake 拿个喇叭来喊~呵呵
阿箩~~~~ 你好嚣张啊~~~~   走了都还要抛个飞吻给狄青,乱人家的心神……
虽然李元昊长的还算蛮有味道的,可是我不喜欢他的发型,还是狄青比较帅!===〈这句更是经典啊
狄青~太帅了~~~:( 喜欢啊~~~~像我家粼宿大人~~~:D
阿箩也很漂亮~~~~:)
"她竟然完全无视面前的美男子吗?"这句太经典了!!!!!
我觉得仙女姐姐跟丁玲珑一样,都是貌似严肃的花痴!:L
= =
什么时候出第四啊.....
很想看后面的啊.....
画风还是一如即往的华丽啊~~~~~~~~~
  尤其是阿萝的登场更是美的眩目啊~~~~~~~~~
:handshake     

:) :( :'( :@ :o ;P :Q :hug: :victory:……
狄青有张稚气的脸啊(尤其是彩稿的中间那张)~~不过还是好帅的额:(

突然想要是谁COS那个李元昊~~牺牲很大啊:lol
:( :( 仙女姐姐~阿月姐姐~狄青殿~这部作品真是赞啊~
仙女JJPL,是我喜欢的型也~~:lllianai:
狄青殿~~:lluqiai: 超喜欢
不过李元昊的发形实在不感恭维......:hujhhjhg:  (表打我
PS阿萝嫦娥JJ凑成一对吧[H 57]
阿箩真是有意思啊!对着狄青将军就飞吻!狄青那个眼神。。。难道他动心了?
李元昊那个发型实在是。。。。。。:Q

:( 好有个性的仙女阿~!没见过这么女人的剑~!:L
狄青好帅阿~!:D
楼主辛苦了![H 49] [H 49] [H 49] [H 49]
阿萝,太美了
为什么现实中没有这样大美女........:Q
太残酷了
阿月的身材好好啊~~~:( :) 口水流下来了~~~:o

喜欢!!!

心动就是从这一刻开始的
好期待他们的地二次见面呢!!
其实偶在暗地里一直都有接受着长发的BOSS往往多数是美形的……

李元昊虽然把偶的梦给打破了,但至少狄青能让偶无视李元昊的存在
美形就是王道
发现阿月的手臂有好多伤……
作为女性,真是让人心疼,不知道今后有哪位男士去给予安慰…………:o
:'( 阿萝阿萝,好爱你,个性可爱得要死:( :( :(
其实李元昊也不错啊,不过这发型实在是有点抽....:L
应该还没完结的吧?
其他网上看了后面一点就说完结了
莫名其妙啊!:o :o :o
偶只看到《黛月》,之后就没有了…………:@
应该是全彩吧?为什么变黑白了55555555

话说。。。角色之间的关系好复杂阿