设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹作品《铳月》[3]…《魍月》[下]…授权上线!

娇花照水~~~~~~~~
暴汗,虽然两个都是女的,但为什么我还是很……(难道某个测验灵验了
猛然间想起了卡莉女神`的魅力H 01]
为什么狄青就没给阿月迷死呢,还是说很帅很帅的人,都很怪~,我的阿月课是好的没的说呢[H 27] [H 28]
厚厚厚真没想到阿月这么有料哈
林大的画真是越画越漂亮,越看越有味道啊~~
怎么觉得阿月和剑仙关系好暧昧阿,
不怎么能接受gl,不过人物真是太有型啦!!!
就这么......定格了?不过说实话,阿月的身材实在是好啊.....[H 31]
好好看哦...不过腰包快没钱了....不过能看到那么好的漫画也值得..
原来是美女啊  阿罗升天的时候真的是太漂亮了  真想来长海报贴家里
莫非狄青相中的是阿萝?难道我估计错误?不过阿萝和阿月都喜欢~~嘿嘿~无论狄青喜欢哪个都支持!
李元昊的眼睛很特色,奸诈而柔情[H 30]
好久没关注林大人了,突然发现了好多坑--!!!
哇哦!!!好帅的狄青哦!!!
还不错,虽然看得眼睛都疼了,还是想坚持。
那个在剑里的是剑仙么????????酒剑仙????
:D

虽然李元昊长的还算蛮有味道的,可是我不喜欢他的发型,还是狄青比较帅!

:o 说得太有道理了~~~阿箩~~~
幽冥の狐 发表于 2007-4-2  18:56

这话说得太好了……其实两个都好帅啊啊……
仙女姐姐还有出浴场面……看得要喷血了啊……
:D

虽然李元昊长的还算蛮有味道的,可是我不喜欢他的发型,还是狄青比较帅!

:o 说得太有道理了~~~阿 ...
幽冥の狐 发表于 2007-4-2  18:56

同感啊…………阿萝的很多玩笑话其实都很有道理。
传说狄青本就长得很帅。
想要那两把刀剑……非常想要……
狄青真的好帅~~~~~~~~~我的口水停不了了~~~~~~
其实这里有点看不懂, 为什么突然就倒叙了.......
{:4_316:}给我们的大将军都看呆了哈哈{:4
阿萝  还真是的。。。。。。。{:4_364:}。。。。。
不错的说哈哈 强烈支持 看完了也收藏了哈哈
狂爱阿月别扭又可爱倔强的性格。

画工超好。情节很可爱哇咔咔。
阿月的身材啊.......(流口水ing...........)
不过阿月大概只有身材是女人而已
其他的都太man了