设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

林莹《魔尘》-《遗产》最终话~!29P在线观看

额,原来我还不能看呀……
原来如此……我那个啥,我的假钱呀……
回复 102# summy010

等你的积分达到一百时就可以看了~~很快的,特别是新手报到的红包,就有60多啊~~
回复 103# 雨儿

就等着新人红包了……
等待啊,等待……嘿嘿
{:4_305:}
不过貌似得等一段时间~
暗觋好像小恶魔啊,有点玩世不恭的样子。粼宿就深沉得多,很有味道,嗯...说到底--我还是喜欢大夫啊!!!!!!!
谢谢你了,我一直在找全套的,虽然时间晚了点儿
啊~~偶的大人最终又出场了,狂激动ing~~
这一话居然没看过,真难得能看到,不容易
好久以前的我都不记得有没有看过了。。。。。
哇塞,我除了这章其他的都在卡通网上看过了,现在我还保留着《卡通王》所有杂志,好怀念林莹的《魔尘》真希望她哪一天能重新连载
现在抽屉里还有《魔尘》全套简装本,我的大爱

如果发现有什么话没说,可以在原贴上编辑、补充上去。不…要…在…24…小…时…内…连…贴…  发表于 2013-2-24 10:43
花了20币,发现这个是我原来看过的喔。。。汗一个,不过也没啥,毕竟没有收藏住嘛

评分

雨儿 + 20 欢迎翻看旧帖~虽然论坛近来清冷,但是以前的.

啊,没看过呀,以前都没这么这么仔细滴看过大夫(看荧惑多些),真让人心动咧!
《魔尘》啊,最开始也只能断断续续的看——《卡》当初好难买的,后来还干脆就就看不到了,结果是我只看到荧惑自杀的那一话了(害我哭的浠里花啦的);再后来才知道出单行本了,跟着就得到消息——早就卖光光了,买不到了
真希望在这里能看到《魔尘》的连载,从第一辑开始吧,花钱也想看啊!我会努力的挣!但是如果能重印单行本就更好了,能不能再印呀?再印一版吧?
俺以前买漫画就看过了。。。。不过这次把图下了下来,俺要好好的私藏~~~~~~
荧惑果然不是善茬啊,可怜的天真光灵还以为他死了......好想看完结局。之前的魔尘4册就到隐身草结束了......
想看!想看!可是好贵哦!我好穷!呜呜呜
大夫好帅……好喜欢!这就是结局了吗?不是吧?%>_<%