设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

COS~ 金魔针 ~恶魔幻想中[授权]

在百度吧里认识了这位超强的MM..从她那里得到了不少好东西呢~~嘻嘻~~
现在就把这套金魔针的COS发上来,可以说是我目前在网上见到的最好的一套了~~
一直想说~~小幻啊~~那套衣服你还要不要~~不要的话打对折卖我来~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

……

果然是美女……衣服做得狂好的……妆也很PP……
姐姐找的东西真是太赞了……
我知道我很恶俗,可是我真的第一想法就是---------------------一定很花钱(你们打我吧)
这位MM有到我们论坛玩,名字就叫"恶魔幻想中"
有机会碰到她就好好赞赞吧,EVE不是非常喜欢美女的么~
这个衣服是自己全手工做的吗??
哈哈哈~~当然不是啦~~偶可没那么厉害呢~~ ^_^
衣服是去服装店做的!
拿回来后,头巾和围裙自己稍微加工了一些东西上去!
只有手套是自己亲手做的而已!
小幻虽然看起来很"贤妻良母"....不过现在的女孩会做衣服的少...
衣服~~~~~~衣服~~~~~~~
钱~~~~~~钱~~~~~~~~
这两个一定有关系哈~
其实是因为服装店说不做手套,才逼着要自己动手做的说~~ =_=|||
做的虽然不好,但是照出来的效果还是蛮不错的~~~哈哈哈~~
狐狐~~在现在的社会,像良娣姑姑这样的"贤妻良母"已经是绝种的啦~~
连良娣这样的完美女人也已经挂了...现实中就更没有了
今天进来又看了一遍,那根腰带超级漂亮。
我的眼前浮现出一张张毛泽东同志跳进水里的画面。
“我的眼前浮现出一张张毛泽东同志跳进水里的画面。 ”
-------------------------------------------------------------------------------实在不明白是怎么联想到的。。。。
我知道 .........我知道.........

2个事情有1个公共的地方那就是2个字"漂亮"  哈哈````````
衣服和桩都没厉害哦!!!是个美女,只是不太符合偶的想象力。没办法,林殿画得太好了。!!!
不错拉........偶就很喜欢的说.......

比较那个和现实还是有很大区别得拉.........
其实我看到的都是白花花的银子……

小说一句:魔针JJ不是应该银发的么?
因为朋友的一句"白发魔女"~~偶就放弃了白发版的魔针了~~ =_=|||
其实本幻还是比较偏爱黑发的说~~哈哈哈哈~~~~

……

我也很喜欢黑发呀,小幻的发质不错的哦,
要是真是白发,如果假发不怎么样的话..后果就可想而知了...

最漂亮的金魔针!!
衣服很华丽!!
原帖由 迪塞尔 于 2006-4-26 11:28 发表
最漂亮的金魔针!!
衣服很华丽!!

谢谢~~~~:$
正所谓"人靠衣装,美靠化装!世界上没有丑女人,只有懒女人"!(引用……)
就像富坚的变装癖一样,化了装和卸了装是完全不同的两个人~~~~;P
......以上也算是一个理由吧.....

不过花下大本钱作的COS还是该赞一下的,虽然楼下一些COSer也很不错....
只是这样那样的原因(~"这样"~"那样"~)....哎,不过偶一直都喜欢凭第一感觉~!!

……

就是……要是假发用不好……效果会差很多……
那嘴巴....有点怪......
-_-|||  成长是需要打击的...为了我家小幻的成长,不删楼上的贴....(说这话都是自己抽自己...)