设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

COS~ 金魔针 ~恶魔幻想中[授权]

原帖由 零虹雅 于 2006-4-28 15:20 发表
那嘴巴....有点怪......

………………………………:L
难道是偶的嘴歪了???????:L …表吓偶哦~~~:L
下~~下次~~下次~~~再努力(不知道要等到N年N月了……)
~~~~~谢谢你的宝贵意见哦~~~;P

有个帅哥在一边就更好了会更精彩吧( 两眼 冒金光)
是目前在网上看到的COS得最好的魔针版本
原帖由 水粼宿 于 2006-5-17 23:57 发表
是目前在网上看到的COS得最好的魔针版本

英雄所见略同呀~~~别的不说~~侧面绝对完美~~~
虽蓝8如林莹笔下的。。。。但是。。
                    强啊!!!!靓女耶!!!(口水。。。。)
                                           ( 不要那么看着我,我是正人君子。口水继续。。。)
谢谢大家的支持~~~  大家的支持就是动力~~

让小幻再做一件新衣服再COS一次针针的动力~~~    (小幻:我的钱啊....)
再COS一次魔针的动力是有~~~;P

但是再做一套衣服的动力就没有了……:L

要知道……魔针的衣服可是很昂贵的……:L

哪天我发横财了,再做十套也不是问题~~~~~哈哈哈~~;P

(又在幻想了……)
....我总觉得针针那天夏天的衣服不会花很多的钱....
行!!!!!!!

只要你把那套衣服的全样,包括颜色都帮我找出来再说!!!!
转是可以转,我代表幻境同意了...现在看小幻同不同意了~

不过你最好是下载后上传到别的服务器,绝对不可以用我们空间的URL...转后把连接复制来
原帖由 于 2006-5-28 09:44 发表
好好看~~
我可以转载吗?

同意转载!
不过转载前请到"水之境"看看版规!希望你能遵守"水之境"的版规哦!谢谢合作!
另外,xuan軒想转载到哪个论坛呢?转载后能不能告知我一声呢?谢谢!

原帖由 幽冥の狐 于 2006-5-23 14:36 发表
....我总觉得针针那天夏天的衣服不会花很多的钱....

夏天的衣服是不是指《复仇女孩》里魔针的那套衣服?
那套衣服给人的印象不深,没有《隐身草》里的那套经典啊!
呃...一次找四个超级境主级别的帅哥太难了...
能找到两个就已经很不错了…………
中国COS界的帅哥美女也不少,要是能集齐来COS魔尘的话一定会很完美……

……

找不太困难……聚在一起就……有难度……
非常抱歉,现在才来……(PIA我吧)
转入主题:
幻幻 JJ果然PL呀~~>[]<
这是我看过的最忠实原版的针针COS图了~~><
幻境的人才果然是一大把一大把的~~— —+
原帖由 水洛洛 于 2006-6-27 10:24 发表
转入主题:
这是我看过的图了~~><

非也非也~~洛洛,最忠实原版的针针COS是下面这个!绝对经典啊!

个人有个人的看法~~如果洛洛这样看,那么就是这样的~~  ^_^
原帖由 水洛洛 于 2006-6-27 10:24 发表
转入主题:
这是我看过的最忠实原版的针针COS图了~~><

嗯嗯嗯!非常同意洛洛的说法!
嗯…………COSPLAY除了要看服装,还要看COSER的…………

……

同意以上……大家不都是这么认为的吗?
原帖由 水粼宿 于 2006-6-29 15:44 发表
嗯…………COSPLAY除了要看服装,还要看COSER的…………

对!如果coser  COS得不好话,就算服装再怎么漂亮也是没用的!

……

原帖由 迪塞尔 于 2006-6-30 09:31 发表

对!如果coser  COS得不好话,就算服装再怎么漂亮也是没用的!

这样的例子见得多了……
所以我才更加得觉得小幻姐姐的COS是最出色的……
恩,索是比较强的COS,喜欢第二张呢8过头发的颜色= =