设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

COS~ 金魔针 ~恶魔幻想中[授权]

……

有的时候用了假发反而效果会不好呢……
虽然那位服装的相似度比较高(尤其是手套),但还是小幻姐姐美呀!

……

像小幻姐姐这样的美人……才能COS出针针的精髓……
在本人的气质上……小幻姐姐无疑是最相近的……
并不是说有了假发效果不好....而是假发的质量.有些假发像拖把或者稻草...这样还不如COS黑发的

……

有的时候就是……上次看到有COS剑心的……没戴假发的时候感觉还不错……
但是用了就……我无话可说……
质量和钱是成正比的……
便宜的……过腰的才30……但是极容易打结……
质量较好的……有的上百了……听说贵的有上千的……
嗯,顶着一个拖把乱草之类的假发,还不如直接用黑色的!

……

我见过乱草似的假发……那是会打结、脱毛的……
COS的时候假发上的毛掉下来……毁……
....我见过拖把一样的假发....还有一个次圣传的COS...迦楼罗王的头发像一根根的毛线...=_=
嘿嘿~~~不管怎么说,她也是本论坛的形象代言人啊~~~
那衣服好美啊~~
一定花了不少钱~~~
能自己做手套`~~~厉害哦`~~~~~~~~~~~~~`
不知不觉又走到这里~~~
真是百看不厌呀~~~

……

要是有个能配得上小幻姐姐COS的针针的大夫的COS就好了……
(自己注:好绕口……)

////

漂亮的小幻....
让我萌生了邪恶的想法啊...嘿嘿

……

我有同感……这不是其他的魔尘COS的外景能比的……
偶还能说虾米???

你们都把话说完了,该感叹的你们都感叹了,该吃惊的都吃惊了,该流口水的都流口水了,该激动的都激动了,剩下滴,偶就用心电感应传给小幻了~~

:$
小幻姐姐好漂亮哦~~~~~
大美人~~~~
真要找人cos大夫的话,那人一定要很很很很帅噢~~
不然不可以cos,免得破坏大夫的完美形象~
很漂亮啊~~颜色也很梦幻`~~支持哦~~~赞~~~~~~

……

大夫……在哪里……针针一定是在等大夫回来……
好神似的说,人家也想COS,没资本~~~~~~~~~~~~55555555555
哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~美女94美女哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
额...拜托80楼......那```不是林莹画滴好不好```是偶们的幻殿下``亲自COS滴照片..
小幻姐真是个~~~~~女啊(不要想歪)
[fly]一日看幻三百回,不妨长做岭南人[/fly]
激萌!!!!!!!!!!!

还有,强烈要求第二张底图的原图!!!