设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

COS~ 金魔针 ~恶魔幻想中[授权]

这次4.7号以后我发现   小幻黑发比白发好看呢

白发会把肤色压黄!!!
原帖由 水粼宿 于 2007-4-28  10:58 发表
觉得幻大人黑发版的魔针比白发版的要好看……:L

嗯……我也有同感……因为偶的脸色本来就比较偏黄……戴了白色的假发后,就算化了妆后还是一样显黄………………:@
HOW COOL~~~服装精致到要出人命了:(
这是前期的衣服,不算精致!后来我把衣服改良过了,更复合原著,更华丽了哦~~:kiss:
话说我一直想问,这个头发到底是怎么弄出来的。
头上那根辫子,黑发还可以用假的接,那白发呢?……技术性问题啊~~
白发跟黑发是一样的用法,都是另外用一簇白发编成辫子,然后固定在头巾上的~~~:kiss:
美人加上漂亮的衣服完美的化装,哎,怎一个赞字了得啊.这下大饱眼福了啊,恩,我回去继续再看一遍,美人是有来看DI:(
怨念...为啥我就没那COS的本钱捏......
漂亮啊~~

嘿嘿~~~~寡人可是看过真人的~~
大家看到真人定会被自己的口水给淹死的哦~~~~

不管小幻在上妆前还是在妆后都是个大美女~~
撒哈拉也非常可爱漂亮啊~~~~~:)
下次要看你的COSPLAY哦~~~~~:D
小幻眼睛很长,眼睛很勾人,难怪“淫”妻一词只能用在你身上啊:hunncg:
我知道这句话很无聊,但还是想说真得很美,也很花钱!
幻大人啊~~~~~膜拜中~~~~~

偶也很想玩COS,但是无论是金钱上还是自身条件上都不允许啊~~~

哎~~~~
好看,就这两个字!衣服太太太赞了!!!!!!
看魔尘的时候就觉得里面的衣饰如果要模仿的话一定超难的,现在这个想法完全消失了!
太喜欢这个造型了!:lluqiai:
幻大人,看了你的白发魔针和黑发魔针后,发觉还是比较喜欢大人的黑发魔针!
果然这个COS得很像的说~~~~~
赞一个先
貌似过去看过,那样的服装真想要一套啊:( 制作起来不容易啊~~~
嗷嗷嗷很干净的样子很不错哦!
第一张好正-_,-
说到假发问题,俺见过有的ff团cos萨菲洛斯的有相当不错质感的假发。
俺居然刨了06年的贴……罪过丫|||||||

ps:ls……原来是混ss的吧orz……在天马仰望过大名……您的sd图很有爱……

跟..

真的..
      看了好多COS.还是觉得这位姐姐好PP..
       靠!好多COS长的不好看还出来吓人..
        还这个姐姐漂亮啊...
          还是这个姐姐好..
贤妻良母型~~~~~
好有气质~~~好爱啊~
:(
原帖由 Nymph 于 2007-10-6  15:28 发表
第一张好正-_,-
说到假发问题,俺见过有的ff团cos萨菲洛斯的有相当不错质感的假发。
俺居然刨了06年的贴……罪过丫|||||||

ps:ls……原来是混ss的吧orz……在天马仰望过大名……您的sd图很有爱……

她也有出魔针的COS哦,到镜花去翻翻吧~~~XD
幻大人真是个大美女:)

羡慕,羡慕~~~
好看啊,各位真是厉害啊,衣服也会做~~~虽然不能参加,但欣赏也很令人开心啊!!
比較妖艶惪金魔針,-0-