设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《魔尘》COSPLAY官方代表团◆◆◆私影精选◆◆◆[修复]

0琉璃
很荣幸,可以被选为官方网的COS代表团!!
在这儿,首先感谢作者林莹与官方网给与我们机会和对我们的支持!谢谢!
这次的私影中,我们有很多做得不够地方,我们将会努力修正!

http://www.linyingfans.com/

COS名单:
[光灵]   CN : 火儿  
[粼宿]   CN : 鍾樂姗   
[欧阳贺志]CN: 光仔                     
[荧惑]   CN : 七君之首                     
[谛听]   CN:  翱羽               
[谛听]   CN:  一仙不二寺     
[祁钒]   CN : 平少
[暗觋]   CN : BINGO                     

[孙神祗]   CN :饕餮               
[孙良娣]   CN :读子               
[金魔针]   CN :恶魔幻想中
[红雨]     CN :幽冥の狐      
[丁玲珑]   CN :飞天小猫         
[阿菁]     CN : 嘉雯
[小玉]     CN :水无月宠

摄影师:Galaxy 、DK 荻崎、Gary、饭生、凌傲雪、2G 摄影工作室(在此深表感谢!)

[ 完 ]

本次私影相片数量高达900多张!!在此只选了小部分相片作为展示!!
C影那天的天气真的很不好,再次感谢摄影师们的帮助!!谢谢!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住
为一起COS魔尘的大家占一楼!!!!

那天,辛苦大家了!!!!

大家都是闪闪星人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

:$ :$ 看到我抽风!(看见自己那张。。。算,直接54)

齐全了!!我来占板凳!

个人非常喜欢合照!你们都好专业说真的,后期前期都做得很专业,另:体力和精神力也很强!

我有意见!!!!!!一图片太少
                               二图片太小
                               三你们都太美啦,我都头晕了:@
                               良娣好有感觉啊,就是可惜白头发在白衣服上都看不出来了,其实淡金色也不错
                              暗觋那个手真是帅,抢拍的好
                             小幻你不是很美么,为虾米没自信啊,对了我给你P好了几张,个人感觉还是很不错的,为虾米偶自己的照片就处理不到这个效果:o 小幻你的肤色不错啊,你发还是我发?我忍不住想发:@ :) :( :D :'(
阿菁的衣服是照着最初那对coser做的吧,很惹人喷鼻血哪,但是貌似有的地方布太少了:Q 危险啊~~~
小玉图太少了,可怜小玉美美的裙子,我都没看到全身:o 应该和光灵合影几张,红雨应该和荧惑多合照几张,荧惑谛听很赞,眼睛是P的还是带的彩片?狐狸你的皮肤果然很赞啊:o 羡慕,啊啊啊,900多张图片能不能发给我啊,好想要:o ,另外,申请转载
补充一个意见:
P图有待加强,个人意见:L

:o 先忍不住吼一句,实在是太赞了~~能看到这样的COS都觉得很幸福!!
衣服什么的作到这份上就没啥好说了,后期反正我也不懂,随便说说人物的感觉说的不好不要抽^_^

光灵,真的是有孩子的感觉,太不容易了,泪~~有没有笑得更可爱一点的照片??姐姐的热血要爆发了呀~~
大夫也可以更温柔一点,想想那么美丽的小幻就站在你旁边,该是多么幸福的事啊:o 魔针也是,幸福的表情啊~~姐姐笑起来真的很漂亮的萨

荧惑和两位谛听都没啥好说了,大爱啊~~就是不二的头发,没有竖起来……
神祗,第二张太灵了,小恶魔,恩。第一张是我眼花了?为什么觉得左眼线有点化开来了ORZ
我们的姑姑又是一位大美人,就是,就是,我觉得笑得太甜了可以再忧郁一点啦。
欧阳同学,总觉得合照的感觉比单人的要好,说不出好在哪里,难道因为是美人在侧?笑

阿菁姐姐你太Biang了!!同针殿问,这个,那么少的料子真的不会走光吗?我总觉得很危险厄摸汗。
暗觋同学简直上身了!!玲珑姐姐要是再笑得邪气一点也完美了呀~~
小玉,多么无辜的眼神,让姐姐摸摸~~不过我记得小玉头上不是也有块头巾的?我要看全身照啊~~
最后,狐狸姐姐,你真的好像娃娃~~这里的美人真多啊!!就是有几张合照的时候,为什么总觉得姐姐你的眼神不知飘到了什么地方……
最后加一句,合照的时候,请各位多一些眉目传情吧:D

原帖由 金魔针殿 于 2007-4-24  09:45 发表
我有意见!!!!!!一图片太少
                               二图片太小
                               三你们都太美啦,我都头晕了:@
                               良娣好有感觉啊,就是可惜白头发在白衣服上都看不出来了,其实淡金色也不错
                              暗觋那个手真是帅,抢拍的好
                             小幻你不是很美么,为虾米没自信啊,对了我给你P好了几张,个人感觉还是很不错的,为虾米偶自己的照片就处理不到这个效果:o 小幻你的肤色不错啊,你发还是我发?我忍不住想发:@ :) :( :D :'(
阿菁的衣服是照着最初那对coser做的吧,很惹人喷鼻血哪,但是貌似有的地方布太少了:Q 危险啊~~~
小玉图太少了,可怜小玉美美的裙子,我都没看到全身:o 应该和光灵合影几张,红雨应该和荧惑多合照几张,荧惑谛听很赞,眼睛是P的还是带的彩片?狐狸你的皮肤果然很赞啊:o 羡慕,啊啊啊,900多张图片能不能发给我啊,好想要:o ,另外,申请转载
补充一个意见:
P图有待加强,个人意见:L

图片……太多了~~~后期会再增加的~~~

而P图啊……其实我都没怎么p的~~因为图片多,所以只要选出角度光线好的就行~~再调色~

之前你们看到的帖子那小部分相片是第一位摄影师给的~不过里面有些是光线不够,所以大家的面才会那么“特出”,而光线够的相片~~面部基本不用P的~~~

这次全部相片都不大P,这也有一个原因~就是想让大家看到真实点的我们~~不想太过于假~

谛听的眼睛不是P的~~那天带了红色的眼形眼镜~~

赞~~~~
给努力的孩子摸摸头~~~~~
辛苦了~~抱!

原帖由 翱羽 于 2007-4-24  12:03 发表

图片……太多了~~~后期会再增加的~~~

而P图啊……其实我都没怎么p的~~因为图片多,所以只要选出角度光线好的就行~~再调色~

之前你们看到的帖子那小部分相片是第一位摄影师给的~不过里面有些是 ...

是啊,我也是觉得仿佛没有P过,不过已经很美了,白衣谛听的发型和灯尤其的赞,眼睛是彩片效果果然不同凡响,P出来的很难有这么神韵的,所以我想确认以下,不过彩片貌似很贵吧,而且不宜久戴。大家辛苦了,期待后面的其他图片,图片大一些啊,方便大家欣赏呢:(

怎么每个人都只看偶的发型和灯!!!

大家~~大家~~!!!看看偶的耳啊!!!偶做得好苦~~(55……没人留意到……)

尖耳啊~~尖耳啊!!!不是P上去的啊~!!!

原帖由 翱羽 于 2007-4-24  12:29 发表

大家~~大家~~!!!看看偶的耳啊!!!偶做得好苦~~(55……没人留意到……)

不好意思忘了说了,耳朵也是超赞的说,看上去好逼真,堪比阿修罗的耳朵,真的是很到位了

:Q  其实我有很多和七七深情对望的相.....可是光线不好不能用....

呀~~偶来迟了~~连大门都挤不进去了~~:@
辛苦小羽了~~~花了N个晚上P图~~~:'(
为了这次的官方COS,大家都付出了不少的时间和精力,在此非常感谢各位COSER们~~还有摄影师们~~:o

原帖由 翱羽 于 2007-4-24  12:29 发表

小羽莫哭~莫哭~~:kiss:
耳朵~~耳朵~~C影那天就已经非常注意那双尖耳了~~还摸过了哦~~真的好逼真~~超赞!:)

白头发把眉毛也弄白效果应该会更好.........

原帖由 零虹雅 于 2007-4-24  14:24 发表
白头发把眉毛也弄白效果应该会更好.........

那会相当难看,又不是出大霹雳,原作上并不是白眉毛,小幻,帮你P的图还要不要啊,一张正面我给你P成Sd效果了,还有眼睛也P成红色的了,一张背面其他乱七八糟和画面不协调的东西也给去了,总之我尽力了,消息你了怎么你一点反应都没有啊,伤心死我了T T:@

暗觋真的COS得很灵,不过偶觉得孙爸爸很帅也:'(
听听的都喜欢,不2的听听肯定做过护理了,头发又柔又亮,嘿嘿:(

囧,平少看起来MS是饱经沧桑型的男人……所以孙爸爸也变得别有一翻风味……

不二摆那种正直的脸一定很不习惯吧?别以为我不知道!!你们有恶搞的吧?嗯嗯?
900多张,就不信没恶搞的!!
狐狸~~~伸出爪子:loveliness:

:hudfg: 对的,一定有恶搞的!!!!
:huoioig: 绝对不可以就这样糊弄过去了,通通交出来

超激動的跑來占樓……><!!!!

爲什麽可以這麽有愛啊啊啊!!!!

我這陣子小忙完就來補樓!!!!

嗚啊啊啊!爲什麽可以這麽有愛啦!!!!!!

谛听一眼上来不够正太咧 有那么一点点小失望
结果发现小羽(<可以这么叫喵)把不是正太的感觉演绎到也很好
很霸气 很拽  怎么看怎么萌><!!!!
第二张还有点锥名
PS:  感觉上小雨仰视1/4和侧视1/4--3/4时脸型得上镜度最高
PPS:假发很赞><!

君君咧……表演不用说了啦
道具和假发我要说哦
这种白卡丝单看是最好没错……但它太闪……但一般会把皮肤处理得很白再用……当然这对荧惑绝对没可能……
所以要么用消光过的假发,要么装容再做处理
那个道具……哈……这套衣服不带道具的拉  囧……作的么也那啥了一点

狐狸……你的皮肤真是好啊><!!!!!
可惜最后一张无论是光线还是角度都败掉了……希望后面还能有单出的照片……否则我的怨恨将追随你……=。=

摄像的大大还要加油哦~~~
白头发层次的把握比较难  小光圈+大景深
ISO开太大……为什么内景还要这么大ISO……防抖么?
正式出景用消费级照相机的一律不要用闪光……千万不要用闪光……

精致的 好的 …… 都已经没话讲了…… 要讲也讲不完 …… 所以不在多讲了
继续期待><!!!!!!!!!!!!!!!

私影时还是有些欠缺~~~会努力再加强一下~~~~
希望漫展时能更完美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家一起努力啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我滚过来支持了...大家都已经好努力了~!
我相信你们一定可以做得更加好的~!
羽哥哥你那对尖耳朵..是重新做的吧~?
跟你以前那对好象不同~~尖耳朵做的真好~!>///<
大家比赛要加油啊~!!

精彩啊.....:o

哎,,今天刚考完"二模",现在看到这些图图,真够养眼..呵呵....

哇..楼上那位...都高三了野..高考加油,...|||我都快要升上高三了...|||

良娣姑姑的笑容~~~~实在是太甜蜜了~~美啊~~~:(
神祗~~无敌小恶魔啊~~特别是第二张~~~超赞~~女王样十足~~:)
祁钒爸爸~~~也非常好~~第二张非常有身为金之境境主的气势~~~:huggc:
欧阳除了头发短了一点之外(光仔那天没戴假发……),其他的都非常到位了~~[H 49]
跟良娣合照的那张更是绝了~~:hudfg:
圆了"欧良派"的梦啊~~~:o