设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱羽

《魔尘》COSPLAY官方代表团◆◆◆私影精选◆◆◆[修复]

原帖由 一仙不二寺 于 2007-4-24  08:08 发表
:$ :$ 看到我抽风!(看见自己那张。。。算,直接54)

齐全了!!我来占板凳!

个人非常喜欢合照!你们都好专业说真的,后期前期都做得很专业,另:体力和精神力也很强!

不2~~其实你的谛听也COS得很好啊~~~别有一番韵味哦~~~所以千万别放弃哦~~:)

推倒萝莉大作战 V0.50测试 55.X.F制作
光灵 正太(24%) 平衡:100% 推力:6(13-7) 推中率:68(88-20)% 强推率:26% 连推间隔:2.4秒/2.4秒
谛听 正太(27%) 平衡:100% 推力:23(30-7) 推中率:62(82-20)% 强推率:19% 连推间隔:2.3秒/2.3秒
0.0秒:[光灵]VS[谛听],推倒萝莉大作战开始!
2.3秒:[谛听]脸上带着邪恶的笑容,发出“桀桀”怪叫,变身为“鬼畜攻”。
2.4秒:[光灵]用力向[谛听]推去,但并没有推中。
4.6秒:[谛听]用力向[光灵]推去,但并没有推中。
4.8秒:[光灵]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[谛听]奋力抵抗,失去0(0+0)%平衡。
6.9秒:[谛听]用力向[光灵]推去,[光灵]失去21%平衡。
7.2秒:[光灵]再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目,原来是“兄贵”。
9.2秒:[谛听]狞笑着向[光灵]扑去,对[光灵]进行了疯狂虐待,[光灵]失去70%平衡。
9.6秒:[光灵]用力把[谛听]按在墙角,一顿暴揍,[谛听]失去52%平衡。
11.5秒:[谛听]使出传说中的秘技“神速推倒流”,连推两下,[光灵]失去32(8+24)%平衡。
11.5秒:[光灵]被华丽的推倒了!!!

光灵 兄贵(24%) 平衡:0% 推力:12(22-10) 推中率:68(88-20)% 强推率:26% 连推间隔:0.5秒/2.4秒
谛听 鬼畜攻(27%) 平衡:48% 推力:28(38-10) 推中率:62(82-20)% 强推率:27% 连推间隔:0.0秒/2.3秒

:(   好准呀~~~~

好忙,继续滚过来

YY照是有的说:hudfg: 不过好像因为光线问题拿不出手:Q

900张。。。。。。。。。。。当天就拍了900张?还是。后面又有增加。。。:L

大家的努力都好强哦``` (这句是病句把?)
    支持哦~  听听的那张好帅气!  不二! 快去把你的头发弄飘起来哦!!!!!

大家都美美的.....闪亮亮的
:) :)

好东西啊~~~
偶们坛子就是强人多~

:( 眼看花了 还有900张那么多 真是可以好好满足一下了呢
本来想找几张突出的赞美 可每一张都是那么精彩:handshake
好满足啊

很喜欢光灵和听听躺在草地上的那张啊~~~~:(
COS得都不错哦.特别喜欢BINGO 的~~:)

原帖由 阿佐 于 2007-4-26  10:53 发表
大家的努力都好强哦``` (这句是病句把?)
    支持哦~  听听的那张好帅气!  不二! 快去把你的头发弄飘起来哦!!!!!

我那天照的时候心情完全DOWN掉:一:头发飘不起来,二:额头上的金属在深圳宿舍里面的桌面上放着,三:灯分家了,本来是粘在一起的,结果玻璃和下面的金属分家了

:hug: 郁闷

:o 果然没有令我失望啊~~全部~~~抱起~~亲个~~爱死你们了~~

神祇!!!!第二张实在太赞了!!!!!!!!!!!:o 好爱啊好爱!!好激动啊好激动!!!大家!!!太赞了!!!!!!!!:(

原版~~实在是太原版了!!!不愧是官方的COS代表啊~~~:
大家都COS得绝好~~该帅的帅,该漂亮的漂亮~~~~:(

我最喜欢暗觋.小玉.红雨的COS
好美啊:(
惊叫:啊~~~~~~~:$

:) :) 好 全呐....孙神祗好可爱啊,.....
听听的道具好象很难弄的样子
惑的感觉也很不错啊 ........好厉害啊

恩恩....晚了...终于看到全板的了...在这里非常非常非常的欣赏神诋!!!!!

是非常非常非常哟....真的是好棒...哎``激动了...

其他的也都很棒...都不知道怎么说了...激动  加油啊..

这又再次证明了世上的俊男靓女还是很多滴,只不过离原作还是有那么一点点点点点点...距离(表打偶):'(

:) :) 厉害~~~~~~~~~~~~~
谛大啊啊啊啊 啊(晕倒~~~~~~~~~~~:o :o

伦家素新来滴,以后还望各位大人亲们的多多指点捏~~
COS得很华丽呢,不过COSER亲们偶的八认识的,汗记。。。
觉的荧惑的很华丽也满有感觉的。。。还有谛听大人的火处理的也很不错也~~

:( :( :( 哦哦哦哦哦~这样的帖子不会真是对不起人民群众~~

啊 我就是说这套不错噶 恩恩>< 摄影师满专业的说噶

华丽丽啊~~就是光灵不够正太~~~个人感觉还是荧惑最美型啊~~~~~:)

看来看去只觉得暗觋是比较像的一个。(因为少有露脸镜头~)=。=||||

终于有时间来鸟~~~顶个吧~~~~嘿!以后还要加油~~~~干爸爹~~

原帖由 冰冰 于 2007-5-6  21:57 发表
看来看去只觉得暗觋是比较像的一个。(因为少有露脸镜头~)=。=||||

孩子,不要这么苛刻嘛~~
真的都是非常非常棒的COSER

:( 养眼阿~!:o 太帅了~!:D
辛苦了:'(