设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱羽

《魔尘》COSPLAY官方代表团◆◆◆私影精选◆◆◆[修复]

那个...请问一下,我可以转载你们的私影的ZP到我空间和HZ的论坛上面的COS区去吗??
我是来拿授权的....:) :) :)
http://hi.baidu.com/smallcloud0611   我空间

http://www.hzbjd.com/bbs/?a=晕晕   HZ的论坛
:'( :'(

可以……记得写CN名单和原贴地址,,,,即可

:Q   啊啊```几天忙下来```连这个事都错过了:@

为虾米啊为虾米``

这次的阵容```真是豪华```无语啊```

而且```不仅仅是阵容```

无论是声``光``人```都是那么的一流```

为什么``我五一没的离开温州一步   - -````

恨我自己了都``

算了..这里`我就顶你们一下   啊啊啊```

太漂亮..

树叔,后悔了吧~~叫了你N次了,5.1就是不来广州~~~:D [H 56]

质量好高的S影啊!!~我特喜欢LZ的形象啊~~好正太~后期PS和摄影技术都相当专业了!!膜拜啊.......真的好美丽的COS啊~~看得出这就是用心出的COS!~服装道具都N华丽的说~~~就是有一点,取景可以再讲究一些呢~比如有几张图的几棵树和气氛不太相称的说...不过还是很__支持!!

无聊来顶一下~~~小幻D签名粉pp啊~~~

实在是太精彩了!
可是,我看了各位的发言后……:Q

挖~~~~~:(
看到这样的COS实在很兴奋啊:'(
我好想在现场看看啊:@ :o

我只想说,这是我看过的全国最好的魔尘COS了!绝对是!:handshake

好漂亮,好漂亮啊!每个人都很棒,大家都好专业啊.:( 哪个谛听,是怎么做到的啊?连耳朵都~~~~~强:P

光灵 荧惑 孙良娣 暗觋 COS 得不错哦~~~~~尤其是光灵,好可爱哦~~~~:o :( :)

不二姐姐~~~~你的头发没翘起来、~~~
另:如果不看名字我还真没认出你~~~

粼宿和欧阳是男生COS,少见~而且也还帅~~:(

其他人的COS也很好~~~官方的COS就是不同凡响!:)

大家都很尽心尽力啊~~~有这样的成果是大家的功劳~~~~!!!我以后也会继续加油的~~

良娣小姐好漂亮~~~:(
欧阳大人也不错~~~:)
两人抱在一起那张好有爱~~~~:'(

[暗觋]      还素我滴最爱```可是为什么``白YY滴听听好诱人哒!

好……好精致~~~:( :'( :$
太……太太强了,美图啊,统统抱走啊!
包子脸好可爱!!~~~~

图片真的很不错,但总是觉得少了些什么,说不上到底是什么,可能是太喜欢原作了,即使是在华丽的图片,也无法真正将其完整的表达出来吧!

都是华丽丽的呢~~~:) :)
大家都是华丽丽的闪闪星人啊!!!!!!!!!:( :(

。。。我已经没话讲了。。能CO得这么赞 。。。大家一定辛苦了><
光灵好可爱啊。。谛听也是~~~暗觋最传神!很像原作呢!

我也好想cos。。。:) :( :'(

那个....之前已经被华丽的图闪了一次....现在再一次被闪了...
口孔!!翱羽&七君太帅啦~~~~

哇!!!!!!

以前看过很多COS,但都觉得不好看,与原作差太多了.
而且,服装,发型,都好假的感觉.
所以,偶一度对COS失去了信心,有好长一段时间都不再看漫展或一些活动的COS了.
直到这一刻:o ,魔尘的COS太棒了:( .特别是听听的头发,效果哈好的!一直觉得不可能做到这么好的,魔尘COS全做到了!
美丽的图图啊!
:handshake 大家继续加油拉!!!

禁断!!!!!:hudfg: 人家要看禁断!!!:call:
………………PIA我吧!!!
看的我好激动哦,真人哦,画里的人都活了~~~
翱羽,我顶你(个肺)!!!!太赞了,我同学大叫着“谛听大人~”就扑到了您的照片面前……:ll1111i: