设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱羽

《魔尘》COSPLAY官方代表团◆◆◆私影精选◆◆◆[修复]

谛听,暗觋,玲珑的COS给我的印象最深刻!

其他人的COS也非常好!
光灵好可爱~~~:(

超赞!:( :( :(
大家都好努力啊!

被欧阳雷到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!头发太短了!!!!!!!
觉得暗觋的整体感觉是最像的,第一张大好。
荧惑的妆要再妖媚一些。手上的彩绘满漂亮。
粼宿可以再MAN一些。
谛听的灯难道是烧瓶做的?
祁钒好沧桑啊。
好想捏光灵的脸~~~~~~~~~~~~~~!
阿菁的头发不知做了多久……
整体满不错的!加油啊!

:) 看花眼了……
我太激动了……:'( :'(
个人照中,谛听的眼除第一张外,其他都很逼真……尖耳原来没有注意到,后来看了帖子又回头看了看,很真……
荧惑的最后一张最像,还有她的嘴上翘,真的好像哦……:@

最后,那个帅哥美女好多啊……抱抱…………:@ :(

原帖由 月灵 于 2007-7-29  15:58 发表
其他人的COS也非常好!
光灵好可爱~~~:(

謝謝...~~~~~其實我的内心是恶魔.......(...........骗你的........)

原帖由 鹰冢 于 2007-8-1  21:18 发表
被欧阳雷到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!头发太短了!!!!!!!
觉得暗觋的整体感觉是最像的,第一张大好。
荧惑的妆要再妖媚一些。手上的彩绘满漂亮。
粼宿可以再MAN一些。
谛听的灯难道是烧瓶做的? ...

不需要再捏我的脸了....已经被捏了无数遍.....OTL

[谛听]    CN:  翱羽  
[暗觋]    CN : BINGO

看一遍爱一遍```````:(

这个好剧照啊!!!!!!!赞!!!!!!!

各么其实最爱这一张啊啊啊!!!!!!!>///////////////<

火儿殿真可爱啊真可爱~~~~~~~~>3333333333333333333<

谢谢.......其实是包子脸啦~~~哈哈哈

最像的就是光灵的爸爸和土之境的领主饿,爸爸眼神超像!

感觉除了欧阳贺志有一点点不太符合心目中的形象之外,其他的都还蛮不错的,尤其是祁钒,感觉比漫画中的本尊又多了一点特殊的感觉,很棒啊!!!!1
尤其觉得暗觋超级有原作的神韵,万岁!!!!!加油吧,期待更好的作品.(那个"觋"的拼音到底是什么咧,我打不出来,只好用复制)

光仔的头发后来长长了……有几张还是很帅的,就是瘦了点……

七月时是饭生代出的,当时大家都很惊奇,原来饭居然能穿得下光仔的衣服~~~!!(众人:原来你这么瘦啊……笑)
过些天会放上饭代出的欧阳版本,到时你再看看喜欢不   ^_^

荧惑的装超级漂亮的的说啊
呵呵
太赞了:( :(
光灵好可爱呀
他手上的那个饰物很漂亮 俺一直都很喜欢
我心里也痒痒了 也想做一个这样的东东~~~~:D

原帖由 zzrachel 于 2007-8-11  18:14 发表
荧惑的装超级漂亮的的说啊
呵呵
太赞了:( :(
光灵好可爱呀
他手上的那个饰物很漂亮 俺一直都很喜欢
我心里也痒痒了 也想做一个这样的东东~~~~:D

其实那个很简单......问题是要找中间的那嗰红宝石

谛听白衣服的那头发好像啊~~~~帅捏~~~

再来顶顶 我很喜欢光灵 和谛听呀=V=
恩恩 真是美好的回忆吧

好喜欢好喜欢,:( :( 暑假竟然发现这么养眼的,幸福啊

这么晚才过来补一句,太棒了~~~~~~:( :( :( :(
不如出本相册好了~~~~~

阵容强大,品质非凡啊!很原版的感觉!众位大人辛苦了啊!

确实好华丽`````:) 偶被闪到拉``````还有就是``谛听来```让偶抱抱``:lllianai:

第一次看到如此强大阵容的COSPLAY啊,特别是服装,做的很像,很细致哦....

感觉最像的是神祈和他老爸~真的好原版哦~~~~

原帖由 zelda 于 2007-8-22  17:15 发表
这么晚才过来补一句,太棒了~~~~~~:( :( :( :(
不如出本相册好了~~~~~

这个提议不错!!!!!!

:P LS的签名素偶最稀饭的COS中的一张啊!!!