设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱羽

《魔尘》COSPLAY官方代表团◆◆◆私影精选◆◆◆[修复]

好出色的COS啊![H 53]
我们班的女生说:"火儿太可愛い(KA WAI I)了.:(

谢谢哈.......大家如果喜欢我们的cos就好......这是每一个coser最开心的事了

哈哈,火儿的签名被我用做电脑桌面了,不会被火儿和翱羽灭掉吧?:'( 让我用吧!

我们班的同学说:“如果火儿是男的话,我一定会去追求他这位帅哥。”:hunncg:
这是我们的女生说的。
这就说明火儿的COS不错了!

原帖由 风正帆悬 于 2007-9-16  20:07 发表
哈哈,火儿的签名被我用做电脑桌面了,不会被火儿和翱羽灭掉吧?:'( 让我用吧!

话说...我自己也在用........哈哈.............用吧用吧...不客气.......

原帖由 Clamp 于 2007-9-18  20:28 发表
我们班的同学说:“如果火儿是男的话,我一定会去追求他这位帅哥。”:hunncg:
这是我们的女生说的。
这就说明火儿的COS不错了!

来吧来吧....投入我怀抱中吧.....呵呵呵...(这个人不行了...送去青山......)

呜~~~~~`啊
被旋昏鸟
一堆叉烧包:@

哎..我看不到诶...为什么啊....

:Q :Q   我真失败   :Q :Q

原帖由 火兒 于 2007-9-23  03:14 发表

话说...我自己也在用........哈哈.............用吧用吧...不客气.......

那就是说我的桌面和火儿的是一样的~~~
    啊~~~~~太幸福了~~~~~~~~~:(

出相册吧出相册吧,印量大的话还可以的啦~~
我一定拼死支持!!

啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:(
好爱啊~~~~~~~~~~~~~
COS得好棒
金魔针大人~好漂亮~
玲珑也是~~~~~~~~

头像被屏蔽
原帖由 conan 于 2007-8-24  15:45 发表
确实好华丽`````:) 偶被闪到拉``````还有就是``谛听来```让偶抱抱``:lllianai:

不怕我咬的人可以来啊~~~呵~~~

画册……我都好想要啊……画册……

不知道做的话成本高不高呢~~~~~[H 58]

头像被屏蔽
[quote]原帖由 六六 于 2007-8-2  18:27 发表
:) 看花眼了……
我太激动了……:'( :'(
个人照中,谛听的眼除第一张外,其他都很逼真……尖耳原来没有注意到,后来看了帖子又回头看了看,很真……

我是带了红色的隐形眼镜~~不是电脑改色的`~~可以说是真的啊~~

只是第一张摄影师的反光板正好光打在我面上~~所以眼会比后几张的红~~~

幻大人最好看了.

幻大人COS金魔针好漂亮,比其他的要好看~~~~~~~~~

哇啊!! GGJJ们好伟大哈!!!我们家滴小灵...
荧惑和谛听都很好耶!阿菁不是应该没有眉毛的吗....
神祗似乎没有很凶的感觉哦...好乖...
原来狐狸JJ那么美美哒~~

噢噢......家终于上得了网了......哈哈........先来水一个........

话说.....这帖还真不会沉啊.......哈哈哈~~~~~H 01] H 01]

啊,大家COS的都很好啊!``还想看

H 01] 弓虽~~~上电脑课偷偷再来重温一遍~~~我家小灵那叫一个可爱啊~~~
你们太伟大了!!! 么么一个~~~~

看的好幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

……

H 01] 我终于看到鸟……
感动死掉鸟……
大家都好闪亮啊……
想拥抱每一个人……

太美好了~~~~~~~~~~~~~~都COS的很赞
流口水 流口水中

西大夫和金   荧惑和红雨幸福的2对啊~~~~~~~~~~~~~~~~~恶魔幻想中 七君 幽冥の狐  加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊!先前虽看过视频,但这照片照的太有感觉了!

孙神祗MM的衣服做了多少钱?人家也想订做一套嘛~

好羡慕大家啊!~~~~~~~我也好想~~~~~~~~~
佩服!~照片好赞啊!!!~~~~~~~~~~~

好羡慕大家啊!!!!!!~我也好想.......
照片好赞啊!!!!!~人也好赞!~~~~~`