设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月21日···和阿梗丁冰亲密接触哦~》0《 (泪奔···已经可以看到图了··)

那天:

那天···偶早早的就到了会场····
漫画家们来的也是很准时的啦。不过,其他的漫迷好像不够热情哦····呵呵····人也不算很多。
不仅要到了她们的签名哦,还能和她们都合了影(哦耶~~)
在活动的一个环节中,偶还鼓起勇气问了丁冰问题~~~~(紧张得我声音都打颤啦···)
我问丁冰:《日下绮罗》还会再画吗?
她说:还会的····到时候可能会出单行本吧····
偶再问:那会是漫友文化出版还是卡通王。
她答:漫友

·····
我听了,心里有点酸啦·~~虽然我百分百支持漫友,但是我同样也百分百支持卡通王。虽然卡通王已经不如漫友那么红火,那么优秀。但是,偶真的很希望那些漫画大师们不要抛弃它。不过我知道这是我在一厢情愿,
因为我没办法体会到漫画家们在选择的背后,有着些什么样的苦衷。

大家都是爱漫画的,肯定都曾梦想过什么拯救中国动漫,振兴中国动漫····但是,梦想大多数时候是会被
现实打败的吧···
就算是我一厢情愿的觉得,我也还是要抱着这样的觉得:如果以后中国动漫发展得好了,那些漫画家一定还会
回到卡通王。
她们一定也都希望中国的漫画百花齐放,漫画杂志出现百家争鸣的美好场面。
就象瑞云,不论美丑,爱她的人都不会离她而去。

在轮到给我签名的时候,我趁机问了阿梗:如果少年漫画复刊,你还会向它投稿吗?
她很爽快的说:应该会的!
听了这话我HAPPY到暴·····

我又问了丁冰:以后如果有机会,还能向卡通王投稿吗?
她温柔的说:好···

我想我该知足了。4月21日不虚此行哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

foxvan + 50 谢谢提供这么好的东东~~

囧,图全部看不到啦!!!不干啦,人家要看!!!
:handshake 给楼主3天时间……赶快换个相册,把图片发上了……
小幻,人家已经贴上图了哦~你也可以把回复编辑下了~~
-------------

好幸福哦~~~漫友的活动我都很少能有参加的机会orz

真希望原创杂志还能有东山再起的一天 恩。。不。。是一定要有啊!!

转去木境了,小饭要记得给楼大发钱哦

哇~~~丁冰SAMA和阿梗SAMA !!!!
:( 偶来撒钱~~
看见图了,也看见传说中的丁冰    那个      绝对支持紫樊!!!!!!;P 还有那个独眼的银发帅哥~~
丁冰的日下绮罗,我买了,就两卷,第三卷不知道是何时出啊?:'(
原帖由 84生人的领域 于 2007-4-30  23:55 发表
丁冰的日下绮罗,我买了,就两卷,第三卷不知道是何时出啊?:'(

第三卷偶们这里已经有买了~~!不错哦~~~~(不过隔时间太久才有第三卷·····有点不记得以前在说什么了啦·····)

后面还有个小短篇《虫》讲兄恋妹的故事······:) 羞羞捏~~~
啊啊啊真好啊~~
貌似因为各种原因我总是能错过见面会ORZ

我相信大家都是真心期待着原创杂志的东山再起,所以要给他们时间啦~~
:( :( 哦~~丁冰....她的楼兰....为什么第三本还不出来????
哈哈,看到了,
因为最近漫友文化搞得很火热,
让人不禁想问,中国漫画到底到了什么阶段呢?
不是还有某些著名的杂志社逼迫倒闭了吗?
原帖由 bilner 于 2007-5-9  18:49 发表
哈哈,看到了,
因为最近漫友文化搞得很火热,
让人不禁想问,中国漫画到底到了什么阶段呢?
不是还有某些著名的杂志社逼迫倒闭了吗?

大概是因为漫友把握到了中国动漫发展的需求方向吧······
发表的都是些漫迷们真正想要的漫画,而且也有很及时的将它们推广宣传啊···什么的。
再加上中国还是有很多支持原创的漫迷,有了市场,就有了火热的可能啦····
卡最近不是也试着这样去发展吗?邂逅,M都出来了说···:)
楼兰的第三本出来了哦~!我刚买的~!还附赠一个签名板呢~!(有两种图案哦~!是两个楼兰王子,喜欢那个买的时候挑一下吧~!:)

那个《橘涩水影》有人看过吗?讲述怎么的故事?现在有卖的吗?

原帖由 轩辕水镜 于 2007-5-10  20:16 发表
楼兰的第三本出来了哦~!我刚买的~!还附赠一个签名板呢~!(有两种图案哦~!是两个楼兰王子,喜欢那个买的时候挑一下吧~!:)

那个《橘涩水影》有人看过吗?讲述怎么的故事?现在有卖的吗?

是画集啦,不过里面的确有个女孩和衣橱的小彩色短篇。在我们这就有很多卖的说~~~:)幸福~~
别的地方偶就不知道啦~~
小漫小漫 我爱你~  好期待你寄来的签名的阿梗画集啊~
我也希望你快点收到哦·····:'( ~~

收到后记得发条消息来保平安呐~~~~~~:D嘻嘻~~~~
呵呵~~看来搂主还挺辛苦的呢~~~~
假如,我说假如有一天偶向那里投稿的话,会登出来吗??哈哈
呃,想起有次看到杨颖红和XX了。我提到一句《卡通王》,她说,我很久不在那了……
唉~~~好像好两年了?
另一位大人,抱歉不记得你的名字了。
“我很久不在那里了。。。”
突然之間有一種感傷的感覺~~那可是我在上學時間的精神食糧啊。。。。我喜歡的都走的走~~退的退了。。。
楼兰出的好慢啊。。。。。
唉。。。。。马上又要到国外去了
短期内估计是看不到了
丁冰和阿梗的说~~~~~我第一次看到图啊:)
哦啊!!!丁冰啊啊啊~~~:(
我想看《日下绮罗》啊~~不过估计她已经完全望了这个大坑吧……:lol
她们的书我都有买啊H 01]
阿梗阿梗我爱你~就想老鼠爱大米~~
两年前,我是先得到了丁冰梗梗的亲笔签名,然后在追着同学问她两是谁?
当时还有韩露来着,她在我的《翼》的海报上签名,还夸我的海报漂亮来着H 01]