设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 漫仔

4月21日···和阿梗丁冰亲密接触哦~》0《 (泪奔···已经可以看到图了··)

啊埂和丁冰都是我喜欢的,加油哦
都是美女馁。当然林大人也不赖哦
卡通王只看过一本过期的,是全漫画连载的形式,至于现在怎么样就不清楚了,比较市面上也看不到。我觉得纯漫画连载杂志要生存是很艰难的,起码要有几个台柱作品吧。漫友能做大,就像前面朋友说的,把握住了读者的口味吧。支持原创,但也密切留意国际的动漫资讯。并且通过举办相关活动进一步扩大自身的影响力。
原帖由 消逝的风 于 2008-2-4  13:57 发表
两年前,我是先得到了丁冰梗梗的亲笔签名,然后在追着同学问她两是谁?
当时还有韩露来着,她在我的《翼》的海报上签名,还夸我的海报漂亮来着H 01]

你真是好运呢~ 羡慕ing~~~~~~~~~
8过我认为你不应该拿翼的海报去签呢(我也很喜欢翼的说~) 应该拿国漫的海报才对嘛!
可是。。。。貌似米有的卖涅
=阿梗的眉毛修的```````好象随时都是震惊的样子````
唉,我也 喜歡丁冰和阿梗啊 。
可惜一直找不到機會去漫展也就沒有所謂的簽名了。
cool ^^
lucky dog you are....
丁大人啊。。我还在追楼兰的说!~
唔喔~~阿梗大人和丁冰大人

话说阿梗大人和俺是老乡,偶家和她家很近咧(她妈咪家,她只有过年才会回去几天,一般都在南宁)

她对fans很好滴~H 01] ~~已经有阿梗大的签名加小画了,,,嘿嘿嘿嘿~~很喜欢她的水彩

丁冰大人不熟=口=~
原帖由 泠团子 于 2008-5-26  17:27 发表
唔喔~~阿梗大人和丁冰大人

话说阿梗大人和俺是老乡,偶家和她家很近咧(她妈咪家,她只有过年才会回去几天,一般都在南宁)

她对fans很好滴~H 01] ~~已经有阿梗大的签名加小画了,,,嘿嘿嘿嘿~~很喜欢她的水彩 ...

我家是桂林滴,也算近了哈哈
有同学在美院
说阿梗是那里的老师
幸福哦~!
觉得能见到自己喜欢的漫画家真的很幸福哦!羡慕……
想当年我也是开始从<卡通王>入门漫画世界的.
现在看到《卡》成这样了。心里也止不住的难过。
还有以前的《卡通先锋》那都是我最美好的回忆。。。。。。。。。。。
在各种渠道听说了《卡》的处境,唉。。。。。。。。。。。
真是难过。。。。。。我也希望大家不放弃《卡》,但是。。。
话说我有在看《卡》啊,虽然不如以前,但还是应支持国产嘛!不过……唉,算了……
还有丁冰的《楼》和《日》什么时候才是头啊~~~~~~
=O= 丁冰和梗梗........
ORG
图呢???楼主你再发一次么……看不到太可惜了。
回复 13# 轩辕水镜

真的吗,好棒~偶等了好久了
问题是…………三年过去了…………到底怎么样了啦~??
好想要签名呀XXD。。。
真的很伤感,卡通王也好少年漫画也好,都慢慢的淡出了视线。。。而漫友的商业化也越来越浓厚。
同学说漫友是进一个毁一个。。。。好吧也许不该这么偏激但是事实摆在那里= =
感觉好心酸啊,支持原创动漫。