设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆推荐☆[5.1]广州康王漫展魔尘官方COS团比赛视频在线观看

XDD,,,,谢谢松子的拍摄和光仔的制作~~,,,一人么一下~~~

粤语对白中文字幕,使用BT下载,文件大小98MB,视频长度15分钟

内容为五月三日魔尘官方COS团在广州康王漫展上的舞台剧比赛视频,使用索尼W100拍摄

谢谢小月帮忙上传到土豆,大家可以直接在线看哦~~~不过质量一般,建议大家还是下载~~

======================================================================

种子地址:http://p.greedland.net/download.php?t=2007/05/07/1178520105.torrent

======================================================================
人物COS名单CV名单
光灵火儿飞天小猫
粼宿 鍾樂姗鍾樂姗
欧阳光仔KERO
荧惑七君之首
谛听翱羽BINGO
祁钒平少
暗觋BINGOBINGO
孙神祗饕餮虾你波大
孙良娣读子虾你波大
金魔针恶魔幻想中BINGO
红雨幽冥の狐-
丁玲珑飞天小猫飞天小猫
阿菁嘉雯恶魔幻想中
小玉水无月宠飞天小猫
[女神像]虾你波大

摄影:松子玉米、ADY
音乐/音效:饭
后期/字幕:光仔
疯掉了,爱死你们了呀~~:(
刚开始的舞台剧超赞那就不用说了,那段谢幕简直是神来之笔啊!!我一边抽搐一边拍桌子差点就笑翻过去了。

反正就一句,你们是最棒的!!
啊啊啊:@ 为什么是BT下载的...有没有其他的下载方式啊:o :o
:'(    怎么?花花已经下载了看完了??……记得不要关,做种~~~
原帖由 幽冥の狐 于 2007-5-6  22:22 发表
:'(    怎么?花花已经下载了看完了??……记得不要关,做种~~~

那是当然的!!只要我开着电脑作种是一定的!!
现在在传土豆传好就发上来
啊啊啊好激动好幸福啊~~:lllianai:

我刚才也要传土豆,,,,,,可是两个上传一起我的电脑卡得要死,,,没办法工作了

花花上传好了就把地址连上来吧~~~论坛可以直接看土豆视频的~~~

土豆在线观看

嗯嗯嗯我就是等不及明天了呀!!
或到一下地址观看
真是好速度的.....

现场的感觉超赞的,视频里没摄到的就是台下的反应,很热烈的唷~~~:)
光灵最后一段独白的那首音乐超好听~~~跟那段对白相当配合~~大爱啊~~:'(
:( 最后的谢幕方式,好特别啊,特别喜欢,有EG风气,
哈哈,狐狸问BINGO要硬币也,硬币也~~~~~挖卡卡卡
还有就是听听被女色捆饶。......太喜欢了
刚刚又认真的看了一遍,真是越看越爱啊~~

前面的剧情非常连贯,而且有名的台词都有放进去了,我一边看一边就在回忆漫画,“啊,就是这一段”,这种感觉,好幸福啊~~
请问这个声音不是同期的吧??现场要是能做到这样的音效就太惊人了。
虽然我没看过《魔尘》的同学说有点看不懂(这是正常的~~),不过也完全被大人们华丽里的服饰和现场效果吸引了。

大人们很会控制现场气氛啊!基本上过一会儿就有小高潮。
印象特别深的是欧阳和姑姑的公主抱,还有荧惑的出场~~不愧是妖孽真的非常非常惊艳!谛听也是,眼神喇喇叫得好,道具灯依旧无敌。

不得不说一下火儿的光灵,看照片的时候没发现这么有爱啊~~火儿真的太有表现力了,肢体语言完全弥补了距离远看不清表情的缺憾,激萌~~
顺便问一句把光灵送到土之境那一段,火儿不会是真的被推下台了吧?:@ 看得我心疼死了谁来出面解释一下?!

谢幕我就不说Liao,经典到无以复加:o 唯一的缺憾就是大夫和魔针,人家欧阳和姑姑都抱过了,你们也再爱一点满足一下人家小小的恶趣味呀~~
还有就是,托光灵和荧惑的福,这对终于也变成偶的王道了!!
后面的那段谢幕是很有意思的,发现小羽很适合做导演(从我看排演那夜开始觉得的)
音效是同期的,而且现场音效感觉更好~:)
火儿是被推下去了....不过是有接的
看视频的时候注意听的话会在第二次被推的时候听到"又被推了"的说话声音....那是拍摄的某几人在说...汗

另,举手同意楼上不二的说法~~
是真的被推……下面有四位帅男在接哦,,,,

话说小幻把火儿推下去后,自己还吓得倒退一步……
现场的音效:$ 好神奇~~
以前每次看COS舞台剧最怕他们话多,说了半天我一个字也听不清楚。这次是怎么做到的啊!!
为了看清火儿被推的内幕我又把视频看了一遍(这是第几遍了:victory: ),果然,那句“又被推了”听得好清楚ORZ
话说光灵每次摔都很真啊,尤其是最后从荧惑怀里摔下来,看了就很痛得样子。

小羽,是指翱羽吗?绝对强人啊~~
有这种人才在,,我预计到我们专业永无出头之日了泪奔~~
好棒哦:(
就是速度好慢啊
粤语听起来好可爱:) (上海话发嗲的声音也很可爱^^)
原帖由 妖月姬ST 于 2007-5-7  12:21 发表
音效是同期的,而且现场音效感觉更好~:)
火儿是被推下去了....不过是有接的
看视频的时候注意听的话会在第二次被推的时候听到"又被推了"的说话声音....那是拍摄的某几人在说...汗

另,举手同意 ...

竟然是现场同期音
没想到啊
我还以为是后期制作的
PS:光灵被推下去的动作挺有意思的:hu111g:
http://www.56.com/u93/v_MTM3MDY4NzQ.html

这是另一位摄影师拍的魔尘舞台剧的视频!
嘿“又被推了”我当时并没有听见那个声音呢,只不过下来的时候听到他们在说

另:BINGO提到的恶搞部分我很有兴趣啊,什么时候能做出来??
比如:“交代?什么胶带?”“少一个污染环境的理由”这种新对白恶搞...:loveliness:
幸福啊,终于可以看到表情了!!

哪位好心人翻译一下后面那段采访??虽然我很努力听但是粤语真的好难懂啊:@
原帖由 六月无花 于 2007-5-7  12:49 发表
现场的音效:$ 好神奇~~
以前每次看COS舞台剧最怕他们话多,说了半天我一个字也听不清楚。这次是怎么做到的啊!!
为了看清火儿被推的内幕我又把视频看了一遍(这是第几遍了:victory: ),果然,那句“又被推了 ...

除了开头部分...其它全都是现场收音哦!!!
一个10多分钟全对白的剧本我们居然真弄出来了..............:Q
对白是一句句录好拼起来再加背景音乐和音效的......................
一个星期的产物.........................
都快死掉了........................
音效做的 真是太棒了:) ,还有恶搞,红雨要钱那段笑死我了:( :D 太好了太好了太好了!!!!!!!!!!!!!好想亲眼看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!PS我可以转载么?还有用BT以外的东西下么?我下不来啊:o
原帖由 一仙不二寺 于 2007-5-8  09:46 发表
嘿“又被推了”我当时并没有听见那个声音呢,只不过下来的时候听到他们在说

另:BINGO提到的恶搞部分我很有兴趣啊,什么时候能做出来??
比如:“交代?什么胶带?”“少一个污染环境的理由”这种新对白恶 ...

呵呵~~
那我就稍微透露一点吧~~~
这段是最后赌局结束的时候荧惑和光灵的对白~

光:难道……你恨我?
光:那……为什么要让我恨你……?!
荧:三天之后,我一定给你一个交代。”(三天之后,我一定给你一个胶袋。)
菁:请收下
光:为什么……?!”(为什么.....?!为什么是环保袋......?!)
菁:他只说过一句话……少一个被恨的理由……”(他只说了一句话.....少一个污染的理由...)

自己看了都觉得好冷........................................
不过想看到可能还要等一下.....................
我们最近都处于休整状态.........................................
虽然对恶搞对白很有爱~~~:) :)
小声的问下,我可不可以转载呢?南京是看不到这么好的本土漫画支持站队了,我也想退出了,至少让大家看看魔尘官方的实力,也算为传播本土漫画精神做点宣传,我听到背景有一句:果然是压轴戏哦的话,真的是太棒了,好喜欢:( :D :'(