设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

☆推荐☆[5.1]广州康王漫展魔尘官方COS团比赛视频在线观看

光灵的肢体语言演的太好了,可爱死了,还有谛听的EG:) :( :D
可以转载,,,,,,记得加上CN和CV名单还有原贴地址就好
俺的那句。。。“又被推了”。。果然很恶搞啊~~~
狐狸~~~提前占位果然很重要啊~~位子在前面真的出来的效果超好的啊!
不枉费我那天和不二,妖月提前卡位一个小时~~被空调和灯光的花搞到头晕晕~~
拍摄的十五分钟时间松子手一直在举着,到最后的采访那一段的时候手实在是很酸一直在抖着的,然后心里想着:“林莹会看到!林莹会看到!她看到采访肯定会笑翻天~~”:) 终于坚持完整的拍完了~~~
然后在之后的三天我的手的肌肉都还是酸到一个不行。。。但是一切都是值得的~~:handshake
原帖由 六月无花 于 2007-5-8  10:42 发表
幸福啊,终于可以看到表情了!!

哪位好心人翻译一下后面那段采访??虽然我很努力听但是粤语真的好难懂啊:@

听译的......
舞台上大家说话都有点结巴...........
大概写了下意思~~

************************************************************************************

主持人:好吵哦,来举高一点让我先出来。好,哪位是领队?
(羽上前)
主:刚才还在尖叫哦,我在后台看得不是很清楚。我看你们很中国风哦,介绍一下你们COS的作品吧~
羽:我们COS的作品原名叫《魔尘》。《魔尘》从1999年已经在卡通王上连载,而且连载至今,是一部非常有人气的国内原创漫画。
主:啊,刚才问你的道具(灯/灯托)是用什么做的,我还以为真的是用铁做的呢。但是她告诉我其实做这个道具很简单的。要不告诉大家你是用什么材料来做这个灯的~
羽:大家一定猜不到。前面这个东西(灯托)其实只是纸碟,就是我们平时烧烤用的纸碟。加几个图钉就完成了~
主:厉害吧~

主:你们众多的成员都非常有特色,特别是刚才这位一出场就全场尖叫了。来请上前~
有没有些凉嗖嗖的感觉?
(雯上前)
雯:有啊~
主:刚才表演的时候,你一出来观众就尖叫了,你好有勇气哦~穿得这么性感出场你是COS其中的哪个角色呢?
雯:我COS的是其中一个叫阿菁的人物。
主:那,这个人物的性格特点是怎么样的呢?
雯:她性格很坚强,尽力帮助自己的主人和救自己的妹妹,很努力的在这个世界上求生。
主:嗯~刚才呢,我发现他们整场的表演是非常有心思的,那么现在多给点时间让他们来个大合照吧~~  人好多,我要先退到一边了。麻烦后面两位大哥把横幅再举高一点。你们的队员都比较高哦~~来再举高一点,我先靠边了…......

**************************************************************************************

希望满意~~ ^  ^
:(  谢谢BINGO的翻译~~~~+文已经把布料加宽了好多了,,,,,
原帖由 幽冥の狐 于 2007-5-8  12:12 发表
:(  谢谢BINGO的翻译~~~~+文已经把布料加宽了好多了,,,,,

呵呵~~~~
客气~~~~~~
BINGO好厉害~~~居然神速的把采访都翻译出来了~么么~~:)
推倒王道.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于到我推了.
ADY拍的那个里面你推火儿那段拍得尤其清楚,,,,,,,
ADY不是给我捉了过去接人吗.~~~~~~~~~~
囧,,,,原来他就是那四位帅男中的其中一个啊,,,,,,那被火儿打中脸是哪个?

我是看到上传这个视频的人的ID是ADY的,具体是谁拍的就不知道了
就是ADY啊 如果没记错~~~~~~~~~~~
粤语的……
靠……要是没有字幕我还真地听不懂啊……:o :L
啊啊啊!!!!!
去参加china joy吧!!!明年来杭州参加国漫吧!
亲们 你们太棒了!!!!!
人就是人生啊!!这就是青春啊!!这就是爱!!!!!!
有生之年能看到这个我太满足了!!!
不对,我要看到现场版的才能瞑目……>__<!!

[↑↑激动到语无伦次]

[缓气……]

其实我的第一感觉是:哇!广东话配音好赞阿!
(<---原谅我吧……我恋声的本性使然……另外……看的是土豆的……基本上细节看不见……orz……果然普通话的发音方式太烂 - -)
于是先向天高呼三声:粤语广播剧~~~出!现!吧!
强烈要求把单独的后台声音版放出下载!!!!!!

由于小月剧透了狐狸和BINGO的情节……所以看的时候没敢喝水……
结果……真的看到的时候……还是华丽的喷了
[抱头滚地三周半]
哇哈哈哈哈!!!这究竟是谁想出来的点子><!!!!

火儿担的戏份最重,表演也可圈可点~比原作成熟了几分更有味道

小玉……嗯嗯……loli……[抹口水]

嘉雯……我只是看到那服装就已经败了orz……
坏人阿姨让你充当了……辛苦辛苦~
-w- 小幻的声音原来如此……嗯嗯
看到恩爱的魔针x大夫 和 欧阳x良娣 此生无憾也:o

玲珑那段扇子舞……为啥我想到神乐了……[自pia]……为啥这次没有掀裙……[继续被pia]……

饕餮的演技和虾的配音真是绝了
那句“只有我吓人,没有别人吓我的”……我神祗家大小姐……激萌!!!……
良娣御……御……御……御姐样……继续华丽的拜倒在裙下

尽管看不清表情,小羽的气势依然……那个灯……再一次膜拜……

荧惑大人和祁钒大人都大原版……原版还原版……(<--啥话)……
害我开始觉得他们配了 - -||||
呜啊……光灵和荧惑的那一抱呢???!!!
饭的声音太好了……受刺激中……

大家的舞台表现力相当不错哦><!

一口气说了这么多
最后还要怨念一句:谁来给我清晰版!BT我是无能的啊!!!!!
荧惑大人和祁钒大人都大原版……原版还原版……(<--啥话)……
心虚   ~~~~~~~~~~~~~~~~好多东西要改进 改完在去照多几张
饭不是说也想出祁钒的么,到时和饭一起影咯~~
儿子跌得我心痛。。。。。。。。

:@ :@ :@ :$ :$ :$

现在依旧激动中。。。。。等偶组织好语言才说。。。。。

期待樱苑的魔尘呢~~~难得是同省出的,到时两批一起出现一定很招风~~
啊啊```为什么是BT下载???

寒啊```郁闷``我下好它吧```
:hug: 在线看得断断续续....下在盘里又不能看....TAT
flv格式……你去弄个暴风影音或者KMPlayer就可以看了
是RM格式的啊,,,,我也是用BT下的,用暴风可以看的
采访的翻译啊~~:( Bingo我太爱你了~~

原文件大家想要的话我可以传Mofile,不过接力站三天过期,双休日大家都在不?在我就传!!
也可以分流SS试试看……
整整看了两遍  心里的那个激动啊~~
前段时间 看COS照片时就在想 如果在弄段摄影就更好了 没想到 这么快就看到了 那个高兴啊~~~
我现在都已经不知道该怎么表达自己心里的感受了
林莹一定也看到 了吧
我也跟着语无伦次吧~~~:( :( :( :)