设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

☆推荐☆[5.1]广州康王漫展魔尘官方COS团比赛视频在线观看

我们的EG配音计划什么时候启动~~

快来吧~EG啊EG~~过多2个星期就开始忙了
暗觋掏钱的动作太赞了,我仿佛听到他在说:你怎么还要,不是给你了么,怎么又要,,没了没了。。。。。:)
不知道是我的RP差呢还是SendSpace抽,比赛视频的原文件成功上传后却无法正常下载,总是“改页无法显示”:Q
我也不知道到底能不能下,你们可以试试看……
http://www.sendspace.com/file/avz3g2
原帖由 evelyn 于 2007-5-12  07:44 发表
OTL一下。在线看,只看得了前三秒。

BT一下。。。竟然没种子。晕倒。

在线看大概只是因为网速慢,一直会卡。建议先暂停,等下面的进度条满了之后再看

BT……双休日的下午到晚上只要无意外,我基本上都在作种
:L 哎呀呀......你们看.........七君刚出场的时候,右下角荧惑大人的FANS们......

闪闪的相机..........果然狂..........

:lol 郁闷.......现在在学校...听不到声音.......今晚回去继续........
:victory: 看不明白啊?
谁能给我讲解一下:huaacg:
难道我少了一根经
啊~~~~~~~:lol
舞台剧作成这样也算好的了,不过没看过魔尘的那是肯定看不明白,这是硬伤吧。:hug:
不过在十五分钟里演绎全篇,这个难度的确太大了,能做成这样就不错了。感动中:)
是有点卡..不过我载下来了
...我只想说姐姐们辛苦了.....:o :o
:Q 没种?

卡?比卡卡西还卡??

........(庆幸看过现场的某只......)

EG比赛配音才是我的爱啊~~什么时候出来???:hug:
哇~~太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
激动地说不出来了1!!!!!!!!!果然亲们是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以后都不再做EG片段了~~~~~
:hug:
光仔~~你只是在后面:L 而已~~~那也算EG吗????
他们是搞EG配音~~~~~~~~~~~~~~~~
哦哦哦~~EG配音已经进行中了么?什么时候能放上来听听啊~~~~:D [H 56]
原帖由 pingo+平少 于 2007-5-8  16:47 发表
推倒王道.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于到我推了.

我永远都是被推倒得那个...大喊~~谁给我推倒啊~~~
原帖由 幽冥の狐 于 2007-5-8  18:00 发表
囧,,,,原来他就是那四位帅男中的其中一个啊,,,,,,那被火儿打中脸是哪个?

我是看到上传这个视频的人的ID是ADY的,具体是谁拍的就不知道了

惊~!!!!!!我有打到人的脸吗???oh~~my god`~~~我只记得那时手上有点软软D和暖暖D手感~~~原来是脸啊~~笑~~
那个人是谁啊~~我要道歉~!!
原帖由 <i>火兒</i> 于 2007-5-20  00:01 发表

我永远都是被推倒得那个...大喊~~谁给我推倒啊~~~
<br />

因为火儿实在是太可爱了~~所以你注定了是万年总受命~~永远只有被推的份~~[H 57]

原帖由 恶魔幻想中 于 2007-5-20  01:54 发表

因为火儿实在是太可爱了~~所以你注定了是万年总受命~~永远只有被推的份~~[H 57]  

我的命真苦~~~~~~~~~~~~
原帖由 pingo+平少 于 2007-5-8  17:49 发表
ADY不是给我捉了过去接人吗.~~~~~~~~~~

原帖由 幽冥の狐 于 2007-5-8  18:00 发表
囧,,,,原来他就是那四位帅男中的其中一个啊,,,,,,那被火儿打中脸是哪个?

我是看到上传这个视频的人的ID是ADY的,具体是谁拍的就不知道了

原帖由 pingo+平少 于 2007-5-8  19:01 发表
就是ADY啊 如果没记错~~~~~~~~~~~

呀???怎么回事????我没记错的话

你地应该不认识我的.........orz(除了七君同翱羽的说)

何况我一直都只在舞台前拍摄....
:L  我也不认识你呀....是平少说你被捉去接人了....
原帖由 幽冥の狐 于 2007-5-24  14:54 发表
:L  我也不认识你呀....是平少说你被捉去接人了....

:kiss: 其实我和你是见过面的~~还帮你拍了照

:handshake 平少他应该是认错人了
原帖由 ADY 于 2007-5-25  09:19 发表

:kiss: 其实我和你是见过面的~~还帮你拍了照

:handshake 平少他应该是认错人了

请...请..问!!!你有被我打到脸吗.......:Q :Q :Q
我要配音部分的分離檔文件啊啊啊!

這樣聼不到最清楚啊啊啊!!!!
原帖由 火兒 于 2007-5-25  13:40 发表

请...请..问!!!你有被我打到脸吗.......:Q :Q :Q

没...没..有!!!我没被你打到脸呀.......:L :L
喜欢的不得了~~
大家都好用心,感动ing~~~:) 心里好暖,未来一定可以更好的。(为什么会有这样的感慨?)