设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

☆推荐☆[5.1]广州康王漫展魔尘官方COS团比赛视频在线观看

粤语~~~~~~~~~~~~听不懂~~:lol :lol
第一个视频有字幕可以看的说~~~就是为了让听不懂粤语的朋友而特意后期加上字幕的~~~:L
好棒的舞台剧~~~大家表演得非常好~~~顶啊~~:(

广东话哈好听啊~~:(
彻底爱上你们了,赞一个
实在是太好了:'(
最后谢幕好好笑
编剧实在太有才了
太太太帅气啦~~~~~:) :( :@ 感动啊~~~~
黑~~~台经典了!!!!!!!!!!1
笑爆了~~~
看了一遍又一遍,虽然是粤语的,但是真是很赞啊,实在是太棒了.:( :(
欧阳抱良娣的那里好好笑,貌似抱不起?:D
呵呵,那里啊,因为光仔实在上太瘦(受)了.~~~这可是某位大大的原话啊.[H 56]
欧阳大人抱良娣小姐了~~~~~~~~~:)
光灵两次都是被推下台的……好可怜哦~我都听到现场有人在说:“又被推了”喂,不会受伤了吧?感觉台子很高。光灵的肢体动作真的很赞,完全弥补了看不到脸的缺憾。
红雨的讨钱……好RP啊!:loveliness: :loveliness:
谛听的女难……没想到,听听那么有女人缘?:lyucai:
感谢后期的字幕,不然我真的是鸭子听雷。:@

那次漫展我也去看了,怎么没看见你的的档口饿= =
5.1那次我们的摊位就离舞台区不远啊~~而且门面也是非常显眼的红色门楣和贴满了魔尘的图片啊~~~居然都没看见……:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

出魔尘的COS~感觉实在是太好了~~~

我好像还没玩够啊~~~~~~:o
暗覤的恶搞还没拍够啊~~~~~~~~~~~
:) :)
BINGO~~爱死你的暗DD了~~~一定要COS下去哦~~你可是官方认定的御用暗觋COSER哦~~~:D
     :handshake   我来顶下这帖子~~~~~~~~~~~
美呶~~~~美呶~~~~~~~偶们要追随前辈们的脚步~~~~~~
原帖由 Bingo 于 2007-8-10  15:58 发表
我好像还没玩够啊~~~~~~:o
暗覤的恶搞还没拍够啊~~~~~~~~~~~
:) :)

哈~~有同感啊~!!!
我还没推受光灵啊~~~一两次果然是不够的~
呜呜呜~~~~~5555555555555555555`~~~~~~~~~~~~~~泪奔................................
居然,"伤心"了,额,可是光灵真的是很好推啊!

没有玩够,那下次继续喽.
                                              (偷笑,又有眼福了)
为什么只有狐狸没有声优==||||
我出场死……不需要台词……
小小声:狐狸的角色是龙套吗?
准确的说是出场死路人……