设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[自扫] 2002年11月<卡通王>主打 柳玮 <红线>(外加更新两张彩图在6楼)

狗狗很喜欢的作者哦^^

评分

比拉鲁 + 5

连不上T-T
今天不行了,我要下了,明天我来修改  5月7日

5月8日
我来修改了
^^

TAT        不过狗狗的签名图很PP的说

另:柳玮是???
柳玮是画凤于九天封面的,但听说停画了.可惜啊:o :o
总算编辑好了,电脑最近卡得不得了
P.S.狗狗的签名是异境的图哦^^
这个,传上来了啊,我正在向柳大申请转贴|||||目前还没给我回复, 大家等着哦^^

先更新两张图

不是授权转,我怕......

所以,暂时就这样吧,希望大家喜欢:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
对异境的画接触更多些,,,,最大的感觉就是看不懂,,,
虽然很华丽 画功也不错
不过对于太生硬的线条和意识流始终接受不了
很不错的画风..不过我真的不知道柳玮是谁.....:Q

PS:举手!!<青莲记事>就是这个封面

原帖由 钓鱼的狗仔 于 2007-5-8  19:53 发表
总算编辑好了,电脑最近卡得不得了
P.S.狗狗的签名是异境的图哦^^
我依稀记得这本我是看过的,不过当时肯定没看懂……
是同人女的都晓得凤于九天吧?封面就是他画的~~~里面插画也是~~~他是个人才!~~
她的人物美型程度实在不是偶能接受的…………
人家最爱柳纬这个画风了!!!她笔下的古装美男都好爱爱~~~可惜她那本<琐麟囊>没买到,去淘宝上也没了555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实还有一个BL插画家黑色禁药画的古装男人也很漂亮~~~但更喜欢柳纬的感觉,爱她的手绘~最喜欢天然的手绘水彩什么的了~~~~~~:( :(
除了林大
柳玮就是我最喜欢的画家了
还有异境 有没有谁能告诉偶 他们最近在画啥??!!!! 柳玮,异境有没有bolg
还有还有 汤蔚青!!!!!
柳玮的古装男漂亮到让人流口水啊……那头发~
见到台版画集可惜贵的要死OMG
红线当年没看懂……= =
同楼上想知道汤蔚青还有异境去哪了……
从封面来看,画工还是不错的,应该值得期待吧~
啊啊啊我很喜欢她的!

超级华丽的啊!

不过异境我不太喜欢,人物......太....
个人比较喜欢异境多一点,线条更纤细点!!
为啥米,俺只看到红叉……OTZ……
02年的东西了现在链接的图都看不到了遗憾啊
以为我RP不好。。看见的都是叉叉。。。原来是以前的东东。。。所以看不到。。。。。晕了。。。。
遗憾了。。。。。
古风的最喜欢了~可是看不到图诶。。。