设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5.3]广州康王漫展:::魔尘COS会场照片![拍摄:ADY]<授权>

QUOTE:
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-5-9 02:08 发表
发现我们魔尘的COS了~~~>V<
ADY,请问,偶想申请阁下拍的魔尘照片转载到我们魔尘的官方网站去,可以?
林莹官方同好会-魔尘五行幻之境:http://www.linyingfans.com/linying/
可以~~~如果需要的话

把视频也拿去吧

http://www.56.com/n_v19_/c17_/4_/7_/ady179_/zhajm_1178519976_282_/983920_/0_/13706874.swf

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上是申请授权的情况!

非常感谢ADY为我们拍的照片,还有视频~~~~:)

光灵 CN 火儿
谛听 CN 翱羽
暗觋 CN BINGO

拍摄:ADY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
神祗 CN 饕餮
小玉 CN 水无月宠

本帖子中包含更多资源

x
合照:
光灵 CN 火儿
粼宿 CN 鍾樂姗
小玉   CN  水无月宠
红雨 CN 幽冥の狐
魔针 CN 恶魔幻想中

本帖子中包含更多资源

x
囧,P得好朦胧啊……倒数第二张……我的眼睛好小啊……最后一张蛮喜欢的~~:)
每个人都好正的说~~~
支持下~
和音乐都很夹,谁弄这个音乐的,偶想认识他,卡卡~~~
用一句话来表达我的心情:我好像来广州看现场啊~~~~:o
这个……不会是手机吧……:L
可不是吗???真是羡慕啊~~~有这么多的帅哥美女...:lol :lol
原帖由 六月无花 于 2007-5-10  15:34 发表
用一句话来表达我的心情:我好像来广州看现场啊~~~~:o
我纯好奇。.为什么第一张上有风间雅

而且还是在墙上
啦啦啦~~我更喜欢看原版人啊~~~

说起来,小幻那2张人妻感觉出来了呢......不是“淫”了.....:hanhan:
照片的确是相机拍摄的

这是我第一次用那相机的结果...真对不起各位了...OTZ

ADY拍的照片很好啊~~其实是我把照片处理了一下,变朦胧了而已~~~不好意思~~:L
而且ADY帮我们舞台剧拍的视频也不错呢~~谢谢~~:)
神祗的COS好可爱啊~~~~~~~~~~:)
小的可爱~~~~男的帅~~~~~女的美~~~~:)
图图出来的好慢啊……………………
等了半天的说………………
不过——值得~~~~~~~!!!
全是X……改改传图方式行么?看不到太可惜了……