设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊献~金人海外版售出!

以下 是叫人感到很开心的事情列``` 看到阿莹还在快乐的过着生活```画着漫画``` 觉得好激动啊!
大家要一如既往的支持阿莹哦~ 她一直在前进~
 还有哦~ 这是她BOLG的地址~ 大家有什么想说的~ 都可以流言给她哦~

http://endlesscomic.riji.org/index.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
啊啊啊,果然感觉非常的华丽~~
看惯了中文的,突然变成拉丁字母这种感觉还真是……美好~~
金人呀~~~故事性很强呢~~~俺很喜欢的~~可惜还是舍不得花钱买单行本......=。=
金人
封面也是金色的
连字都是金色的:ll1111i:
最近出海外版的好多……
海外版都比国内好出么……国内就这么难么……真是可悲啊
啊啊啊~~~林大的BLOG...还有漫画.....果然华丽!!!
蛙~~~
偶来加高亮~~~
没买到<金人>漫画~~~~海外般真的很漂亮,还有那些国内作品有海外版?

我知道本杰明的<REMENBER>,胡蓉\聂俊好象也有
哎…… 墙内开花墙外红啊。金光闪闪华丽丽的封面啊:(
不过为什么海外版的翻译是法文而不是英文的
是个好消息啦......
话说金人讲到什么地方啦......
很久没看了.....
米感觉矣,飘过~~~~~~:huggc: [H 48]
从最开始就追的作品啊,从初中一直看到高中,上大学了就看不到金人的影子了,不知道完结了没有,好怨念啊:@
国内的漫画发展就是没有国外的好·~真是,有那么多好的漫画作品都不知道利用,还只会说些空话~~
:( 好漂亮啊~~~~~
好想要,但是海外版的话,价钱一定不是小市民的我可以接受的吧~~~~~
伤心啊    ~~~~~~~~:Q

但是还是要恭喜阿莹~
  话说回来``` 这个可以看出 国外的这个出版社对作品的包装还是很尽心```

今天逛到这里了~

金人预定会出海外精装~~第3部的事还没有定论~所以我没有继续在画
真是不错呢~~~~~~~!!!!
:handshake
华丽丽的说
为什么感觉画风变了那么多呢?是用电脑的原因吗?
虽然都很美,但喜欢原来的多一点啊
全部都是看不懂的文字..
是"外星文"呢..
怎么不移动到国漫区去```这个版的斑竹````好久没有出现了么``~???
哪儿能买到啊?
真想冲过去买一本,送给我那些abc表弟表妹们,让他们知道,中国的漫画也是很好看的
这个没看过……现在有中文版么???
好像到天人X就没消息了。
一开始觉得阿莹画的不和我胃口,但是故事真的很好。看了很有欲望去追。
故事内容绝对好的啊~~~~~现在买不全啊……各种作孽……接续翻老贴……