设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谛听说+白狡听=“我的地盘我作主”【版规】

--------------------------------
事情其实是这样的--→

以下

版规中--→
有不足之处或需要补充的地方,请妖月补充--→
或者各位大大提出宝贵的意见--→

不2仙  绝笔
---------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
汗!!!13张附件!!!!!;P 我本来是想传连接的9游...结果传上去后全叉烧了!!!

还是以前的那个英文的好啊~~~~可惜现在不见了

上面已经讲明情况了,水帖分子要小心了:huggc:

斑竹与水魔的故事....经常出现这样的爱情故事哦哦哦~~~
哈哈哈~~~这是偶见过的最有趣的版规了~~~:) 不二姐姐好厉害~~听听啊~这个土之境的版主当得比土之境的境主还尽责啊~~~~~~

;P 不二   偶非常非常喜欢这个版规!  真强:o !!!

哈哈  鼓励鼓励```
:)  好有趣的版归~~~喜欢~~~~找你做土之境境主果然没有找错人~~~真有爱
不二辛苦了!
能把一个本来认为沉闷的版规做的这么生动有趣,想不遵守都难了!
尤其又是谛听(……先让我花痴半个钟头……)的话,我们能不听么~~~
呵呵~
等闲了一定写魔尘的文文过来发!!!~

这个版规实在是太有土之境的特色了!!不二你强!!
话说,看到这个再不遵守的同志们……你们对得起谁啊真是……
不二你是强人!我还能有哈子补充的~~~~等我想到再补吧~~现在这个已经是王道了~~:(
有创意!有特色!魔尘五行幻之境最强的版规!:D
原帖由 祾魔音 于 2007-5-18  16:17 发表
不二辛苦了!
能把一个本来认为沉闷的版规做的这么生动有趣,想不遵守都难了!
尤其又是谛听(……先让我花痴半个钟头……)的话,我们能不听么~~~
呵呵~
等闲了一定写魔尘的文文过来发!!!~

I‘M WHITING ~~~

等你哟~~

多发文文,多支持EG,恶搞,这才是土的风格,另外,创意可以范围宽广的:比如牵涉到现代生活,广告词,电影或者身边熟悉的事都可以,只要你想得到,都可以多多发~~

另:补充一个,加分的等级和人民币是一样的分4级:10/20/50/100(之前少写了个10,这个等级完全是根据人民币来定的--10元20元50元100元。。。。。是不是很有亲切感....(汗)
不2你强啊~~~酱紫的斑规也被你搞出来了。。好有趣啊!!
    听听说的话。。。活活。。我一定听!!
这版规可申请转载伐…………orz
太酷了
原帖由 凯莉 于 2007-5-19  13:04 发表
这版规可申请转载伐…………orz
太酷了

亲爱的凯莉(握皮鞭中....)要转到哪去??

可以,米问题= =

[H 46]
:( 不二~~太爱你了!!~~~么么~~~~我果然没有看错人~~我们的相遇果然是上天安排的缘分!:D
这个版规看的实在是清楚 易懂 ~~
记住了~~:L
这个……我申请转去我的论坛当镇版宝贴!请成全我啊成全我啊……
这版规实在太有趣了~~~不二好厉害~~:D
原帖由 神祇 于 2007-6-3  12:15 发表
这个……我申请转去我的论坛当镇版宝贴!请成全我啊成全我啊……

么么,镇版帖.......= =//

亲转吧

TLT
话说,,,不二,你怎么没有加水印?!
太有趣了~~这版规!:D
不2仙版主弓虽~~~:D
:kiss: 实在是太搞笑拉~!!魔尘版禁水帖的通告啊~~
8过实在不想自己是白蛟啊....太丑了~~!!
发水帖的代表竟然是光灵~~这么可爱,我可下不了手~~
原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-6  11:30 发表
话说,,,不二,你怎么没有加水印?!

俺.....不懂......然后又米有水印.....:Q :lol
现在加是不是迟了?
是不是以后都可以不用看那么繁琐且复杂的版规
:hunncg: 直接采用这种形式啊!!!
:L :L
感觉真的有点可怕...
这样都能改出来....
昏迷中~
:victory: :victory:
人家滴啼听大嫩怎么会被你们搞的那么暴力.....
泪泪....
:o :o