设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一仙不二寺

谛听说+白狡听=“我的地盘我作主”【版规】

= =MS最近.....看TLW有点疯狂,工作有点郁闷...词就一直没改出来呢....

好喜欢!!

一直不爱看版规~现在~爱死啦~
绝呀!改得天衣无缝.不二下了很大功夫呢.OTZ........                                         谛听很可爱.......虽然偶只是看了<复仇女孩>就爱上莹姐的作品,本来还不认识他的呢!普宁这边什么都没有, 偶也只是在图书馆偶然看到这唯一的一本 .............不知道从广州到这儿书要寄多久?
哟,老大,我又回来了~
嗯,两个分区的帖子我们用给银子不?
话说很久没见到你了啊!!!~
有这么敬业的斑竹, 偶们一定会好好努力遵守版规的~~
好怀念呐奇境下我丢拉~还想再看看谛听
我想说……
我一张都看不到…………
…………
发图应该可以吧…………
现身说教,图文并貌,强贴{:4_339:}
很赞的班规,不介意我收藏吧???啊哈哈哈哈~~~{:4_364:}
谛听弟弟很可爱。。光灵弟弟。。。。。呃呃呃,白胶太作孽了!!!给改了也只有被T的分

有爱。。真有爱···
真是有新意的版规,只是…唉,可怜的白狡……
回复 2# 一仙不二寺
斑竹~~我知道了~~!!
不过图12看不到~~!!
哇……版规还那么好玩……
我都想收集了……{:4_336:}
额……那个……这里的规则……多少帖算是刷版?
回复 63# summy010

同样的内容发三次就算是刷贴了,还有,尽量不要连楼发言。有什么补充的可以使用“编辑”的那个功能。不要回复   和帖子无关的   (或者是莫名其妙的)内容...
回复 64# 雨儿

哦……不连楼基本能做到……
回和帖子的相关程度就不知道了。~~~
不过我一般不会回莫名其妙的^^
{:4_335:}
噗啊哈哈哈哈……在被扔出去之前來給樓主頂一個(快被作業逼瘋了)