设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狐狸心目中的《鬼吹灯》真人版

:)  怎么说呢~~~这个老早就想过了。。。。所以还是做得试一下下,嘻嘻,大家如果感兴趣也玩玩

(以下人设以小说版为准……)

==========================================================================================================

胡八一:   李连杰

八一叔叔当过知青、而且是退伍军人,在昆仑山挖过地道,在越南打过反击战,
由此可见,八一叔叔是一个正义感极强,身手矫健功夫不凡,反应灵敏的有为人事~~~

李叔叔则是狐狸从小的偶像,外型身手都不错~~~实在是上佳人选~~~特意找来李叔叔现代装束的照片~~
而且发型一直精短干练,极符合大多数鬼吹灯小说迷心中的胡八一板寸头的形像……(囧)
本来我也有想过成龙叔叔……囧。对不起,成龙叔叔,你没有李叔叔帅……

其实我觉得李连杰的《冒险王》蛮有《鬼吹灯》感觉的~~~

哎~~~其他的呢?爱国叔叔是哪锅?
Shirley杨:   关之林

如果胡八一是李连杰的话,杨小姐就肯定是关之林大美人了~~~其实月月最开始也有说关美人像杨小姐呢~~~

Shirley杨从小生活在美国,按照小说中的所讲,杨小姐的华人血统应该占有80%以上,所以大体上还是一个中国人的外貌

关之林和李连杰在很多作品中都有合作,比较有名的就是十三姨了……受过西方高等教育,聪慧精明的新时代女性(囧)
这一点和杨小姐真的很像呢,博学,冷静,智慧……囧,我不知道除了她还能选谁了……(杨紫琼太强势了啦,不喜欢)

王凯旋:   洪金宝

为什么会想到洪金宝呢.....我也不知道呢...囧

小时候看过很多他和成龙合作的武打片,感觉他和成龙的关系就像胖子和胡八一的关系,,,,

不怎么管用,但关健时候总能顶起来,天不怕地不怕,偶尔喜欢贪点小便宜~~~
长得没有同伴帅,但够义气,虽然很胖,但身手极好!!.........太像了.....

洪金宝年轻时的照片非常的少,剧照基本都有成龙....大家随便看了

年轻时的成龙与洪金宝

叶亦心:  蔡卓妍 (阿SA) Twins

其实吧....我也不知道为什么会觉得是阿SA,反正就想写阿SA....
因为圆圆的脸,可爱的性格,大眼睛,纯LOLI,笑起来甜甜的.....囧

不过阿SA的性格精灵古怪,而叶亦心懦弱胆小。。。虽然如此,还是想选阿SA

[如果出现阿娇请自动54]

确实!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!像!!!!!!!!!!!!!特别是洪金宝,哈哈哈哈!!!!!!!!
萨帝鹏:  苏有朋

在小说中没有任何有圈可点之处的小配角....在漫画中化身清纯可爱小正太....
长的还是很讨人爱的~~~XDD.....苏有朋叔叔...你也是,真有爱~~~

当年的小虎队都不年轻喽~~~虽然还长着娃娃脸
今天就到这里  :)

郝叔叔的人气太高了....我不敢自己作主....
你不能忘了李亚鹏.....他男女都可以饰演,所有人都是他饰演的~~~
其实爱国叔叔应该找那个最很性感很像两个香肠的叔叔来演~~
虽然不太看国产电影……不过还蛮合适的……XDDD

杨小姐我会比较倾向陈慧林吧~~
被狐狸一说还真是那么回事。
当年看冒险王就觉得李连杰和关美女很配啊~~
选李连杰和关之林主要是因为《黄飞鸿》和《冒险王》~~~特别是《冒险王》超有感觉

其实成龙的《A计划》(《飞鹰计划》)也不错……囧,可是成龙不够帅
汗!!!都可以拍个真人版的<鬼吹灯>大腕云集....
偶心中的Shirley杨的人选是张敏!其他人物的人选和狐狸的差不多,其实张敏和李连杰在《黄飞鸿》的作品中也有合作过~~武功也非常了得的哦~~气质也不错~~

张敏是谁?我只知道李连杰在《倚天屠龙记》里面和赵敏合作过……
偶不喜欢关之琳的说~!尤其是看完《做头》:Q ,年龄太大了,不适合出演年轻貌美的杨小姐哦~!
其他人选都很合适的说~!:o
原帖由 幽冥の狐 于 2007-5-26  19:12 发表
张敏是谁?我只知道李连杰在《倚天屠龙记》里面和赵敏合作过……

《倚天屠龙记》里面那个“赵敏郡主”的扮演者就张敏啦~~~也就是我上面贴的那个美女~~:)
在《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》里,张敏扮演的是一位由北方来广州的侠女!
啊,可以拍<鬼吹灯>的真人版了.选的都是不错的啊!
那个偶也觉得张敏不错啊,就是好久没见她出来了!
:L 一般小说和漫画被改为真人版之后,偶就会兴致全无= =|||
用李叔叔来饰演81么~~~偶还是赞成滴~~~~怎么说,李叔叔还是挺帅的~成熟又带有沧桑感的啊~:o
估计如果来个真人版,剧组还没进入沙漠深处,就都被太阳烤干了,我们大概只能看到木乃伊版的了吧:D :D
哈哈,不可能真的进沙漠吧,最多在边缘地带转转.
  姐姐啊``` 李连杰 洪金宝 关之林 是不是年纪上吃不消呢``` = =
同意楼上的发言
我觉的还是来点新人的感觉好些
汗...觉得无法想象这些演员来演绎<<鬼吹灯>>...总觉得太诡异了....果然...幻想是美好的...现实是残酷了...至理名言啊...感叹中....