设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玥塔

『三周年贺文』一个关于荧惑的故事(你是支持"奶妈论"还是"幼年XO论")

55555555555好感动啊5555555555我就说我的荧惑不会是那么坏的人嘛5555555555
那我我我~~我就喜欢挑战!
我宣布我要把塔塔妖魔化~~用我的耐性挑战你的定性

原帖由 玥塔 于 2007-6-16  22:13 发表
真是的!人家早说了,偶没被腐化!!:hug:
人家定性好着呢~没那么容易就被人同化!
突然发现我的文太纯良了……
不知是否会被搞出什么啊…….- -+

PS……大概明年3月初的时候,计划,还只是计划,想写一个荧惑相关的文……
:@ 荧惑的官方设定未知最多,看来值得挖掘~~~~~~~
官方的么?
偶还素比较稀饭同人,想象DI~空间大了不少:)
不过说到贺文,嘿嘿,我想到了某件事情啊,挖卡卡卡:D
楼上的死孩子,我知道你在想什么,你要是~~~~~你就死定了!
呃....楼上的两位在打哑迷么?:D
其实一直认为荧惑很妖。。邪。。一直微笑。。但是却是那么残酷的人。。所以一直没有什么很特别的感觉。。但是因为光灵的一句话。。突然有种冲动想要去了解他。。想知道他到底为什么而笑。。一直保持那种妩媚而又眼眸深处有种冰冷和冷漠共存的笑容。。其实看到这篇文后。。突然间觉得其实荧惑也只是很普通的人。。他并没有别人想象的那么强大。。只是他的微笑模糊的众人的视线罢了。。。

评分

六月无花 + 3 完全赞同

好棒!!!!!!!!!!!
真的非常棒的故事!!!~
荧惑的幼年……
这样的人,这样的性格,必然是会经历过那样的往事,那样的伤害,才会形成的吧!?……
真是丰富的想象力啊……………………
我可想不到这么好的题材……………………
荧惑啊………心疼……