设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓资料:《魔尘》之【回归的记忆】,图文剧情简介~[填图完毕]

为帮助仅购买单行本、因所在地原因无法购买或遗漏《卡通王》杂志的会员了解连载之后的剧情
幻境官方特根据《卡通王》杂志连载内容编写剧情简介,方便会员大概了解故事进程……

物介提供:妖月姬ST
拍摄扫描:幽冥の狐、妖月姬ST

编写整理:幽冥の狐
校对监督:妖月姬ST

以下文字由幽冥の狐和妖月姬ST共同编写,
其中对故事的缩略与整理不甚完善,仅代表两人观点,欢迎指正

2004.01—2004.05       遗产          5
2004.08—2005.03       回归的记忆    7
2005.04—2005.10       重返人间      7  

今天首次发布的将是《回归的记忆》的内容……

版权申明,本文由幻境独家发布,本回图片由妖月姬ST提供。
转载请跟贴申请并附上地址,在转文中注明作者和出处,
转载文不可以更改任何内容,并保留图片上的水印……
请不要直接链接本站图片,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
2004-8    《回归的记忆》第一回

丁玲珑获得黑泽被印有“觋”字的硬币所杀的消息,开始加紧寻找神祗。

与此同时,在土之境光灵正努力重现粼宿离开时的影像,然而影像已被破坏,
难以获得两人的对话内容,也看不清另一个人的脸。
但光灵仍希望通过这残余的影像寻找父亲的去向。

虽然光灵不希望从祁钒那里获得帮助,但欧阳还是替光灵向祁钒求助。
祁钒告诉光灵谛听可以帮助他,但光灵无法确定谛听是否愿意帮助自己。

欧阳现在右眼基本失明,而祁钒为保护神祗让她不牵扯进五行奇境的纷争,依然让她处于沉睡中。

光灵正准备同欧阳回金之境,却发现土之境出现异样。

本帖子中包含更多资源

x
2004-10   《回归的记忆》第二回

祁钒开始着手在土之境进行改造,谛听仍被软禁在金之境,而白狡一族则被关了起来。

白狡一族向光灵求助,说土之境的改造会唤醒谛听记忆从而危及他的生命。

白狡一族讲述谛听的过去:

谛听出生于人间一个普通的家庭,还有一个姐姐。
然而谛听生来就拥有超能力,而被专门训练超能力杀手的组织强行抢走,
他的父母为了寻找他而被组织灭口,他的姐姐则侥幸存活依然努力寻找他,
并以巨大的牺牲潜入组织内部,寻找与弟弟有关的资料。

最终她得知谛听早在一场实验中失踪,
却不慎被组织发现,饱受凌辱后也被用来做试验,
在不久后的一次实验事故中被意外抛入土之境,见到了谛听。

但是因为是普通人无法适应土之境的环境,而全身溃烂,奄奄一息。

本帖子中包含更多资源

x
2004-11   《回归的记忆》第三回

姐姐在临死前告诉了谛听真相,但谛听无法接受姐姐告诉他的事实。

身体上的溃烂与精神上的折磨让姐姐生不如死,
一次再一次的恳求谛听杀死自己以解除痛苦。

可是年幼的谛听根本下不了手,于是姐姐抓住谛听的手,
将灯柄尖刺入胸口自杀。在弥留之际,嘱咐谛听一定要将这段记忆永远的埋藏起来,
在荒芜的土之境独自生存下去……

光灵从白狡一族那里得知这段记忆后,迅速同欧阳返回金之境。

此时金之境,谛听的记忆已经觉醒了,暴走暴走暴暴走!!!
匆匆返回的光灵和欧阳被眼前的景象惊呆,变异兽化后的谛听正以惊人的破坏力暴走。
然而光灵却看到谛听正流着眼泪痛苦的挣扎。

正在这时,欧阳看到谛听正向神祗的寝殿袭去!

本帖子中包含更多资源

x
2004-12   《回归的记忆》第四回

欧阳及时张起结界保护神祗,并主动进攻斩断谛听的双翼,

但毫无用处反而被谛听攻击,千钧一发之际,光灵救下昏睡的神祗与欧阳。

光灵请欧阳想办法恢复土之境原貌,
而自己去引开谛听注意力争取时间,用床单做成谛听姐姐的幻像迷惑谛听。
而欧阳则与身在土之境的祁钒进行映象机联系,请他停止对土之境改造,但遭到拒绝。

于是欧阳用剑指向神祗,以神祗的生命要挟祁钒让步,但仍遭到拒绝!
正在这时,欧阳反手将剑抵住自己的咽喉,祁钒大吃一惊说不出话来,
只见剑已渐渐灼伤欧阳的脖颈……祁钒,你该怎么办?如何作出选择??

[狐狸(激动得抽疯中):我在抽!我在抽!!写这一段我一直在抽~~~!!]
[妖月(冷静的观望中):……=_=||||  这么正式的东西,你居然……BS……]
[狐狸(颤抖着咬牙继续敲字)]
[妖月(看着抽疯的狐):呃,这个字你又打错了……怎么停了?呃,你忘了那个字怎么打?!]

本帖子中包含更多资源

x
2005-1   《回归的记忆》第五回

祁钒和欧阳还在对峙中,祁钒在痛苦中煎熬着。[狐狸继续抽疯中]

床单的幻象被谛听识破立马被撕成碎片,光灵随即陷入危急,
被谛听掐住脖子。光灵仍希望能感化谛听,但谛听的手力越来越重,直至无法呼吸!
正在这时,谛听突然解除兽化从楼顶坠落,不一会渐渐恢复正常神志,
一直担心他的白狡立刻扑了上去激动的抱住谛听。难道欧阳成功了?

欧阳赶了过来,但颈上多了一条深深的灼痕。
祁钒怒不可揭的从土之境赶回,带走神祗并吩咐下属为欧阳疗伤。

[土之境]

谛听帮助光灵修复残缺的影像。
在一旁的祁钒警告欧阳:“下次我可不会再心软了,欧阳。记住,我可是认真的!”
[狐狸:我保证这一句是原话!!(继续抽疯)]

正在这时谛听从大夫和另一人的对话中得到奇异的信息……

本帖子中包含更多资源

x
2005-2   《回归的记忆》第六回

得知信息的谛听并没有把内容告诉光灵,而是迅速的离开!

光灵紧紧跟在他身后,突然谛听停下回头望着他:

“你叫光灵对吧?看在你当时那句话的份上……你就来追我吧……
如果你能追上我的话,我就告诉你刚刚听到的那个天大的秘密。”

说完谛听带着白狡消失无踪,光灵正欲追去,却被欧阳和祁钒阻拦!

祁钒回到金之境后告诉光灵阻拦的原因:

1、谛听通过大夫与另一人的对话,得知土之境有通往人间的隧道,此时谛听己前往人间。

2、祁钒确定谛听回人间是想向神秘杀手组织复仇,而祁钒要对付的目标也是这群人。

3、祁钒怀疑谛听是上一任土之境境主的转生。上一任境主是在火之境发起的五行战争中战死。

4、火之境已经不存在了,曾经的火之境是一个神权世界,为此它将另四境卷入战争。

5、谛听曾使用的灯,是火之境境主战败后遗留在土之境的东西。

6、火之境战败后被封入一个狭小的异空间里。

7、火之境境主是一个邪魔的化身,战败后对他的死敌祁钒施下毒咒,让其身体溃烂腐化,只留下意识和记忆。

8、粼宿为救助祁钒,将他的记忆做成人造胚胎植入良娣母亲体内,
   从而制造双胞胎假象,而良娣的一半生命力被祁钒吸取,导致从小体弱多病最终过早死去。

9、对于一个医生来说良娣的死是致命的失误,粼宿受到很重的打击,于是他放弃领主之位,自我放逐到了人间最偏远的地方。

10、杀死良娣的凶手,就是祁钒、粼宿和神祗,为了神祗而耗尽心血也是良娣过早死亡的原因之一。

本帖子中包含更多资源

x
2005-3   《回归的记忆》第七回   [本章终]

祁钒将神祗母亲留下的镜子取出交给光灵,要光灵带着神祗返回人间,
并尽量不要让神祗知道有关五行奇境的任何事情。
而欧阳则被祁钒留下,治愈伤病后再前往人间保护他们。

而光灵的任务,则是找到他的父亲和谛听,查明事情的真相。

[木之境]

光灵恍惚间回到木之境,在一座木制宫殿中遇见了阿菁,
正当他惊异之时,阿菁反问他是否是将荧惑的头颅送回,
还询问光灵是否要见见荧惑,将他硬拉到莲台型的棺樽旁边。

“来吧光灵,我带你去见他……不要怕,来看看他吧。看吧!光灵……”

光灵在棺樽中看到了什么?无人知道……

欧阳将恶梦中的光灵唤醒,告诉他将要出发了。
光灵问道,荧惑的头现在在哪。祁钒回答:

“我不是说过这件事不用你操心?一切我都自有安排。”

告别欧阳和祁钒,光灵带着依然昏睡的神祗返回人间。

本帖子中包含更多资源

x
好期待哦~~~~真想看~~~~~:) :(
:( :( 偶好看啊,能买的到吗?单行本上有吗?:o
天呐~~~看得偶心潮澎湃啊~~~~:o
故事真的越来越精彩了!:)
拾疑补缺来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
原来boss是火之境,不过看样子祁钒的老婆越来越可疑了,不过我还是希望她是个美丽赶超过去一切角色的大美人,林大,再次让我们震撼一下吧~~~~~~~~~~```:) :( :D :'(
火之境就在神祗妈妈的镜子里,但是她妈妈不是火之境的境主
啊,终于可以把那些断断续续的章节联系起来了,狐狸大大真的是大好人啊,非常感谢:o
我还是觉得光灵跟火之境或多或少有写关系,这种感觉越来越强了.
又有这么多PP的图片啊~~:( 偶收了~收了~不客气地收了~~~
:)   虽然都是我用数码相机拍的,但是效果看起来都还不错~~~
..............偶用数码相机拍的图图总是很模糊啊...姐姐教教偶吧~怎么把图图拍清晰~~
首先,相机的质量要过得去……我用的是SONY W100

然后到有比较好的自然光下,但不能直接……地点是妖月家的阳台,时间是07年2月中旬某下午

平放在凳子上,然后人垂直向下拍摄,要这样的角度  ┻ 尽量不要这样的角度 ┣  拍   

自然光要正好从你的正前方进来,这样就不会有阴影……我们那时光从右上方过来,所以拍的时候右边的角落都有点暗了

在自然光条件下,如果纸张不是反光类型,可以开闪光灯……将相机的拍摄分辨率调到最高,我拍的时候是800W像素

一些必要的设置自己摸索,囧

拍的时候如果书平摊时放不平,要由人协助按一下……妖月那天主要负责翻页和压角,我负责拍,拍的速度很快翻一页拍一页

如果拍的时候一边纸多一边纸少,可以在纸少的那一边垫一本书……囧

以下这张你们就看明白了,这张是没有任何处理的原图,只缩小了尺寸,可以看到妖月的爪子 XDD

本帖子中包含更多资源

x
终于接上了,泪奔~~
有那么几对,果然,恩,那个啥,不简单!!:o

姑姑果然是最无辜的一个,身边一个一个都是讨债鬼……(被抽打)
对谛听的好感度直线上升中,终于明白为啥人气这么高了~~回眸一笑百媚生~~

不过有一个问题不解……大夫帮助祁帆再生,那么大夫至少比现在的祁帆和良娣大了半轮……祁帆又比神祗和光灵大了整整一轮……
感情大夫你不是大叔是大伯了:$
终于知道为什么网上会冒出大夫与良娣的配对来了...那幅大夫看着良娣的图...:Q
;P 坚持夫妻原配啊~!!大夫对良娣绝对只是职业道德的问题啊~!!
:o 终于知道故事详细的来龙去脉了~~谢谢啦~~

"大夫帮助祁帆再生,那么大夫至少比现在的祁帆和良娣大了半轮……祁帆又比神祗和光灵大了整整一轮……"
18(祁帆和良娣重生到成年可生孩子)+9(光灵神祗的年纪)+18(大夫遇到金魔针时的外观年龄)+4(等金魔针成年)=49~50岁!!
天~~这不都快成大爷了吗...:$
4(等金魔针成年)

你确定大夫会等4年这么久么~~~难说会不会等的~~!!~:hugfd:
又是关于大夫人品的讨论啊!!4年啊,大夫会不会等?这实在是个值得讨论的问题啊!:D
对了,大夫第一次碰到金魔针的时候,金魔针是十六岁
隐身草的时候光灵九岁,红雨死的时候二十八岁,金魔针和红雨应该是同岁

那么金魔针生光灵的时候是十九岁,怀胎十月,也就是说金魔针“最迟”是十八岁被推……

:hugfd:   也就是说大夫等了不到两年就出手了!!!!哈哈哈哈哈哈~!!!!
我们姑且按照男性法定的最低结婚年龄22岁算
祁帆(22)+神祗(9)=31
光灵(9)+等魔针成年(4)=13
鉴于我们的时间是从现在往过去推,那么大概在祁帆18岁的时候,大夫遇到了魔针。想想这个时候姑姑的体质问题肯定已经暴露无遗了,可能早几年大夫就已经跑到穷乡僻壤来了。

话说回来,大夫再天才,帮助祁帆再生的时候怎么也得18吧,18+31=49   <--大伯……
49-13=36,36岁的大夫和15岁的针针……   <--原来还是个有LOLI控的大伯:o

的确有部分少数民族地区,女18男20就可以结婚,不过大多数还是20、22。不管怎么说,大夫的年龄注定是45岁以上了……神啊~~我为什么要把这个事实说出来!!