设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【回归的记忆】,图文剧情简介~[填图完毕]

可是……虽然你们YY得很开心,但是我还是说出实情吧
大夫遇到针针的时候是十九岁,祁钒当时也是十八九岁的时候

大夫不一定是一直在水之境,可能他帮祁钒转生之后,自己也转生了,欧阳不是也转生了吗?
欧阳跟随祁钒的时候是十四岁哦,所以肯定是转生的~!谛听同样也是前任土之境境主死后转生。

所以大夫不一定一直都是生活在奇境,他和祁钒是同一时候转生的哦~~~
如果真是这样就太好了!!:o 刚刚我YY得一点都不开心啊
转生的话,也不知道哪个妈那么有福气……
话说为什么不把图全部放上来内?:'( :'(
囧,我在放《遗产》简介的时候已经说过一次了……

放单张的可以不用申请授权,但是放一整话就要向林莹拿授权了,很麻烦的……

我想放遗产最终话的时候,林莹也是考虑了很久才给授权的,
这些没有收入单行本,以后还要出完整版的,囧,懂?
啊啊啊!!!
越来越精彩了
好想看漫画版的啊...
很感谢楼主
终于看到后面的故事了
原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-16  18:13 发表
囧,我在放《遗产》简介的时候已经说过一次了……

放单张的可以不用申请授权,但是放一整话就要向林莹拿授权了,很麻烦的……

我想放遗产最终话的时候,林莹也是考虑了很久才给授权的,
这些没有收入单行 ...

有计划再出单行?这个好:(
以前的四本单行中有漏情节的,除了木偶和苦涩,什么时候能把关于谛听他姐的一段放上来内?这应该不要授权了吧
木偶和苦涩也是得到授权才发的,主要是为了补充单行本

但是单行本后的连载我想要到授权的可能性极低,所以我就写简介了……

谛听姐姐那段啊……我忘了具体是什么时间连载的了,而且奇境里只出现了一话而已

在回归的记忆中有两话……等有后有机会我让妖月拍下来,再去问下林莹看看吧
赞一个先:handshake :handshake :handshake
这么多人都是转生的,那么是不是也不排除光灵转生的可能性啊?可能光灵转生后什么都不记得了呢,水之境的护法不是一直都没出现过吗?难道会是光灵?这样的话,大夫对光灵好也就不是非常不对劲了.:L 以上纯属个人意见,可以54,54掉吧!!!
亚亚是指光灵是水之境的护法么?呃……很有可能呃
这个猜测是建设性意见啊~~
如果说大夫因为种种理由,必须给水之境护法找一个他信得过的母体……:@ 针针啊,我说你幸还是不幸呢?
越说越悬乎了~~光灵啊,你还真是个让人操心的孩子啊,很幸福啦~~
谢谢狐狸姐姐教的方法~~~~~~:)
偶向来很相信大夫的人品!!:D
:L 天啊,这么多文字。。。。。

还是等单行本好了。。。

:victory: 原来大夫跟针针年龄真的相差这么远。。。晕
小时侯的谛听好可爱的说~~~:( :) 口水都要流出来了~~~:@
长大后的听听依旧很可爱,就是IQ有点低就是了,不过就因为这样才更可爱啊.:(
狐狸 :( 亲你一下 ~~~
这个我我 想看N N N 久了
就算看文字也很开心啊~~:'(
原帖由 六月无花 于 2007-6-16  18:01 发表
如果真是这样就太好了!!:o 刚刚我YY得一点都不开心啊
转生的话,也不知道哪个妈那么有福气……

福气?年纪轻轻就一个人跑到偏僻的乡村收藏金屋藏娇去了.....
早把老妈丢一边去了,这还叫福气........
西大夫///////
:$ :$
你你....怎么能让 金JJ...
那么早就怀孕....:'( :'(
在早点就好了...
我们能更加早的见到小光光....:( :(
:( :(
:( :(
你们算的好多,我都晕了!
楼主还弄后面的吗?
好期待呀!:) 想看!
我好久没见过《卡》了,我们这都买不到了!:lol
你们似乎八卦的很快乐啊,不过貌似我也很好奇啊!!!!!!!!!!!!!!!
:hug: 我们这边都买不到卡通王`````:hug: :hug: 我怨念极重  的说```

:'( 还好狐狸JJ弄了这个,爱死JJ拉~~~~:( :(
原帖由 幽冥の狐 于 2007-6-16  18:26 发表
木偶和苦涩也是得到授权才发的,主要是为了补充单行本

但是单行本后的连载我想要到授权的可能性极低,所以我就写简介了……

谛听姐姐那段啊……我忘了具体是什么时间连载的了,而且奇境里只出现了一话而已 ...

:'( 单行本!

话说我买的4本单行本中,为什么故事不是全部收录的呢?看来少的不是一两回啊.
:@ 不过要出单行本,可能性不太大啊,中国原创现在这个样子,总是悬悬的.
:hudfg: 不过现在<<统月>>也出法文的单行本了,说不定那一天<<魔尘>>也来出版英文的............
:huag:a 说实在<<卡通王>>是没希望了的,就看有某家好心的公司肯不肯帮忙了.......
好详细啊!  谢谢
高中时候断断续续看的  只记得可爱的光灵了
故事情节基本忘光了
现在总算想起来了
不过哪里可以看到漫画呢。。。。
这部是一点也没有看过诶:L
看着是挺类的
没有地方看诶~~~~没有钱诶:Q