设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【回归的记忆】,图文剧情简介~[填图完毕]

不能把所有的图都传上来么。。><

好想看

想邮购了..
现在才发现……原来我一直没有回贴……
嗯嗯~~~那个……关于魔针和大夫相遇的年龄,正确来说是15岁,书里有交代!
《隐身草》里魔针28岁,光灵9岁,那就是说,魔针是18岁生光灵的,17岁被推……或许……更早……
我还是喜欢光灵以前的发型啊
我现在是断断续续地看魔尘的说。
好多都不知道剧情。又不知道哪个才是魔尘的开始。默默
于是欧阳用剑指向神祗,以神祗的生命要挟祁钒让步,但仍遭到拒绝!
正在这时,欧阳反手将剑抵住自己的咽喉,祁钒大吃一惊说不出话来,
只见剑已渐渐灼伤欧阳的脖颈……祁钒,你该怎么办?如何作出选择??

很诡异
眼镜男
你想干什么,女儿比不上欧阳啊
1、谛听通过大夫与另一人的对话,得知土之境有通往人间的隧道,此时谛听己前往人间。

2、祁钒确定谛听回人间是想向神秘杀手组织复仇,而祁钒要对付的目标也是这群人。

3、祁钒怀疑谛听是上一任土之境境主的转生。上一任境主是在火之境发起的五行战争中战死。

4、火之境已经不存在了,曾经的火之境是一个神权世界,为此它将另四境卷入战争。

5、谛听曾使用的灯,是火之境境主战败后遗留在土之境的东西。

6、火之境战败后被封入一个狭小的异空间里。

7、火之境境主是一个邪魔的化身,战败后对他的死敌祁钒施下毒咒,让其身体溃烂腐化,只留下意识和记忆。

8、粼宿为救助祁钒,将他的记忆做成人造胚胎植入良娣母亲体内,
   从而制造双胞胎假象,而良娣的一半生命力被祁钒吸取,导致从小体弱多病最终过早死去。

9、对于一个医生来说良娣的死是致命的失误,粼宿受到很重的打击,于是他放弃领主之位,自我放逐到了人间最偏远的地方。

10、杀死良娣的凶手,就是祁钒、粼宿和神祗,为了神祗而耗尽心血也是良娣过早死亡的原因之一。

这些情报解除了我在前4本故事里提出的所有问题
真的是受益良多啊
还有就是我怀疑,火之镜在神奇的镜子里
神祗母亲镜子里的就是被封印的火之境
泪奔......祁帆竟然50岁了.....那么大夫也不年轻到哪里去.....(幸好这只是YY.....

惊讶....针针在16岁遇到大夫但18岁就被大夫推倒怀上光灵了.....

= =||||||小幻推测还是17岁被推倒.........(大夫的人品啊.........

重要!!!!!

完整的《魔尘》单行本要什么时候出??怎么可以买到???

这个狐狸快问问林D吧........
于是欧阳用剑指向神祗,以神祗的生命要挟祁钒让步,但仍遭到拒绝!
正在这时,欧阳反手将剑抵住自己的咽喉,祁钒大吃一惊说不出话来,
只见剑已渐渐灼伤欧阳的脖颈……祁钒,你该怎么办?如何作出选择??

啊~~祁钒啊~~我个抽风啊~~~你什么时候才能正大光明的推倒欧阳啊~~我等的花都谢了
    虽然现在<魔尘>已经在动粥上复载了,可我还是很焦急啊.什么时候才能出到后面~~~~
期待单行本啊!什么时候才能出啊~~
别太YY年龄了……这批领主的孽缘纠葛怎么看都不像是十几二十岁能搞的定的
说不定也就和钢练那样不停转阿转的……
不过针针没到18岁就被推了 这估计是没啥争议了
如果哪天能出大的合订本,那将是件多么幸福的事情啊
好可爱好可爱呀。
谛听真的好可爱。姐姐也很PL
对啊,到底大夫几岁啊??怎么也得半百吧!难道镜主都长生不老?我家针针怎么办啊???大夫不可以抛弃针针!!!
好复杂的样子 很期待啊
哇,太高兴了,对于我们这种无力看有权限设置漫画的新人来讲,这种简介也能暂时抚慰我的心灵啊
那么神祇的母亲与火之境没有什么关系的咯?
好神秘的人物啊~
期待完整般的《魔尘》啊~~
什么时候有单行本啊!!!!!!!
一开始情节好紧张哦,可怜的谛听……
其实神祗姑姑的死也不能全他们三个,他们又有谁想看到这样的结局的?人死了,生存的人却带着愧疚继续活着……
继续支持剧情发展,谛听的前世啊~~~
好像看阿
这些都有单行本吗?
miss卡通王好多年了
我说光灵也许不是水之境的护法,难道不可能是火之境领主的转世吗?
原帖由 六月无花 于 2007-6-16  17:52 发表
我们姑且按照男性法定的最低结婚年龄22岁算
祁帆(22)+神祗(9)=31
光灵(9)+等魔针成年(4)=13
鉴于我们的时间是从现在往过去推,那么大概在祁帆18岁的时候,大夫遇到了魔针。想想这个时候姑姑的体质问题肯定已经暴露 ...

不是真的吧!太恐怖了……
又来看一遍,加深对剧情的理解。我对光灵的人间旅途真的真的很感兴趣呢。还有荧惑,邪邪的帅哥永远是我的最爱。当然正太也很可爱。不过男人不坏女人不爱?
阿~好期待啊~人家大夫长得年轻啊~管他多少岁啊~好像再看下去啊~