设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓资料:《魔尘》之【回归的记忆】,图文剧情简介~[填图完毕]

火之境的境主?是谁?有人能告诉我么?
真的,祁钒的妻子是个好神秘的人物啊!!好想看看啊~~~~
我好想看全啊~~~~~~~~只看些只会让我流更多的口水~~~~~
不纯······大夫人也很好啊,不会吧,“大夫等了不到两年就出手了”
不要再推测了,那群境主,跟上古神仙似的,所以说,年龄是尘土……

如果魔尘再版的话,希望有个目录,标明从哪页到哪页是什么题目,现在的有些混乱。
我想,也许奇境里的人长得比较慢……
什么时候才会有完整的漫画版看啊……
快出单行本吧!谁能听到我的呼声啊?金魔针大人?林莹大人?呜呜,荧惑大人。
- -   泪奔 啊    欧阳童鞋一只眼失明   - -
- - 能看到结局  感觉好幸运  一定会 买书回家珍藏滴 林也辛苦了大人
我爱光灵和神抵~美丽滴~

看的太想去买书了的昂。。。
不得不说——光灵和谛听真的好可爱!!!!!{:4_345:}
越来越吸引人,始终支持!话说如果按照推论大夫真的那么年长了,反而更有深沉的魅力XD~
错过了好多~~TT 不知道好要多久我才能补完
奇境的后续啊,终于弄明白当初是发生什么了……泪目。
那一段的杂志看的不全,一直没搞明白光灵是怎么结束这一段的。感谢。
年龄不是问题吧。。。。。而且他们应该是不会老的吧。。。
真的挺乱的,如果一起整理出个单行本,我会义无反顾支持的,我从小学开始看见这个故事的,现在研究生都快毕业了,果然有一种坑可以唤起更大的执着
能看到林莹的魔尘漫画真是不容易,等的时间太长了,真不知道什么时候能重新出一套魔尘的全集的漫画,她的画风很有时代和民族气息,而我最喜欢的就是西大夫和欧洋这两个角色,每个人物的特点,气质都在她的画笔下一一体现出来,就连现在梅兰芳来说吧,无论时代背景和故事情节就很吸引人,画的非常棒.真希林莹她能再画一些有时代和民族特色的漫画,我会一直期待下去.
好开心!!画风好美!!
什么时候会出完整版啊,上班党真的没有时间每天来追啊